Skodnik Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 Одесса ? :-) может посоветуешь мне ПУТЁВЫЙ зал в центре ? )) тыц
Billi Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 Я весь день читал... ипать аж целый день читал.ну молодчага.люди вон по 5 лет читают и занимаются самообразованием
Ark Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 Ну если бы я хотел ему платить я бы все это рассказал ему, а не просил бы совета тут Так ты не спрашиваешь конкретного совета, ты хочешь что бы тебе все с нуля разжевали. Никто тут заниматся этим не будет.
Skodnik Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 Я весь день читал... 3-дневные программы... Ноги... Набирай массу... К чему мне это ? Я специально написал что бы услышать мнение профессионалов о моем, данном, варианте. Когда хочется усиленно поработать, ни к чему ноги да и масса есть Ок, спасибо, уже начал почитай Обьемный тренниг Гончарова. тебе самое оно
Ark Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 Джексон, а ты сам то Гончарова читал?) Я чего спрашиваю, во первых там не сразу все понятно для новичка, во вторых я бы с зала сбежал после первой же тренировки, при тех нагрузках.
Skodnik Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 я по нему тренируюсь. начал с самого начала с вводного тренинга
Cell Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 запили фото, так легче будет И желательно с ногами. Интересно как это "нормальные" в понимании людей )))
Stormdog Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 Джексон, а ты сам то Гончарова читал?) Я чего спрашиваю, во первых там не сразу все понятно для новичка, во вторых я бы с зала сбежал после первой же тренировки, при тех нагрузках. Согласен. Для новичка больше подойдёт Любер с его базой, чем Гончаров с кучей разных махов, и др. упражнений, которые новичок не сможет понять/почувствовать. Имхо, конечно.
Млд Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 Собираюсь в зал. Цели : 1) побольше руки ( на турнике 5 раз от силы , брусья 2-3 ) 2) покрасивее грудь 3) живот убрать к черту самый важный пункт 3. Начинай правильно питаться и тренироваться в зале. И всё, твои цели достигнуты, ты прекрасен.
BamMargena Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 Я также советую объемный тренинг. Почему советую - потому как привел своего брата в зал и сразу же заставил его заниматься по вводному тренингу (так сложилось, что мы начали вместе). Результат получился на удивление отличным, для него. Придя в зал он не мог подтянуться пары раз, а спустя 4 месяца уже шпарил по 10 раз на пять подходов с перерывом в минуту, если бы из-за работы не бросил, сейчас было бы еще лучше. У меня тоже есть свои плюсы от тренинга, но я то начинал намного раньше и не с него, да и организм у меня немного ненормальный. ЗЫ мы тренимся именно по трехдневной программе с небольшими доработками.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз