Axwell Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Я читаю тему и улыбаюсь) на форуме больше 10 проверенных продавцов с отличным ассортиментом и ценами, но нужно испытывать судьбу и покупать у неизвестно кого и неизвестно что, а потом раздувать целую детективную историю.
Voldemar.T Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Просто прозрачная вода? Да практически прозрачная, мелкие вкрапления вроде бы есть.
Lwkl82 Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Я читаю тему и улыбаюсь) на форуме больше 10 проверенных продавцов с отличным ассортиментом и ценами, но нужно испытывать судьбу и покупать у неизвестно кого и неизвестно что, а потом раздувать целую детективную историю. Это у них такая игра, покупаешь у левого продавца, а потом всем форумом эго ищешь
Axwell Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Это у них такая игра, покупаешь у левого продавца, а потом всем форумом эго ищешь Скучно людям живется и деньги некуда деть)
Voldemar.T Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Это у них такая игра, покупаешь у левого продавца, а потом всем форумом эго ищешь Да никто его не ищет )))
smilegamer Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Да никто его не ищет ))) Сдай сепаратиста :Koshechka_08: А если по теме - то можно забыть о ТС и его денежках. Да и местным торговцам не советую ему что либо продавать, потом будет только нерво-геморой на почве недосыпанных-пересыпанных банок.
NoDVa777 Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 [MOD] Бан ТС на неделю по совокупности нарушений (1.1, 1.6, 1.17)! Есть время на изучение правил форума и решения вопросов с покупателем! NoDVa777
Voldemar.T Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 Думаю никто не будет удивлен, что сегодня тренился я и еще пара человек под апельсиновый юпи или инвайт.
explosive Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 Думаю никто не будет удивлен, что сегодня тренился я и еще пара человек под апельсиновый юпи или инвайт. Чего париться вон Кай Грин на апельсиновом соке тренится и норм))
птицелов Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 ох...ть!как правильно предложил кто то допускать в барахолку только каким то образом проверенных продавцов... Кстати возможно погорячусь но есть ли какая то функция у модераторов кроме как банить и тд....а более ответственная функция раз уж они носят это гордое имя?
Рекомендовані повідомлення