Billi Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 я знаю что не возбудитель.стояк появляется при стимуляции онного органа даже если нет желания
Ark Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ну если ты сейчас на пропике, но все равно нет желания, то дело явно не в гормонах.
noto Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Написал тебе контакты человека в ЛС, он поможет и посоветует что делать в таком случае.
andreyyy Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Сдать гормоны нужно в любом случае, чтобы исключить самое простое.
8bit Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 проблема скорее всего в голове Я понимаю Вас, но это не от головы всё начиналось нормально, я вообще парень достаточно опытный просто минут через 3 словил вялого и всё, словно дека-дик
Billi Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Я понимаю Вас, но это не от головы всё начиналось нормально, я вообще парень достаточно опытный просто минут через 3 словил вялого и всё, словно дека-дик ну как результаты анализов будут тогда можно о чем то говорить.а так это гадание на кофейной гуще
wolf Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Я понимаю Вас, но это не от головы всё начиналось нормально, я вообще парень достаточно опытный просто минут через 3 словил вялого и всё, словно дека-дик я имею ввиду, что много думаешь, вот щас не получится, упадет, не станет и тд) вот оно и так получается, мысли же материальны))) пс ну очень я сомневаюсь, что причиной этому послужило 200 трена э в неделю, тем более уже дохренища времени прошло.правда шо за курс такой 200 трена э соло, это тоже вопрос))) тем более, что говоришь, что виагры, сиалисы и тд не помогают(правда я ничего из сиалисов, виагр и тд не пробовал, так что здесь судить не могу) и даже проп не помогает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти