Skodnik Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Одесса ? :-) может посоветуешь мне ПУТЁВЫЙ зал в центре ? )) тыц
Billi Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Я весь день читал... ипать аж целый день читал.ну молодчага.люди вон по 5 лет читают и занимаются самообразованием
Ark Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну если бы я хотел ему платить я бы все это рассказал ему, а не просил бы совета тут Так ты не спрашиваешь конкретного совета, ты хочешь что бы тебе все с нуля разжевали. Никто тут заниматся этим не будет.
Skodnik Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Я весь день читал... 3-дневные программы... Ноги... Набирай массу... К чему мне это ? Я специально написал что бы услышать мнение профессионалов о моем, данном, варианте. Когда хочется усиленно поработать, ни к чему ноги да и масса есть Ок, спасибо, уже начал почитай Обьемный тренниг Гончарова. тебе самое оно
Ark Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Джексон, а ты сам то Гончарова читал?) Я чего спрашиваю, во первых там не сразу все понятно для новичка, во вторых я бы с зала сбежал после первой же тренировки, при тех нагрузках.
Skodnik Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 я по нему тренируюсь. начал с самого начала с вводного тренинга
Cell Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 запили фото, так легче будет И желательно с ногами. Интересно как это "нормальные" в понимании людей )))
Stormdog Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Джексон, а ты сам то Гончарова читал?) Я чего спрашиваю, во первых там не сразу все понятно для новичка, во вторых я бы с зала сбежал после первой же тренировки, при тех нагрузках. Согласен. Для новичка больше подойдёт Любер с его базой, чем Гончаров с кучей разных махов, и др. упражнений, которые новичок не сможет понять/почувствовать. Имхо, конечно.
Млд Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Собираюсь в зал. Цели : 1) побольше руки ( на турнике 5 раз от силы , брусья 2-3 ) 2) покрасивее грудь 3) живот убрать к черту самый важный пункт 3. Начинай правильно питаться и тренироваться в зале. И всё, твои цели достигнуты, ты прекрасен.
BamMargena Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Я также советую объемный тренинг. Почему советую - потому как привел своего брата в зал и сразу же заставил его заниматься по вводному тренингу (так сложилось, что мы начали вместе). Результат получился на удивление отличным, для него. Придя в зал он не мог подтянуться пары раз, а спустя 4 месяца уже шпарил по 10 раз на пять подходов с перерывом в минуту, если бы из-за работы не бросил, сейчас было бы еще лучше. У меня тоже есть свои плюсы от тренинга, но я то начинал намного раньше и не с него, да и организм у меня немного ненормальный. ЗЫ мы тренимся именно по трехдневной программе с небольшими доработками.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти