XXR XXX Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 Ну это же малай тайгер) Друг ставил их тест енку, болд и деку, сдавал анализ на общий тест было 250 нмоль/л, дозировка теста 900мг в неделю. какая малай тайгер ты ошибаешься как то ставил я их трен гексу гавно, коробка бочки красотище а в нутри масло пустое было, хотя может мне так фартануло
noto Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 какая малай тайгер ты ошибаешься как то ставил я их трен гексу гавно, коробка бочки красотище а в нутри масло пустое было, хотя может мне так фартануло Malay tiger-торговая марка,Pacific Pharm ltd, Malaysia-завод производитель
Omnadren4ik Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 ставил их суст и болд. не знаю- болд первый раз ставил. как то не понял я его. анализ сдавал было 56 , но это в синево, там больше не показывает, кто знает сколько там было в реале. масло безболезненное, но вот после инжекта день на 2-3 болел низ поясницы. как то суст в дельты поставил- по приколу зряяяя ))))) несколько дней болели дельты ближе к концу курса начались проблемы с либидо, после отмены болда и переход на пропик все наладилось. но недели три понервничал. хотя этому мог быть виной завышеный эстрадиол (140), пролактин и тд в норме было. вывод - суст рабочй, болд под вопросом, хотя может грамм надо было ставить не большие болевые ощущения в месте инжекта. в целом если уже есть проверенное на своей попе- не вижу смысла брать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз