Перейти к содержанию

Продам Jack3d (самый Первый Состав)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
парень месяц не спал....не торопите его...щас соберется с мыслями(или нет)

Таки не получилось наладить контакт с космосом :ag:

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KirillFrox

42

• Voldemar.T

24

• boyara

14

• птицелов

12

Топ авторов темы

Опубликовано
Немного ты человека все-таки обманул,а если еще учесть тот момент,что банка открыта,то 300 грн он никак не стоит.250 максимум.Если планируешь и дальше тут что-то покупать\продавать,то я бы на твоем месте обговорил с покупателем возврат определенного процента от суммы оплаты,тогда вопрос будет исчерпан.

ИМХО

Товарищь, я бы на твоем месте, в эту тему дыже бы не входил.

Ты мне промарочил голову, два дня, держал тебе товар. Ты меня разводил на то чтобы я тебе отправил предтрены, на честном слове. После того как ты услышал, что либо оплата наложенным платежем, либо я тебе не отправлю, потому как тебя знать- не знаю, ты сразу, якобы купил в другом месте.

Вот пусть форумчане и делают соответствующие выводы.

Опубликовано
...Получилось что продал товар в его же стоймость и остался виноватым.

Пол банки открытого Напалма не стоит 300 грн.

И как он должен был проверить вес содержимого на почте?На весы его там высыпать?))

Не хочешь налаживать контакт-лови от меня минус в репу.

Опубликовано

Репутация дороже денег. Сами покупаете у людей с одним постом на форуме, а потом жалуетесь.

Опубликовано
Репутация дороже денег. Сами покупаете у людей с одним постом на форуме, а потом жалуетесь.

так в том и дело, что покупатель без притензии. а вот другим все неймется.

Опубликовано
Товарищь, я бы на твоем месте, в эту тему дыже бы не входил.

Ты мне промарочил голову, два дня, держал тебе товар. Ты меня разводил на то чтобы я тебе отправил предтрены, на честном слове. После того как ты услышал, что либо оплата наложенным платежем, либо я тебе не отправлю, потому как тебя знать- не знаю, ты сразу, якобы купил в другом месте.

Вот пусть форумчане и делают соответствующие выводы.

Это кто кому еще голову морочил?Два дня в личку долбил,и уже на третий таки купил джек в другом месте,потом ты таки решил ответить,что только наложкой.

И ты бы стрелки не переводил, не хочешь быть порядочным-дело твое.

Опубликовано (изменено)
boyara, а какая тебе разница ?) Я например покупаю спортпит у проверенных продавцов. Скажите спасибо автору темы, что не насыпал стирального порошка в коробку из под предтрена) Мог бы и вовсе на связь не выходить. Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
boyara, а какая тебе разница ?)

Уже никакой.Я все что хотел выяснил ;)

Опубликовано
boyara, а какая тебе разница ?)

Бояра кинуть меня хотел, и не получилось, вот и злится.

Опубликовано
Бояра кинуть меня хотел, и не получилось, вот и злится.

И не говори :bz: :bj:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...