wolf Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Кстати возможно погорячусь но есть ли какая то функция у модераторов кроме как банить и тд....а более ответственная функция раз уж они носят это гордое имя? а ну ка зажги, какую бы ты "ответственную функцию" повесил на модераторов, на своем портале, при условии, что денег ты им не платишь?может штрафы бы им выписывал, по штукарику баксов, а?
птицелов Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 не стоит так горячиться...ничего навешивать не хочу...каковы тогда ваши функции?если они не вкл в себя контроль за порядочностью то напишите это...когда АДМИН оглашал вакансии он говорил о зарплате если я не ошибаюсь..А если вы просто добровольная дружина то я вас не в чем не обвиняю..Это просто один из звоночков с которыми нужно думать как бороться
wolf Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 не стоит так горячиться...ничего навешивать не хочу...каковы тогда ваши функции?если они не вкл в себя контроль за порядочностью то напишите это...когда АДМИН оглашал вакансии он говорил о зарплате если я не ошибаюсь..А если вы просто добровольная дружина то я вас не в чем не обвиняю..Это просто один из звоночков с которыми нужно думать как бороться а)деньги платятся только за новости/статьи и тд на сайте, не на форуме б)модераторам никто ничего не платит, все на вольных началах в)правила для барахолки установлены админом г)почти все темы в разделе барахолка открывает админ лично д)как ты себе представляешь "контроль за порядочностью" в интернете?
Ark Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Покупайте только запечатанный товар наложкой, вот и все предосторожности. Ну или у проверенных людей.
птицелов Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 а)деньги платятся только за новости/статьи и тд на сайте, не на форуме б)модераторам никто ничего не платит, все на вольных началах в)правила для барахолки установлены админом г)почти все темы в разделе барахолка открывает админ лично д)как ты себе представляешь "контроль за порядочностью" в интернете? ну тогда ничего личного...остается только надеяться на свою бдительность.
Voldemar.T Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 ну теперь все предупреждены, значит вооружены :)
птицелов Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 ну теперь все предупреждены, значит вооружены :) интересно а бы ли ДЖЕК? похоже просто маркетинговый ход креативный :JC_doubledown:
Voldemar.T Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 интересно а бы ли ДЖЕК? похоже просто маркетинговый ход креативный :JC_doubledown: Ну баночка то точно была, а покупатель джека так и не отписался.
птицелов Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну баночка то точно была, а покупатель джека так и не отписался. а я глупый!3 банки джека выбросил))))пустых )))того еще джека с геранью)))а меня за мои эксплоды здесь барыгой хитрожопым обозвали((((
wolf Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 выписал перманент за кидалово.тему закрываю, выводы все сделали
Рекомендуемые сообщения