sergiov2012 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Ну если не интересно, то могу удалить пост. Так как пытался помочь человеку, а не соблюдать правила орфографии и отсутствия матов. У меня кстати еще есть много чего написать по поводу анализов, так как отрыл свои старые анализы Изменено 5 мая, 2014 пользователем sergiov
yobilovus Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ну если не интересно та цікаво, чого ж ні? то могу удалить пост продавці здається можуть лише свої теми редагувати.... Так как пытался помочь человеку це дуже похвально а не соблюдать правила орфографии и отсутствия матов. ну тут вже таке - правила є на форумі - мати заборонені і весь твій пост можна було написати без матів, а редагувати я його почав і запарився, тому щоб він відповідав правилам форуму хоч чуток - я його сховав під спойлер і попередив всіх дітей з неокріпшою психікою, що там мати У меня кстати еще есть много чего написать по поводу анализов, так как отрыл свои старые анализы пиши - цікаво буде прочитати
8bit Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 http://piccy.info/view3/6342155/58e28726a9...73eaf0a01/orig/ всё в норме действительно ничего не понимаю... я же не первый раз, ничего не переживал - начал нормально и тут всё я в жизни о таком не думал... может есть еще варианты? просто даже на порнуху 0 реакции :bu:
8bit Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 я же знаю свой организм до этого курса на трене , пропик 50мг через день и у меня почти вечный стояк сейчас 100 в день-0 реакции эротон- 0 провирон-0
wolf Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 И что прям на парнуху 0 реакции?если сесть одному и поставить задачу кончить, что вообще никак не подымается, вообще 0? пс я же говорил, что здесь дело не в гормонах...
noto Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Может ты нам что-то насчет фармы не договариваешь?))
lihodeev75 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Может ты нам что-то насчет фармы не договариваешь?)) или насчет порнухи....
Arksun Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Я думаю фарма не причем. Анализы можно сдать чисто для себя,что бы знать, что там с гормоналкой. Не могу понять, именно на каком этапе начинаются проблемы.... Присутствует ли вообще нездоровое дикое желание "насадить"? Партнерш меняю часто, но такой траблы не было. Обычно в тот момент когда увидел, становится все ясно ... :) p.s. обрезан, нет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти