Перейти к содержанию

Продам Jack3d (самый Первый Состав)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По твоему производитель насыпает в банку порошок в ручную мерным совком? :to_pick_ones_nose3:

Ты вот эту фразу пропустил, математик:

Если даже на весах чистый вес без тары, что я не смог прочитать, так как писал сообщение и делал расчеты, то 310 грамм разделить на 5,41 получается 57 порций - что не может быть!!! так как заявлено производителем 45, он бы с удовольствием написал 57 порций, если не все 60.

от обратного

если даже чистого продукта на порцию 5,41 то если умножим на 45 порций получим 243 грамма - а это очень далеко не 310 грамм!!!!

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KirillFrox

42

• Voldemar.T

24

• boyara

14

• птицелов

12

Топ авторов темы

Опубликовано

поставил бы - ..незнаю как!

не хороший ты продавец,3,4,5,может 7,говоришь, что выпил,а по сути ...

ещё раз доказывает -покупайте у проверенных продавцов)

Опубликовано

После такого раоблачения, я лично не доверяю производителю и теперь под большим сомнением, а положил ли производитель 45 порций, или учитывая счто ему спиз%еть как два пальца, мог и 40 положить и 30 порций, думаю на этом этапе, трудно усомнится в моих словах.

А учитывая что я в отличии от производителя не врал, думаю нам стоит задуматся а все ли производители пишуть достоверную информацию, если подупатель не протип и имеет возможность проверить другие препы, очень было бы интерестно проверить что делают другие производители сспорт пита, врут или пишут правду, если нужно могу создать новую тему!

поставил бы - ..незнаю как!

не хороший ты продавец,3,4,5,может 7,говоришь, что выпил,а по сути ...

ещё раз доказывает -покупайте у проверенных продавцов)

Блин, возьми калькулятор посчитай, то что написал на банке производитель, полная лож, нет соответствия! поэтомувозникает вопрос, ну по крайней мере для меня! а все ли производители пишут правду на банке!

Опубликовано

Приложив определенные усилия я натрамбовал в черпак

9.49-2.76=6.73г

На фотках вес брутто, потому как весы выключились пока я трамбовал.

6icxuvtr0z8i.jpg o0aubh0qnhdv.jpg

Блин, возьми калькулятор посчитай, то что написал на банке производитель, полная лож, нет соответствия! поэтомувозникает вопрос, ну по крайней мере для меня! а все ли производители пишут правду на банке!

Я на своей памяти не встречал чтобы производители врали на упаковке.

Черпаки ложат неформатные это да и пишут что набрать с горкой, но не уточняют что с горкой это почти два черпака.

У олимпа один черпак походу на все, порция Бета-аланина 6г, а черпак на 24.

Опубликовано

Если честно, сразу было не понятно, но не предал этому значения, почему с размером черпака у напалма 310 грам при 45 порциях, а у джека с такого же размера черпаком, 250 грамм при 45 порциях

Опубликовано
Приложив определенные усилия я натрамбовал в черпак

9.49-2.76=6.73г

На фотках вес брутто, потому как весы выключились пока я трамбовал.

6icxuvtr0z8i.jpg o0aubh0qnhdv.jpg

Ну а если разделить 310 грам на 45 порций все равно получается 6,88 грамм, а ты даже при полной натрамбовке и горке такого количества не получил, ну я думаю, уже пора понять, что я не врал!

сейчас ещё на фотках гляну сколько производитель заявляет вес порции!

Опубликовано

Производитель, мог просто пренебречь тем фактом, что в совок влазит чуток меньше, ну не заказывать же им разные совки под разные продукты, есть же какие-то стандарты.

Порошок мог влаги напитаться.

Ну и всяко к производителю больше доверия чем к тебе.

Опубликовано

Дополнение к моему предыдущему сообщению!!!

Производитель утверждает что в порции 6,98 грамм, а мы видим что при всех потугах, горках и остальном, у покупатебя получилось всего 6,7

Мой ВЫВОД:

Либо производитель заведомо соврал! Что в принципе мало вероятно

Либо, что на мой взгляд более вероятно, производитель отмеряет продукт на объём, так как черпак, это объем, тоесть принимая порцию, мы не ложем на весы и принимаем определенный вес, а измеряем черпаком, тоесть мера измерения объем.

Ну и если вернемся к тем данным что у нас есть из фото покупателя, вес без горки 5,41 - это вес порции, не знаю как остальные пользователи форума, но мне все понятно! всеми вычислениями не хотел ни кого расположить на свою сторону, мне это не нужно, а делал это из личного любопытства, так как знал, что бля почти не пил я тот напалм!

Опубликовано
Ну а если разделить 310 грам на 45 порций все равно получается 6,88 грамм, а ты даже при полной натрамбовке и горке такого количества не получил, ну я думаю, уже пора понять, что я не врал!

сейчас ещё на фотках гляну сколько производитель заявляет вес порции!

Взял я свой Cardio igniter, а там в мерке 11 грамм из заявленных 9 ... 11 х 35 = 385, вместо заявленных 315... во производитель тупой...

Опубликовано
Дополнение к моему предыдущему сообщению!!!

Производитель утверждает что в порции 6,98 грамм, а мы видим что при всех потугах, горках и остальном, у покупатебя получилось всего 6,7

Порошок набрался влаги и это видно по фото, структура нарушена - отсюда и влазит меньше. Плюс Арк правильно пишет - никто не подгоняет черпаки под точные граммы на производстве, смотри мой пост выше.

П.С. И ты ошибаешься, когда думаешь, что на заводе сидит китаец с маленьким мерным черпачком и из мешка Напалма черпает по 45 мерных ложек в банку.

Все автоматизированно, у машины стоит точный вес фасовки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...