Перейти до публікації

Помогите Начать

Said88

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Одесса ? :-) может посоветуешь мне ПУТЁВЫЙ зал в центре ? ))

тыц

• Відповіді 23
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Skodnik

5

• Said88

5

• Ark

4

• BamMargena

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я весь день читал...

ипать аж целый день читал.ну молодчага.люди вон по 5 лет читают и занимаются самообразованием

Опубліковано:
Ну если бы я хотел ему платить я бы все это рассказал ему, а не просил бы совета тут

Так ты не спрашиваешь конкретного совета, ты хочешь что бы тебе все с нуля разжевали. Никто тут заниматся этим не будет.

Опубліковано:
Я весь день читал... 3-дневные программы... Ноги... Набирай массу... К чему мне это ? Я специально написал что бы услышать мнение профессионалов о моем, данном, варианте. Когда хочется усиленно поработать, ни к чему ноги да и масса есть

Ок, спасибо, уже начал

почитай Обьемный тренниг Гончарова.

тебе самое оно

Опубліковано:

Джексон, а ты сам то Гончарова читал?)

Я чего спрашиваю, во первых там не сразу все понятно для новичка, во вторых я бы с зала сбежал после первой же тренировки, при тех нагрузках.

Опубліковано:

я по нему тренируюсь. начал с самого начала с вводного тренинга

Опубліковано:
запили фото, так легче будет

И желательно с ногами. Интересно как это "нормальные" в понимании людей )))

Опубліковано:
Джексон, а ты сам то Гончарова читал?)

Я чего спрашиваю, во первых там не сразу все понятно для новичка, во вторых я бы с зала сбежал после первой же тренировки, при тех нагрузках.

Согласен. Для новичка больше подойдёт Любер с его базой, чем Гончаров с кучей разных махов, и др. упражнений, которые новичок не сможет понять/почувствовать.

Имхо, конечно.

Опубліковано:
Собираюсь в зал. Цели :

1) побольше руки ( на турнике 5 раз от силы , брусья 2-3 )

2) покрасивее грудь

3) живот убрать к черту

самый важный пункт 3. Начинай правильно питаться и тренироваться в зале. И всё, твои цели достигнуты, ты прекрасен.

Опубліковано:

Я также советую объемный тренинг. Почему советую - потому как привел своего брата в зал и сразу же заставил его заниматься по вводному тренингу (так сложилось, что мы начали вместе). Результат получился на удивление отличным, для него. Придя в зал он не мог подтянуться пары раз, а спустя 4 месяца уже шпарил по 10 раз на пять подходов с перерывом в минуту, если бы из-за работы не бросил, сейчас было бы еще лучше.

У меня тоже есть свои плюсы от тренинга, но я то начинал намного раньше и не с него, да и организм у меня немного ненормальный.

ЗЫ мы тренимся именно по трехдневной программе с небольшими доработками.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...