cybotron Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 в 21 год потерял чистоту метаном от акрихина)
Chris Rea Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Скоро передумаем и будем это тщательно скрывать, смотря на что мода пойдёт ))))))))
Valery Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 :ai: папа, это ты?) - Мужчина, это не вы 20 лет назад, заставили любовницу сделать 31 марта аборт и выбросить аборт-материал на помойку по адресу ул. Ленина, 29 ??? - Ну, допустим, я... - Папочка, я нашелся !!! Сынок, покажи, наконец, личико, - может и признаю ))). Ты ж с Кременчуга ? Помнится, были у меня там шуры-муры в молодые командировочные годы...
XXR XXX Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 я по ходу тут рекордсмен писать не буду) мож кто другой такие года озвучит)))
andreyyy Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 В 24. Мне 23. Врач: Девочка, сколько тебе лет? Девочка: Через пол-года будет шесть. Врач: У, какие мы оптимисты :)
Папандопуло Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Сынок, покажи, наконец, личико, - может и признаю ))). Ты ж с Кременчуга ? Помнится, были у меня там шуры-муры в молодые командировочные годы... не, лучче не надо..мое фото заряжено на 10 лет неудач и 10 лет непрущей фармы))) та вообще девочек куда интереснее смотреть))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти