Voldemar.T Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 лилей их чтоб влаги не натянули) Лилею. щас вон REDWEILER олимпоский сушу, хз будет ли с него толк после этого. Кстати хранил предреники в шкафу над холодильником, не давно обнаружил что полка слегка подогревается. переложил все в другой шкафчик, где ничего не греется. Где лучше хранить где тепло или прохладно?
птицелов Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Лилею. щас вон REDWEILER олимпоский сушу, хз будет ли с него толк после этого. Кстати хранил предреники в шкафу над холодильником, не давно обнаружил что полка слегка подогревается. переложил все в другой шкафчик, где ничего не греется. Где лучше хранить где тепло или прохладно? где сухо)))
Voldemar.T Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 А какой эффект от мезоморфа, он тоже с геранью? И вообще что посоветуете, из предтренов, чтобы работал, но и на сон не влиял? П.С. Мне в принципе и джек понравился и напалм, но как для меня, это не вечерние препы. Ну о чем говорить если я в прошлую пятницу выпил напалм, часов в 7 вечера, сходил на тренировку, пришел, засел за компьютер и до 8 утра. Силой заставил себя идти отдыхать) вот мой отзыв о мезике. Полистай тему там есть разные мягкие предтрены. Я люблю что-нить веселое, тренюсь в 12 дня, а на ночь мелатонин закидываю.
Voldemar.T Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Дабы исключить вопрос о точности моих весов. 5 таблеток Glucosamine & Chondroitin от Betancourt Nutrition Показать
птицелов Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 либо проснется порядочность продавца либо не трать силы)
KirillFrox Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 либо проснется порядочность продавца либо не трать силы) Если хочешь знать, это я Вольдемара спросил за точность его весов. Ибо, я не приследовал цель нае...ть кого либо и сам в недоумении куда могло дется столько препа. П.С. а хотел бы наеб..ть, выключил бы форум и пошел по своим делам. Ведь сделка состоялась. Если хочешь знать, это я Вольдемара спросил за точность его весов. Ибо, я не приследовал цель нае...ть кого либо и сам в недоумении куда могло дется столько препа. П.С. а хотел бы наеб..ть, выключил бы форум и пошел по своим делам. Ведь сделка состоялась. В конце концов, даже если там и 172 грамма, и продал я их за 300 грн, а 310 грамм, купил за 500 грн., в чем обман то??? Думаю хватит об этом )
птицелов Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) обман в условии сделки)надо было писать полбанки ...4-5 порции иначе звучит....это ты почти месяц не спал после напалма)))) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем птицелов
boyara Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Если хочешь знать, это я Вольдемара спросил за точность его весов. Ибо, я не приследовал цель нае...ть кого либо и сам в недоумении куда могло дется столько препа. П.С. а хотел бы наеб..ть, выключил бы форум и пошел по своим делам. Ведь сделка состоялась. В конце концов, даже если там и 172 грамма, и продал я их за 300 грн, а 310 грамм, купил за 500 грн., в чем обман то??? Думаю хватит об этом ) Немного ты человека все-таки обманул,а если еще учесть тот момент,что банка открыта,то 300 грн он никак не стоит.250 максимум.Если планируешь и дальше тут что-то покупать\продавать,то я бы на твоем месте обговорил с покупателем возврат определенного процента от суммы оплаты,тогда вопрос будет исчерпан. ИМХО
птицелов Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 парень месяц не спал....не торопите его...щас соберется с мыслями(или нет)
KirillFrox Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 обман в условии сделки)надо было писать полбанки ...4-5 порции иначе звучит Тема называется продам джек3д, а напалм решил продать в предачу, во первых подзабыл сколько там, во вторых, по деньгам обмана нет, я не продал вешь которая стоит 300 грн за 800грн.. Получилось что продал товар в его же стоймость и остался виноватым. Ну и в третих, обманул, это если бы взял предоплату, сказал что 3-4 порции нет а там нет пол банки, но ведь продал по наложенному платежу, покупатель, я уверен, открывал банку, он мог отказатся, а раз купил, значит посчитал что так нужно. Повторюсь, цели обмануть никого небыло, да и по деньгам, дороже чем он стоит не продал.
Рекомендуемые сообщения