Voldemar.T Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 П.С. Так же есть у меня Напалм от Варфаре. Такая же ситуация, банка открыта, слъел 4-5 черпаков, он оказался ещё ядреннее джека. После него не то что ночами, по несколько сутак не сплю.)) Получил сегодня посыль. Долетела быстро. Так что спасибо продавцу за оперативность. Но про количество съеденных черпачков автор явно приврал, либо просто подзабыл, иль отсыпал себе чутка про запас. Производителем заявлено 310г в полной банке и размер порции 7г. Контрольное взвешивание показало 172г остаточного порошка. Несложные математические расчеты дают, что съедено было около 20 порций, а это немного-нимало почти полбанки! Так что купив за 500грн полную банку автор еще и наварился продав ее половину. В понедельник будет тренировка, посмотрим тот ли порошок в баночке. Отакэ.
boyara Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Он же ни сказал каких черпаков,видать с банки протеина,там как раз 30 грамм черпак :bm:
птицелов Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) за эти бабки даже дешевле я б мезоморф взял...сегодня пробник закинул для разнообразия-зачем искать что то лучше....он действительно яркий!или джека старого ))))пока есть у продавцов еще он) Изменено 29 июля, 2014 пользователем Admin
Voldemar.T Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Он же ни сказал каких черпаков,видать с банки протеина,там как раз 30 грамм черпак :bm: От протеиновских говоришь... Теперь понятно почему несколько суток не спит... за эти бабки даже дешевле я б мезоморф взял...сегодня пробник закинул для разнообразия-зачем искать что то лучше....он действительно яркий! Мезаморф у меня есть.
птицелов Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Мезаморф у меня есть. коллекционируешь?))
KirillFrox Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Джека, 100% 4-5 черпаков, съел. Напалм, ел чутка больше чем джека, но не пол банки, да и себе не отсыпал), в упор не могу вспомнить, чтобы злоуподреблям им! Будем надеятся, что эффект, от препа, покупателю, оставит хорошее впечатление от сделки. П.С. все же предтрен раритетный, уже наврядли где-то его можно купить.
Voldemar.T Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Мезаморф у меня есть. коллекционируешь?)) ага, джек с геранью тоже есть кстати.
птицелов Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 ага, джек с геранью тоже есть кстати. лилей их чтоб влаги не натянули)
KirillFrox Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 А какой эффект от мезоморфа, он тоже с геранью? И вообще что посоветуете, из предтренов, чтобы работал, но и на сон не влиял? П.С. Мне в принципе и джек понравился и напалм, но как для меня, это не вечерние препы. Ну о чем говорить если я в прошлую пятницу выпил напалм, часов в 7 вечера, сходил на тренировку, пришел, засел за компьютер и до 8 утра. Силой заставил себя идти отдыхать)
Рекомендуемые сообщения