Перейти к содержанию

Продам Jack3d (самый Первый Состав)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разочарую тебя - усохнуть не мог )) Да и нано частиц как в старом Нано вапоре там тоже нету, значит и убежать он не могу ))

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KirillFrox

42

• Voldemar.T

24

• boyara

14

• птицелов

12

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вот самое первое вычесление, уже как то создает нестыковку.

А именно

на банке написано 310 грамм, 45 порций

если мы делим 310 на 45 получаем 6,888 на черпак

Из фото покупателя, мы видим, что у него черпак на весах показывает 5,41 - это получается

310 делим на 5,41 получаем 57,3 порции

Что уже наводит на мысль о чем то очень странном

А так же, если мы отнимим вес самого черпака, ну предположим один грамм

получается 5,41 ( черпак и препорат) отнимаем вес черпака 1 грамм - получаем вес препа 4,41

310 делим на 4,41 = 70 порций

Думаю, каждый, кто смог пройти регистрацию, на этот форум, сможет проверить мои расчеты.

(если честно сам регистрацию прошел раза с 4го, то картинки какието надо было сложить то ещё что)

отвлекся...

Ну и вот получается калосальные несоответствия чегото с чемто что заявленно на упаковке.

Повторюсь, на фотууме меня тут ничего не держит, сами же это понимаете, а вот чистое любопытство в чем же дело, так как я же знаю что выпил блин 5 черпаков! это вы на меня напали я и начал говорить 7 и тпак далие, а по факту ну блин черпаковв 5.

Ваши мысли. Продолжу и сам думать

Опубликовано
Ну вот самое первое вычесление, уже как то создает нестыковку.

А именно

на банке написано 310 грамм, 45 порций

если мы делим 310 на 45 получаем 6,888 на черпак

Из фото покупателя, мы видим, что у него черпак на весах показывает 5,41 - это получается

310 делим на 5,41 получаем 57,3 порции

Что уже наводит на мысль о чем то очень странном

А так же, если мы отнимим вес самого черпака, ну предположим один грамм

получается 5,41 ( черпак и препорат) отнимаем вес черпака 1 грамм - получаем вес препа 4,41

310 делим на 4,41 = 70 порций

Думаю, каждый, кто смог пройти регистрацию, на этот форум, сможет проверить мои расчеты.

(если честно сам регистрацию прошел раза с 4го, то картинки какието надо было сложить то ещё что)

отвлекся...

Ну и вот получается калосальные несоответствия чегото с чемто что заявленно на упаковке.

Повторюсь, на фотууме меня тут ничего не держит, сами же это понимаете, а вот чистое любопытство в чем же дело, так как я же знаю что выпил блин 5 черпаков! это вы на меня напали я и начал говорить 7 и тпак далие, а по факту ну блин черпаковв 5.

Ваши мысли. Продолжу и сам думать

Вес черпака минусуется функцией "Тара" - На весах чистый вес порошка

Не путайтесь в показаниях :) я в личке видел цифру 10 черпаков.

То что в черпаке гораздо меньше чем должно быть это довольно часто

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...st&p=516846

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...mp;#entry510867

Опубликовано

Дальше

на весах покупателя мы видим один черпак с продуктом весит 5,41 отнимим вес черпака (хотелось бы чтобы покупратель сфоткал его вес), а пока беру за вес один грамм, получается 4,41 грамм продукта на порцию

Умножим 4,41 на 45 порций которые заявляет производитель = получаем 198 грамм.

О боже истина близка

пять черпаков, которые я выпил, будут весить

4,41 умножим на 5 = 22 грамма.

Берем вес 45 черпаков а именно 198 грам ( ну все же согласны, что не насыпет производитель в банку в которой написано 45 порцый 77 порций!)

198 грамм отнимаем 22 грамма(пять черпаков, о которых я сказал) получаем = 176 грамм.

Покупатель сказал что веса было 172 грамма, ну предполочим я в..бал не 5 а 6 черпаков.

А теперь все кто тут умнечал, и осуждал меня, пусть поставит мне плюс, потому как правда уже ясна!"!!

Опубликовано

а теперь в двух словах

на банке написано 45 порций

покупатель показал фото что препорат и черпак весят 5,41 отнимем вес черпака 1 грамм

получаем порцию чистого продукта весом 4,41

45 заявленных порций умнохим на вес порции 4,41 получаем 198 грам

вопрос изчерпан,

Если покупатель выставит фото черпака и мы узанем чколько весит черпак, то можно будет с точностью до милиграм определить столько в банке препарата!!!

Вообщем я думаю, что на данном этапе, все злые языки, поняли, что они поспешно наговаривали на меня! а я чего вап пытался это объяснить, потому что знал истину!

Опубликовано

По твоему производитель насыпает в банку порошок в ручную мерным совком? :to_pick_ones_nose3:

Ты вот эту фразу пропустил, математик:

На весах чистый вес порошка

Опубликовано

если честно, понятия не имею какого %уя, производитель, заявил что в банке 310 грам,

если разделить 310 грам на 4,41 (чистый вес порции) получим 70 порций

Ну примерно так!

А я Вам говорил, что выпил я 5 черпаков! просто когда на меня начали нападать со всезх сторнон я было и сам задумался, да не ужели я столько его употребил! но простые математические вычесления поставили все на места!

Опубликовано
По твоему производитель насыпает в банку порошок в ручную мерным совком? :to_pick_ones_nose3:

Ты вот эту фразу пропустил, математик:

Если даже на весах чистый вес без тары, что я не смог прочитать, так как писал сообщение и делал расчеты, то 310 грамм разделить на 5,41 получается 57 порций - что не может быть!!!

от обратного

Опубликовано
если честно, понятия не имею какого %уя, производитель, заявил что в банке 310 грам,

если разделить 310 грам на 4,41 (чистый вес порции) получим 70 порций

Ты читаешь , что тебе люди пишу ? Вес 5,4 - это уже чистый все, без учета черпака. Есть такая функция на весах )

5,41*45 = 243,45

Покупатель получил - 172 грамма.

243,45 - 172 = 71,45

Если же ты ел порции по 5,41, тогда ты съел - 71,45/5,41 = 13 порций !

НЕ вводи людей в оману )))

Опубликовано

вес черпака 2.76г

вес брутто черпака с порошком 8.20г

вычитаем получаем 5.44г - чистый вес порошка

2h80iex7n63m.jpg u6dm1z60yhok.jpg epvedu7ks6tw.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...