BamMargena Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 1) побольше руки ( на турнике 5 раз от силы , брусья 2-3 ) 2) покрасивее грудь 3) живот убрать к черту А вот это глупости. Грудь, руки... все хотят кубики, руки по 45, сиськи как у арни, только достичь это оооочень тяжело. А ты прям за лето хочешь чегото добиться. не побрезгую большими нагрузками Ты то может и не побрезгуешь, а осилишь ли? разной дрянью нет смысла об этом говорить, если ты не занимаешься и не диетишься..
dontsxe Опубліковано: 1 травня 2014 Опубліковано: 1 травня 2014 Одесса ? :-) может посоветуешь мне ПУТЁВЫЙ зал в центре ? )) я бы посоветовал этот
Skodnik Опубліковано: 1 травня 2014 Опубліковано: 1 травня 2014 я бы посоветовал этот и чем он лучше йес)? все старье, зал как по мне больше для лифтеров. тренира хоть есть? Виталика и Таннго не считаем)
BamMargena Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 Ну вот, напугали человека объемным тренингом. Он наверное погнал на другой форум, где не дают таких дурацких советов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз