rogazzo Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Эти результаты ты получил на пропике 100мг ежедневно??? Или я что-то неправильно понял? похоже,что да :Cherna_03:
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 еще хотел спросить о pt-141 как думаете,стоит попробовать? и если на меня не действует эротон, стоит ли пробовать аналоги? PT-141 - пептид не оказывающий стимулирующего влияния на сосудистую систему (в отличии от виагры, сиалиса и т.п.), воздействует именно на либидо непосредственно через нервную систему. Правда, есть данные, что в течении первого часа после инжекта вызывает незначительное повышение кровяного давления... Так что, я бы на твоем месте попробовал. Да и вообще, если проблема "в голове", к чему в твоем случае я лично тоже склоняюсь, то лишним PT-141 точно не будет (может вообще сыграть двойную роль - и как афродизиак, и как "плацебо") :victory:
Папандопуло Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 шо тут думать... Ему говорят: "проблема в голове", а он ищет чем бы ему еще вкинуться) видать проблема таки в голове)
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 похоже,что да :Cherna_03: В аптеке новая партия Олейны? Вот именно. Очень низкий показатель свободного теста при такой немаленькой дозе пропионата (700мг нед!!!)... (Странно, что раньше никто не обратил внимания.) 8bit, распиши ка хронологию (во времени) - продолжительность курса, когда закончил курс, сколько прошло времени без ААС, сколько ставишь этот "укроп". Чтобы можно было прикинуть на что похожи результаты теста... Если более-менее достаточный отдых от фармы (не считая подозрительного аптечного пропа), то вполне может быть, что в анализах эндогенный тест ))
noto Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 В аптеке новая партия Олейны? Явно что-то не договаривает))
yobilovus Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 якщо з гормонами все ок, я би здав ще секрет простати на всякі там приховані інфекції і т.д.
andreyyy Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Вот именно. Очень низкий показатель свободного теста при такой немаленькой дозе пропионата (700мг нед!!!)... Общего.
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Общего. Блин, думал об одном, написал другое... :bu: Спасибо, что поправил ;)
8bit Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 когда девушка впервые согласилась(где то 20 числа апреля) - не встал подумал,что проблема в тесте- вальнул пропик 50мг через сутки еще 50, потом 2 дня подряд по 50 и по 100 и больше не колол потому что 0 реакции я его неделю всего валил , повышая при этом дозировку проп неделю как минимум до анализов не колол
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти