Перейти к содержанию

Продам Jack3d (самый Первый Состав)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я читаю тему и улыбаюсь) на форуме больше 10 проверенных продавцов с отличным ассортиментом и ценами, но нужно испытывать судьбу и покупать у неизвестно кого и неизвестно что, а потом раздувать целую детективную историю.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KirillFrox

42

• Voldemar.T

24

• boyara

14

• птицелов

12

Топ авторов темы

Опубликовано
Просто прозрачная вода?

Да практически прозрачная, мелкие вкрапления вроде бы есть.

3fq2lt5q290u.jpg

ro5c4x6tc02l.jpg

Опубликовано
Я читаю тему и улыбаюсь) на форуме больше 10 проверенных продавцов с отличным ассортиментом и ценами, но нужно испытывать судьбу и покупать у неизвестно кого и неизвестно что, а потом раздувать целую детективную историю.

Это у них такая игра, покупаешь у левого продавца, а потом всем форумом эго ищешь

Опубликовано
Это у них такая игра, покупаешь у левого продавца, а потом всем форумом эго ищешь

Скучно людям живется и деньги некуда деть)

Опубликовано

Да никто его не ищет )))

ictkf7a5ulht.jpg

Опубликовано
Да никто его не ищет )))

Сдай сепаратиста :Koshechka_08:

А если по теме - то можно забыть о ТС и его денежках. Да и местным торговцам не советую ему что либо продавать, потом будет только нерво-геморой на почве недосыпанных-пересыпанных банок.

Опубликовано
[MOD] Бан ТС на неделю по совокупности нарушений (1.1, 1.6, 1.17)! Есть время на изучение правил форума и решения вопросов с покупателем! NoDVa777
Опубликовано

Думаю никто не будет удивлен, что сегодня тренился я и еще пара человек под апельсиновый юпи или инвайт.

Опубликовано
Думаю никто не будет удивлен, что сегодня тренился я и еще пара человек под апельсиновый юпи или инвайт.

Чего париться вон Кай Грин на апельсиновом соке тренится и норм))

Опубликовано

ох...ть!как правильно предложил кто то допускать в барахолку только каким то образом проверенных продавцов...

Кстати возможно погорячусь но есть ли какая то функция у модераторов кроме как банить и тд....а более ответственная функция раз уж они носят это гордое имя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...