Перейти к содержанию

Продам Jack3d (самый Первый Состав)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это кто кому еще голову морочил?Два дня в личку долбил,и уже на третий таки купил джек в другом месте,потом ты таки решил ответить,что только наложкой.

И ты бы стрелки не переводил, не хочешь быть порядочным-дело твое.

Если кому интересно, могу выложить переписку и даты с этим "товарищем", в которой, явно видно что он меня разводит. Отвечал я ему во время, но отсылать без наложки не захотел, он как только узнал что без наложки не отправлю - отстал от меня, а теперь вот , мусирует тему за мою порядочность. ХАХАХА

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KirillFrox

42

• Voldemar.T

24

• boyara

14

• птицелов

12

Топ авторов темы

Опубликовано
Бояра кинуть меня хотел, и не получилось, вот и злится.

Да не хотел он тебя кинуть. Реально нету смысла покупать с наложкой. Уже тут обсуждали это. Гарантом отправки денег может выступить модератор на крайний случай.

У покупателя нету претензий - и слава Богу.

Но факт на*ба на лицо... У напалма мерка на 2-3 грамм больше заявленного. Даже если немного влаги набралось в мерке будет около 12 грамм( максимум ), а не 7. А ты написал съел 4-5 порций, хоть по факту около 20..

Да и не волнует тут никого за сколько ты его покупал. Максимальную цену которую помню на него - 370 грн.

Опубликовано
В конце концов, даже если там и 172 грамма, и продал я их за 300 грн, а 310 грамм, купил за 500 грн., в чем обман то???

Думаю хватит об этом )

Ну ты же ясно написал в первом сообщении, не хватает 4-5 скупов, а по факту почти пол банки нету, вот тебе и обман, за такую цену никто бы не купил.

За сколько ты сам его покупал, вообще никому не интересно, потому как переплатил.

по честному, надо бы вернуть определенную сумму

Опубликовано
Да не хотел он тебя кинуть. Реально нету смысла покупать с наложкой. Уже тут обсуждали это. Гарантом отправки денег может выступить модератор на крайний случай.

У покупателя нету претензий - и слава Богу.

Но факт на*ба на лицо... У напалма мерка на 2-3 грамм больше заявленного. Даже если немного влаги набралось в мерке будет около 12 грамм( максимум ), а не 7. А ты написал съел 4-5 порций, хоть по факту около 20..

Да и не волнует тут никого за сколько ты его покупал. Максимальную цену которую помню на него - 370 грн.

Я предлагал бояре, либо наложка, либо за него отпишет модератор/администратор, это тоже меня устраивало. Но после этих слов чтото не устроило его, мне с ним не торговать, а вы делайте выводы.

Ну ты же ясно написал в первом сообщении, не хватает 4-5 скупов, а по факту почти пол банки нету, вот тебе и обман, за такую цену никто бы не купил.

За сколько ты сам его покупал, вообще никому не интересно, потому как переплатил.

по честному, надо бы вернуть определенную сумму

Всех не волнует за сколько я его купил, так какого хера, всех волнует за сколько я его продал)))))

В конце концов, упреков от покупателя нет!

Опубликовано
Я предлагал бояре, либо наложка, либо за него отпишет модератор/администратор, это тоже меня устраивало. Но после этих слов чтото не устроило его, мне с ним не торговать, а вы делайте выводы.

Нахер мне вся эта морока,если появилась возможность взять у знакомого баночку джека из рук в руки?Я в тот же день пошел и забрал у него ее,вечером ты мне отписал про вариант с модерами или наложкой,естественно это было уже не актуально и я тебе написал,что взял в другом месте.В чем проблема?

Опубликовано
Всех не волнует за сколько я его купил, так какого хера, всех волнует за сколько я его продал)))))

В конце концов, упреков от покупателя нет!

А у нас тут так заведено )) Со временем поймешь. Мы не любим когда наших обижают )))))

Опубликовано
А у нас тут так заведено )) Со временем поймешь. Мы не любим когда наших обижают )))))

Не столько "когда ваших обижают", сколько поз@ебывать новичка!))

Вы бы лучше спросили сколько от груди жму, и с каким весом приседаю, а не наезжали!))

Опубликовано

Вы бы лучше спросили сколько от груди жму, и с каким весом приседаю, а не наезжали!))

Никто не запрещал же тебе открыть свою фото тему и расписать свою историю жизни: когда в зал пришел, когда первый мозоль появился, сколько весил до, сколько весил после тренировки и т.д )))

Опубликовано

Создавай фототему в соответствующем разделе)

Опубликовано

Ого сколько написали пока меня не было.

Тема называется продам джек3д, а напалм решил продать в предачу, во первых подзабыл сколько там, во вторых, по деньгам обмана нет, я не продал вешь которая стоит 300 грн за 800грн.. Получилось что продал товар в его же стоймость и остался виноватым. Ну и в третих, обманул, это если бы взял предоплату, сказал что 3-4 порции нет а там нет пол банки, но ведь продал по наложенному платежу, покупатель, я уверен, открывал банку, он мог отказатся, а раз купил, значит посчитал что так нужно.

Повторюсь, цели обмануть никого небыло, да и по деньгам, дороже чем он стоит не продал.

Мое субъективное мнение - мну нае**ли. т.к. я покупал:

П.С. Так же есть у меня Напалм от Варфаре. Такая же ситуация, банка открыта, слъел 4-5 черпаков, он оказался ещё ядреннее джека. После него не то что ночами, по несколько сутак не сплю.))

по заявленной цене в 300 грн.

Вскрыв банку на новой почте и лизнув порошек я посчитал этого достаточным. То что в банке порошка меньше половины, для меня это привычно, кто пил VPX продукты тот поймет, там банка заполнена на треть, а то и меньше.

Собственно тему можно закрыть, предтрены проданы. Автор считает что прав он.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...