Перейти к содержанию

Не Могу Востановится После Курса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется тут дело скорее не в проведенных курсах и последующих сбоях или угнетании горманалки, а именно в человеке с которым половой контакт, как таковой отсутствует. И дело не в неприятном запахе или заплывшем животике. С похожей проблемой столкнулся сам лет в двадцать, грубо говоря,самый расцвет половой жизни при том что тогда и курсить в мыслях не было. Познакомился с подругой- симпотичная и в общении понравилась, я ей тоже приглянулся, как итог- кандидат на переспать.. Но в первый раз в жизни, когда дошло до дела получился откровенный облом-точнее вообще нихрена у меня не получилось, связал это с алкогольным опьянением и общей усталостью (в то время в связи с работой спал и ел как прийдется),к тому же немного простыл тогда и сложив все факторы успокоил себя тем, что видимо это и послужило причиной. Проспался, отдохнул и через пару дней решил реабилитироваться-фонарь... Она отнислась с пониманием тогда, без малейшего намека на подъеб или даже тени недовольства, даже историю рассказала о какой-то подруге и подобной проблеме ее с парнем при начале отношений, что меня, впрочем, ником образом тогда не успокоило и не вдохновило. В общем, много букв, учитывая то что вариант это у меня в то время был не один, буквально на следующий день набил стрелу с другой подругой, общение с которой тоже подходило к фазе пастельной и с учетом все той же усталости(помнится, был я после суток) и алкогольной составляющей протрахались мы тогда с полночи..Так вот я к тому, что может тебе партнера попробовать поменять? Или соблазнить на перепихон кого из бывших проверенных?

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 8bit

16

• andreyyy

12

• Ark

11

• D.i.m.a.s.

11

Топ авторов темы

• 8bit

8bit 16 публикаций

• andreyyy

andreyyy 12 публикаций

• Ark

Ark 11 публикаций

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 11 публикаций

Опубликовано

Отличная идея. Поддержу.

А главное - забудь о "проблеме". Поверь, ее реально нет.

Ты ее "придумал" и еще больше надумываешь...

Опубликовано

Так даже на порнуху не стоит...

говорил с врачами - мне вообще сказали простату проверить

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на месяц пропить спеман, + пропик через день по 100 + на 3 недели гонадотропин и добавь кломид на 3 недели теже .... вообще выходы должны быть плавными а не так типа закончил :) начал пить трибулус :))) удачи

Ганаду по 1000 раз в три дня

Опубликовано
говорил с врачами - мне вообще сказали простату проверить

а я тобі говорив зразу

спеман

а навіщо - це ж для відновлення якості сперми, а не для стояка

Опубликовано

если с простатой есть проблемы добавляй на курсе когда воставновишся еще Пенестер по 1 табе в день

а я тобі говорив зразу

а навіщо - це ж для відновлення якості сперми, а не для стояка

это для восставновления половой системы в целом

Опубликовано
на месяц пропить спеман, + пропик через день по 100 + на 3 недели гонадотропин и добавь кломид на 3 недели теже .... вообще выходы должны быть плавными а не так типа закончил :) начал пить трибулус :))) удачи

Ганаду по 1000 раз в три дня

выходы должны быть плавные

японамать

яхудею

:JC_doubledown:

Опубликовано

также спеман действует в качестве афродизиака и повышает либидо также , улучшает качество спермы если интересно можно тут почитать http://speman.kiev.ua/ , любер его советовал всегда на восстановлении это его схемы , не я сам придумал :))) на меня благотворно влияет ... пусть пробует , все мы разные

Опубликовано
также спеман действует в качестве афродизиака и повышает либидо также , улучшает качество спермы если интересно можно тут почитать http://speman.kiev.ua/ , любер его советовал всегда на восстановлении это его схемы , не я сам придумал :))) на меня благотворно влияет ... пусть пробует , все мы разные

пол года жрал его, какое нах либидо?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...