sergiov2012 Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 (змінено) Ну если не интересно, то могу удалить пост. Так как пытался помочь человеку, а не соблюдать правила орфографии и отсутствия матов. У меня кстати еще есть много чего написать по поводу анализов, так как отрыл свои старые анализы Змінено 5 травня 2014 користувачем sergiov
yobilovus Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Ну если не интересно та цікаво, чого ж ні? то могу удалить пост продавці здається можуть лише свої теми редагувати.... Так как пытался помочь человеку це дуже похвально а не соблюдать правила орфографии и отсутствия матов. ну тут вже таке - правила є на форумі - мати заборонені і весь твій пост можна було написати без матів, а редагувати я його почав і запарився, тому щоб він відповідав правилам форуму хоч чуток - я його сховав під спойлер і попередив всіх дітей з неокріпшою психікою, що там мати У меня кстати еще есть много чего написать по поводу анализов, так как отрыл свои старые анализы пиши - цікаво буде прочитати
8bit Опубліковано: 5 травня 2014 Автор Опубліковано: 5 травня 2014 https://piccy.info/view3/6342155/58e28726a9...73eaf0a01/orig/ всё в норме действительно ничего не понимаю... я же не первый раз, ничего не переживал - начал нормально и тут всё я в жизни о таком не думал... может есть еще варианты? просто даже на порнуху 0 реакции :bu:
8bit Опубліковано: 5 травня 2014 Автор Опубліковано: 5 травня 2014 я же знаю свой организм до этого курса на трене , пропик 50мг через день и у меня почти вечный стояк сейчас 100 в день-0 реакции эротон- 0 провирон-0
wolf Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 И что прям на парнуху 0 реакции?если сесть одному и поставить задачу кончить, что вообще никак не подымается, вообще 0? пс я же говорил, что здесь дело не в гормонах...
noto Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Может ты нам что-то насчет фармы не договариваешь?))
lihodeev75 Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Может ты нам что-то насчет фармы не договариваешь?)) или насчет порнухи....
Arksun Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Я думаю фарма не причем. Анализы можно сдать чисто для себя,что бы знать, что там с гормоналкой. Не могу понять, именно на каком этапе начинаются проблемы.... Присутствует ли вообще нездоровое дикое желание "насадить"? Партнерш меняю часто, но такой траблы не было. Обычно в тот момент когда увидел, становится все ясно ... :) p.s. обрезан, нет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз