Перейти к содержанию

Продам Jack3d (самый Первый Состав)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лилей их чтоб влаги не натянули)

Лилею.

щас вон REDWEILER олимпоский сушу, хз будет ли с него толк после этого.

Кстати хранил предреники в шкафу над холодильником, не давно обнаружил что полка слегка подогревается. переложил все в другой шкафчик, где ничего не греется.

Где лучше хранить где тепло или прохладно?

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KirillFrox

42

• Voldemar.T

24

• boyara

14

• птицелов

12

Топ авторов темы

Опубликовано
Лилею.

щас вон REDWEILER олимпоский сушу, хз будет ли с него толк после этого.

Кстати хранил предреники в шкафу над холодильником, не давно обнаружил что полка слегка подогревается. переложил все в другой шкафчик, где ничего не греется.

Где лучше хранить где тепло или прохладно?

где сухо)))

Опубликовано
А какой эффект от мезоморфа, он тоже с геранью?

И вообще что посоветуете, из предтренов, чтобы работал, но и на сон не влиял?

П.С. Мне в принципе и джек понравился и напалм, но как для меня, это не вечерние препы. Ну о чем говорить если я в прошлую пятницу выпил напалм, часов в 7 вечера, сходил на тренировку, пришел, засел за компьютер и до 8 утра. Силой заставил себя идти отдыхать)

вот мой отзыв о мезике.

Полистай тему там есть разные мягкие предтрены.

Я люблю что-нить веселое, тренюсь в 12 дня, а на ночь мелатонин закидываю.

Опубликовано

либо проснется порядочность продавца либо не трать силы)

Опубликовано
либо проснется порядочность продавца либо не трать силы)

Если хочешь знать, это я Вольдемара спросил за точность его весов.

Ибо, я не приследовал цель нае...ть кого либо и сам в недоумении куда могло дется столько препа.

П.С. а хотел бы наеб..ть, выключил бы форум и пошел по своим делам. Ведь сделка состоялась.

Ибо, я не приследовал цель нае...ть кого либо и сам в недоумении куда могло дется столько препа.

П.С. а хотел бы наеб..ть, выключил бы форум и пошел по своим делам. Ведь сделка состоялась.

В конце концов, даже если там и 172 грамма, и продал я их за 300 грн, а 310 грамм, купил за 500 грн., в чем обман то???

Думаю хватит об этом )

Опубликовано (изменено)

обман в условии сделки)надо было писать полбанки ...4-5 порции иначе звучит....это ты почти месяц не спал после напалма))))

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано

В конце концов, даже если там и 172 грамма, и продал я их за 300 грн, а 310 грамм, купил за 500 грн., в чем обман то???

Думаю хватит об этом )

Немного ты человека все-таки обманул,а если еще учесть тот момент,что банка открыта,то 300 грн он никак не стоит.250 максимум.Если планируешь и дальше тут что-то покупать\продавать,то я бы на твоем месте обговорил с покупателем возврат определенного процента от суммы оплаты,тогда вопрос будет исчерпан.

ИМХО

Опубликовано

парень месяц не спал....не торопите его...щас соберется с мыслями(или нет)

Опубликовано
обман в условии сделки)надо было писать полбанки ...4-5 порции иначе звучит

Тема называется продам джек3д, а напалм решил продать в предачу, во первых подзабыл сколько там, во вторых, по деньгам обмана нет, я не продал вешь которая стоит 300 грн за 800грн.. Получилось что продал товар в его же стоймость и остался виноватым. Ну и в третих, обманул, это если бы взял предоплату, сказал что 3-4 порции нет а там нет пол банки, но ведь продал по наложенному платежу, покупатель, я уверен, открывал банку, он мог отказатся, а раз купил, значит посчитал что так нужно.

Повторюсь, цели обмануть никого небыло, да и по деньгам, дороже чем он стоит не продал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...