Перейти к содержанию

Продам Jack3d (самый Первый Состав)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KirillFrox

42

• Voldemar.T

24

• boyara

14

• птицелов

12

Топ авторов темы

Опубликовано
П.С. Так же есть у меня Напалм от Варфаре. Такая же ситуация, банка открыта, слъел 4-5 черпаков, он оказался ещё ядреннее джека. После него не то что ночами, по несколько сутак не сплю.))

Получил сегодня посыль. Долетела быстро. Так что спасибо продавцу за оперативность.

Но про количество съеденных черпачков автор явно приврал, либо просто подзабыл, иль отсыпал себе чутка про запас.

Производителем заявлено 310г в полной банке и размер порции 7г.

Контрольное взвешивание показало 172г остаточного порошка.

Несложные математические расчеты дают, что съедено было около 20 порций, а это немного-нимало почти полбанки!

Так что купив за 500грн полную банку автор еще и наварился продав ее половину.

В понедельник будет тренировка, посмотрим тот ли порошок в баночке.

Отакэ.

i47rgygk7gre.jpg xq3covio6oib.jpg 596wbe5681md.jpg

Опубликовано

Он же ни сказал каких черпаков,видать с банки протеина,там как раз 30 грамм черпак :bm:

Опубликовано (изменено)

за эти бабки даже дешевле я б мезоморф взял...сегодня пробник закинул для разнообразия-зачем искать что то лучше....он действительно яркий!или джека старого ))))пока есть у продавцов еще он)

Изменено пользователем Admin
Опубликовано
Он же ни сказал каких черпаков,видать с банки протеина,там как раз 30 грамм черпак :bm:

От протеиновских говоришь... Теперь понятно почему несколько суток не спит...

за эти бабки даже дешевле я б мезоморф взял...сегодня пробник закинул для разнообразия-зачем искать что то лучше....он действительно яркий!

Мезаморф у меня есть.

Опубликовано

Мезаморф у меня есть.

коллекционируешь?))

Опубликовано

Джека, 100% 4-5 черпаков, съел.

Напалм, ел чутка больше чем джека, но не пол банки, да и себе не отсыпал), в упор не могу вспомнить, чтобы злоуподреблям им!

Будем надеятся, что эффект, от препа, покупателю, оставит хорошее впечатление от сделки.

П.С. все же предтрен раритетный, уже наврядли где-то его можно купить.

Опубликовано
Мезаморф у меня есть.

коллекционируешь?))

ага, джек с геранью тоже есть кстати.

Опубликовано
ага, джек с геранью тоже есть кстати.

лилей их чтоб влаги не натянули)

Опубликовано

А какой эффект от мезоморфа, он тоже с геранью?

И вообще что посоветуете, из предтренов, чтобы работал, но и на сон не влиял?

П.С. Мне в принципе и джек понравился и напалм, но как для меня, это не вечерние препы. Ну о чем говорить если я в прошлую пятницу выпил напалм, часов в 7 вечера, сходил на тренировку, пришел, засел за компьютер и до 8 утра. Силой заставил себя идти отдыхать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...