cybotron Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 в 21 год потерял чистоту метаном от акрихина)
Faust Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 уууу... да тут одни химики собрались? :ag:
Chris Rea Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 Скоро передумаем и будем это тщательно скрывать, смотря на что мода пойдёт ))))))))
Valery Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 :ai: папа, это ты?) - Мужчина, это не вы 20 лет назад, заставили любовницу сделать 31 марта аборт и выбросить аборт-материал на помойку по адресу ул. Ленина, 29 ??? - Ну, допустим, я... - Папочка, я нашелся !!! Сынок, покажи, наконец, личико, - может и признаю ))). Ты ж с Кременчуга ? Помнится, были у меня там шуры-муры в молодые командировочные годы...
XXR XXX Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 я по ходу тут рекордсмен писать не буду) мож кто другой такие года озвучит)))
andreyyy Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 В 24. Мне 23. Врач: Девочка, сколько тебе лет? Девочка: Через пол-года будет шесть. Врач: У, какие мы оптимисты :)
Папандопуло Опубліковано: 3 травня 2014 Опубліковано: 3 травня 2014 Сынок, покажи, наконец, личико, - может и признаю ))). Ты ж с Кременчуга ? Помнится, были у меня там шуры-муры в молодые командировочные годы... не, лучче не надо..мое фото заряжено на 10 лет неудач и 10 лет непрущей фармы))) та вообще девочек куда интереснее смотреть))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз