Перейти к содержанию

Продам Jack3d (самый Первый Состав)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вскрыв банку на новой почте и лизнув порошек

надо было еще дорожку картой лояльности забить :ad:

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KirillFrox

42

• Voldemar.T

24

• boyara

14

• птицелов

12

Топ авторов темы

Опубликовано

Что и требовалось доказать, покупатель не доволен. Думаю подождем пару дней и если ситуация не изменится, влеплю с чистой совестью минус продавцу.

Опубликовано

Да ну Вас всех, я продал два продукта, Джек3Д и наплам, изночально пост делал про джек, когда уже писал текст вспомнил про напалм, сколько его в банке не смотрел даже при отправке. Если бы хотел н@ебать, за%уярил бы туда протеина, дабы не вызывало сомнений.

Ну с этим понятно, я всех н@ебал и так далие.

Ну больше всего мне нравится тот факт что второй покупатель, который взял джек, сюда заходил уже после покупки, но слова не написал, что бля за 250 грн купил полную банку джека.

П.С. Наверное если бы продал что нибудь за безценок ито нашли бы к чему доеб@тся. Не хорошо!

Опубликовано

Уже молчу, что все предтрейники, которые уже не выпускаются, а пользуются популярностью, сейчас только дорожают!

Опубликовано

Решил проверить мысль - "А в друг в черпаке больше?"

И тут меня тоже постигло разочарование.

Черпак 7.5cc

ровный без горки 5.41г

с горкой - 6.38г

Большую горку я просто не смог набрать.

6v2d4spinlwr.jpg

fjyh530u1f8y.jpg ba5dy1zulqxf.jpg

0cnmoa4ujr2d.jpg k2yb7vz9wuck.jpg

P.S. Преступление по неоcторожности все равно преступление.

И это не аргумент:

Уже молчу, что все предтрейники, которые уже не выпускаются, а пользуются популярностью, сейчас только дорожают!

Опубликовано
Да ну Вас всех, я продал два продукта, Джек3Д и наплам, изночально пост делал про джек, когда уже писал текст вспомнил про напалм, сколько его в банке не смотрел даже при отправке. Если бы хотел н@ебать, за%уярил бы туда протеина, дабы не вызывало сомнений.

Прикинь, берешь ты тут на форуме Gold Standard 2,3 кг, заплатил 700 грн, а тебе продавец вместо 2,3 кг отправит 0,9 кг... А потом скажет, что просто список товаров быстро опубликовал и не заметил опечатки. Ты ему мол "Верни деньги ", а он : " Товары то дорожают, банка голда в 2030 году будет по-любому стоить 700 грн.. "

Опубликовано

Искрене надеюсь, что преп понравится покупателю и его впечатление от сделки останется положительным.

Опубликовано

Такой вопрос, а может подобная добавка, усохнуть со временем или ещё что, ну там недовес заводской?

Просто дабы разъяснить ситуацию, я ж не оправдываюсь, мне то какая разница, что вы, пользователи о мне подумаете. Дело в том, что я не использовал его столько сколько сейчас обсуждается. То есть, ну 5 черпаков выпил, ну максимум 7, ну не пошел он мне. Как бы, самому интересно в чем дело!? Ваши мысли.

Опубликовано

П.С. Ну вы сами подумайте, вот доказыал бы я тут свою правоту, если бы чувствовал себя не правым.

Да у меня аккаунту два с половиной дня, товар продан, что меня тут держит!

Сам как бы немогу въехать вообще что произошло, не думаю что покупатель лукавит, но и знаю же что пил преп всего да нечего!

Опубликовано

Давайте подумаем, продукт, годен до 01.2015, сделали его года три назад. Открытим он пролежал какоето время.

Просто выпить 10 черпаков, это до%уя. Если джека я пил по два черпака, два раза, вот оно и получилось аш 4 чепака, а этот преп, мне продавец сразу сказал, не больше одного черпака.

Погуглю сейчас в инэте, может были ситуации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...