smilegamer Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Разочарую тебя - усохнуть не мог )) Да и нано частиц как в старом Нано вапоре там тоже нету, значит и убежать он не могу ))
KirillFrox Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну вот самое первое вычесление, уже как то создает нестыковку. А именно на банке написано 310 грамм, 45 порций если мы делим 310 на 45 получаем 6,888 на черпак Из фото покупателя, мы видим, что у него черпак на весах показывает 5,41 - это получается 310 делим на 5,41 получаем 57,3 порции Что уже наводит на мысль о чем то очень странном А так же, если мы отнимим вес самого черпака, ну предположим один грамм получается 5,41 ( черпак и препорат) отнимаем вес черпака 1 грамм - получаем вес препа 4,41 310 делим на 4,41 = 70 порций Думаю, каждый, кто смог пройти регистрацию, на этот форум, сможет проверить мои расчеты. (если честно сам регистрацию прошел раза с 4го, то картинки какието надо было сложить то ещё что) отвлекся... Ну и вот получается калосальные несоответствия чегото с чемто что заявленно на упаковке. Повторюсь, на фотууме меня тут ничего не держит, сами же это понимаете, а вот чистое любопытство в чем же дело, так как я же знаю что выпил блин 5 черпаков! это вы на меня напали я и начал говорить 7 и тпак далие, а по факту ну блин черпаковв 5. Ваши мысли. Продолжу и сам думать
Voldemar.T Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну вот самое первое вычесление, уже как то создает нестыковку. А именно на банке написано 310 грамм, 45 порций если мы делим 310 на 45 получаем 6,888 на черпак Из фото покупателя, мы видим, что у него черпак на весах показывает 5,41 - это получается 310 делим на 5,41 получаем 57,3 порции Что уже наводит на мысль о чем то очень странном А так же, если мы отнимим вес самого черпака, ну предположим один грамм получается 5,41 ( черпак и препорат) отнимаем вес черпака 1 грамм - получаем вес препа 4,41 310 делим на 4,41 = 70 порций Думаю, каждый, кто смог пройти регистрацию, на этот форум, сможет проверить мои расчеты. (если честно сам регистрацию прошел раза с 4го, то картинки какието надо было сложить то ещё что) отвлекся... Ну и вот получается калосальные несоответствия чегото с чемто что заявленно на упаковке. Повторюсь, на фотууме меня тут ничего не держит, сами же это понимаете, а вот чистое любопытство в чем же дело, так как я же знаю что выпил блин 5 черпаков! это вы на меня напали я и начал говорить 7 и тпак далие, а по факту ну блин черпаковв 5. Ваши мысли. Продолжу и сам думать Вес черпака минусуется функцией "Тара" - На весах чистый вес порошка Не путайтесь в показаниях :) я в личке видел цифру 10 черпаков. То что в черпаке гораздо меньше чем должно быть это довольно часто https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...st&p=516846 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...mp;#entry510867
KirillFrox Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Дальше на весах покупателя мы видим один черпак с продуктом весит 5,41 отнимим вес черпака (хотелось бы чтобы покупратель сфоткал его вес), а пока беру за вес один грамм, получается 4,41 грамм продукта на порцию Умножим 4,41 на 45 порций которые заявляет производитель = получаем 198 грамм. О боже истина близка пять черпаков, которые я выпил, будут весить 4,41 умножим на 5 = 22 грамма. Берем вес 45 черпаков а именно 198 грам ( ну все же согласны, что не насыпет производитель в банку в которой написано 45 порцый 77 порций!) 198 грамм отнимаем 22 грамма(пять черпаков, о которых я сказал) получаем = 176 грамм. Покупатель сказал что веса было 172 грамма, ну предполочим я в..бал не 5 а 6 черпаков. А теперь все кто тут умнечал, и осуждал меня, пусть поставит мне плюс, потому как правда уже ясна!"!!
KirillFrox Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 а теперь в двух словах на банке написано 45 порций покупатель показал фото что препорат и черпак весят 5,41 отнимем вес черпака 1 грамм получаем порцию чистого продукта весом 4,41 45 заявленных порций умнохим на вес порции 4,41 получаем 198 грам вопрос изчерпан, Если покупатель выставит фото черпака и мы узанем чколько весит черпак, то можно будет с точностью до милиграм определить столько в банке препарата!!! Вообщем я думаю, что на данном этапе, все злые языки, поняли, что они поспешно наговаривали на меня! а я чего вап пытался это объяснить, потому что знал истину!
Ark Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 По твоему производитель насыпает в банку порошок в ручную мерным совком? :to_pick_ones_nose3: Ты вот эту фразу пропустил, математик: На весах чистый вес порошка
KirillFrox Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 если честно, понятия не имею какого %уя, производитель, заявил что в банке 310 грам, если разделить 310 грам на 4,41 (чистый вес порции) получим 70 порций Ну примерно так! А я Вам говорил, что выпил я 5 черпаков! просто когда на меня начали нападать со всезх сторнон я было и сам задумался, да не ужели я столько его употребил! но простые математические вычесления поставили все на места!
KirillFrox Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 По твоему производитель насыпает в банку порошок в ручную мерным совком? :to_pick_ones_nose3: Ты вот эту фразу пропустил, математик: Если даже на весах чистый вес без тары, что я не смог прочитать, так как писал сообщение и делал расчеты, то 310 грамм разделить на 5,41 получается 57 порций - что не может быть!!! от обратного
smilegamer Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 если честно, понятия не имею какого %уя, производитель, заявил что в банке 310 грам, если разделить 310 грам на 4,41 (чистый вес порции) получим 70 порций Ты читаешь , что тебе люди пишу ? Вес 5,4 - это уже чистый все, без учета черпака. Есть такая функция на весах ) 5,41*45 = 243,45 Покупатель получил - 172 грамма. 243,45 - 172 = 71,45 Если же ты ел порции по 5,41, тогда ты съел - 71,45/5,41 = 13 порций ! НЕ вводи людей в оману )))
Voldemar.T Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 вес черпака 2.76г вес брутто черпака с порошком 8.20г вычитаем получаем 5.44г - чистый вес порошка
Рекомендуемые сообщения