Ark Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 Я понимаю Вас, но это не от головы всё начиналось нормально, я вообще парень достаточно опытный просто минут через 3 словил вялого и всё, словно дека-дик И это по твоему не похоже на психологическую проблему?
Папандопуло Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 я имею ввиду, что много думаешь, вот щас не получится, упадет, не станет и тд) вот оно и так получается, мысли же материальны))) пс ну очень я сомневаюсь, что причиной этому послужило 200 трена э в неделю, тем более уже дохренища времени прошло.правда шо за курс такой 200 трена э соло, это тоже вопрос))) тем более, что говоришь, что виагры, сиалисы и тд не помогают(правда я ничего из сиалисов, виагр и тд не пробовал, так что здесь судить не могу) и даже проп не помогает +100500 проблема реально в голове
Ark Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 Сдать гормоны нужно в любом случае, чтобы исключить самое простое. ну как результаты анализов будут тогда можно о чем то говорить.а так это гадание на кофейной гуще Не нужно быть Вангой, что бы знать что покажут результаты анализов.
8bit Опубліковано: 2 травня 2014 Автор Опубліковано: 2 травня 2014 Не нужно быть Вангой, что бы знать что покажут результаты анализов. и как думаете,что именно?
andreyyy Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 и как думаете,что именно? На мозгоправа намекают.
noto Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 и как думаете,что именно? Не очкуй) Сдай анализы, ланс скажет что тебе делать. :al:
8bit Опубліковано: 2 травня 2014 Автор Опубліковано: 2 травня 2014 На мозгоправа намекают. чего же вы так я же нормально проблему описал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз