Перейти до публікації

Комлекс Для Пкт Zoi Research, Men's Libido 90кап

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А срок годности какой у Zoi?

брал у Бензола

думаю сроки впоряде

• Відповіді 32
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

13

• YellowBrickRoad

7

• Billi

4

• Voldemar.T

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
на таком пкт далеко не уедишь тогда уже в обще проще не брать ни чего

если ты свое пкт делаешь на д-аспаргинке только ну молодец ,значит 100мг пропика на 5 недель хороший был курс

а так сделаю выводы что знания твои в такой терапии слабоваты )

6грамм - то буш срать кишками,хотя кому как, может дрыстать не которым нравится

и да

дешевле не курсить да на одном хавчике тягать

но не всем в дрыщах нравится быть так що не советуй куеты про состав

Слушай сюда, я написал что твой етот ЗоИ который ты толкаеш Фуфло лучше вместо него купить но дороже трибулус(где протодиосцин есть в норм %) отдельно или Даа, во вторых про ПКТ как такое я нигде не написал, я тебе про конкретный продукт, который ты предлагал, ты состав точно читал????? напиши мне хоть один компонент оттуда который реально тест поднять (желательно со ссылкой на результаты!) может! какая цена такой и продукт, смешные дозировки,! реально женьшеня пропить толку будет больше или цынка по 100мг хотя бы недели 2!

дешевле не курсить да на одном хавчике тягать

так и делаю! если начну курсить такое точно брать не буду...

Опубліковано:
напиши мне хоть один компонент оттуда который реально тест поднять (желательно со ссылкой на результаты!)

Какие еще результаты? Чёт не встречал исследований, которые проводили на качках после курса.

Опубліковано:

Про ПКТ я не интересувался по ненадобности, так как не химичу, а вот интересы мои в теме про поднятия своего теста есть, уже около 2х лет, так как свой тест низкий.. и не один продукт для поднятия теста я использовал уже, смотря постоянно по анализах что и как.

Опубліковано:
Какие еще результаты? Чёт не встречал исследований, которые проводили на качках после курса.

ты хоть понял что написал? с таким же успехом я могу сбацать тестобустер на основе кальция витамина б и кобальта... ты понимаеш что если напишут что чеснок поднимает тест и его включить в состав тестобустера ето не значить что он рабочий)? я уже столько етих бустеров переел что могу составить картину что рабочее а что нет..

Опубліковано:
Слушай сюда, я написал что твой етот ЗоИ который ты толкаеш Фуфло лучше вместо него купить но дороже трибулус(где протодиосцин есть в норм %) отдельно или Даа, во вторых про ПКТ как такое я нигде не написал, я тебе про конкретный продукт, который ты предлагал, ты состав точно читал????? напиши мне хоть один компонент оттуда который реально тест поднять (желательно со ссылкой на результаты!) может! какая цена такой и продукт, смешные дозировки,! реально женьшеня пропить толку будет больше или цынка по 100мг хотя бы недели 2!

так и делаю! если начну курсить такое точно брать не буду...

слушай сюда

иди лесом

химег трибулусный

а когда у тебя мышцы выростут может я тебя и захочу послушать

лечить тут будит меня школота всякая

Опубліковано:

продано

тему можно закрывать)

Опубліковано:
а когда у тебя мышцы выростут может я тебя и захочу послушать лечить тут будит меня школота всякая

untitled.png :to_become_senile:

Опубліковано:
untitled.png :to_become_senile:

не нагибайся так сильно не по мужски

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...