Перейти к содержанию

Комлекс Для Пкт Zoi Research, Men's Libido 90кап

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А срок годности какой у Zoi?

брал у Бензола

думаю сроки впоряде

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

13

• YellowBrickRoad

7

• Billi

4

• Voldemar.T

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Я у Бензола брал до 04.2014

по этому и уточняю

Опубликовано
на таком пкт далеко не уедишь тогда уже в обще проще не брать ни чего

если ты свое пкт делаешь на д-аспаргинке только ну молодец ,значит 100мг пропика на 5 недель хороший был курс

а так сделаю выводы что знания твои в такой терапии слабоваты )

6грамм - то буш срать кишками,хотя кому как, может дрыстать не которым нравится

и да

дешевле не курсить да на одном хавчике тягать

но не всем в дрыщах нравится быть так що не советуй куеты про состав

Слушай сюда, я написал что твой етот ЗоИ который ты толкаеш Фуфло лучше вместо него купить но дороже трибулус(где протодиосцин есть в норм %) отдельно или Даа, во вторых про ПКТ как такое я нигде не написал, я тебе про конкретный продукт, который ты предлагал, ты состав точно читал????? напиши мне хоть один компонент оттуда который реально тест поднять (желательно со ссылкой на результаты!) может! какая цена такой и продукт, смешные дозировки,! реально женьшеня пропить толку будет больше или цынка по 100мг хотя бы недели 2!

дешевле не курсить да на одном хавчике тягать

так и делаю! если начну курсить такое точно брать не буду...

Опубликовано
напиши мне хоть один компонент оттуда который реально тест поднять (желательно со ссылкой на результаты!)

Какие еще результаты? Чёт не встречал исследований, которые проводили на качках после курса.

Опубликовано

Про ПКТ я не интересувался по ненадобности, так как не химичу, а вот интересы мои в теме про поднятия своего теста есть, уже около 2х лет, так как свой тест низкий.. и не один продукт для поднятия теста я использовал уже, смотря постоянно по анализах что и как.

Опубликовано
Какие еще результаты? Чёт не встречал исследований, которые проводили на качках после курса.

ты хоть понял что написал? с таким же успехом я могу сбацать тестобустер на основе кальция витамина б и кобальта... ты понимаеш что если напишут что чеснок поднимает тест и его включить в состав тестобустера ето не значить что он рабочий)? я уже столько етих бустеров переел что могу составить картину что рабочее а что нет..

Опубликовано
Слушай сюда, я написал что твой етот ЗоИ который ты толкаеш Фуфло лучше вместо него купить но дороже трибулус(где протодиосцин есть в норм %) отдельно или Даа, во вторых про ПКТ как такое я нигде не написал, я тебе про конкретный продукт, который ты предлагал, ты состав точно читал????? напиши мне хоть один компонент оттуда который реально тест поднять (желательно со ссылкой на результаты!) может! какая цена такой и продукт, смешные дозировки,! реально женьшеня пропить толку будет больше или цынка по 100мг хотя бы недели 2!

так и делаю! если начну курсить такое точно брать не буду...

слушай сюда

иди лесом

химег трибулусный

а когда у тебя мышцы выростут может я тебя и захочу послушать

лечить тут будит меня школота всякая

Опубликовано

продано

тему можно закрывать)

Опубликовано
а когда у тебя мышцы выростут может я тебя и захочу послушать лечить тут будит меня школота всякая

untitled.png :to_become_senile:

Опубликовано
untitled.png :to_become_senile:

не нагибайся так сильно не по мужски

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...