Axwell Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Я читаю тему и улыбаюсь) на форуме больше 10 проверенных продавцов с отличным ассортиментом и ценами, но нужно испытывать судьбу и покупать у неизвестно кого и неизвестно что, а потом раздувать целую детективную историю.
Voldemar.T Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Просто прозрачная вода? Да практически прозрачная, мелкие вкрапления вроде бы есть.
Lwkl82 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Я читаю тему и улыбаюсь) на форуме больше 10 проверенных продавцов с отличным ассортиментом и ценами, но нужно испытывать судьбу и покупать у неизвестно кого и неизвестно что, а потом раздувать целую детективную историю. Это у них такая игра, покупаешь у левого продавца, а потом всем форумом эго ищешь
Axwell Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Это у них такая игра, покупаешь у левого продавца, а потом всем форумом эго ищешь Скучно людям живется и деньги некуда деть)
Voldemar.T Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Это у них такая игра, покупаешь у левого продавца, а потом всем форумом эго ищешь Да никто его не ищет )))
smilegamer Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Да никто его не ищет ))) Сдай сепаратиста :Koshechka_08: А если по теме - то можно забыть о ТС и его денежках. Да и местным торговцам не советую ему что либо продавать, потом будет только нерво-геморой на почве недосыпанных-пересыпанных банок.
NoDVa777 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 [MOD] Бан ТС на неделю по совокупности нарушений (1.1, 1.6, 1.17)! Есть время на изучение правил форума и решения вопросов с покупателем! NoDVa777
Voldemar.T Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Думаю никто не будет удивлен, что сегодня тренился я и еще пара человек под апельсиновый юпи или инвайт.
explosive Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Думаю никто не будет удивлен, что сегодня тренился я и еще пара человек под апельсиновый юпи или инвайт. Чего париться вон Кай Грин на апельсиновом соке тренится и норм))
птицелов Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 ох...ть!как правильно предложил кто то допускать в барахолку только каким то образом проверенных продавцов... Кстати возможно погорячусь но есть ли какая то функция у модераторов кроме как банить и тд....а более ответственная функция раз уж они носят это гордое имя?
Рекомендуемые сообщения