D.i.m.a.s. Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Разве? Читал что собственная выработка давится не сразу, с тестом это быстрее происходит, с некоторыми другими препаратами дольше. Источник не приведу - не вспомню, если честно... Суть в том, что "принимает решение" о выработке тестостерона гипоталамус... Если высок уровень тестостерона (кстати, в том числе и эстрогена!), то гипоталамус решает понизить или вовсе прекратить секрецию тестостерона - об этом он "сообщает" гипофизу соотв. уровнем лютеинизирующего релизинг гормона... А гипофиз уже в свою очередь вырабатывает соотв. кол-во ЛГ (лютеинизирующего гормона), стимулируя тем самым тестикулы. Т.е. реакция гипоталамуса очень быстрая, в том числе и на повышенный уровень эстрогенов. Поэтому практически любые ААС с выраженной "андрогенной активностью", а так же с высокой степенью ароматизации, а так же нандролоны приводят одинаково быстро к подавлению дуги ГГЯ... А вот восстановление угнетенной дуги имеет один нюанс. Известно, что гипоталамус как бы запоминает уровень пловых гормонов (ведет историю). В результате - чем дольше мы получаем экзогенное тесто, тем дольше будет восстанавливаться эндогенное. И после нескольких инъекций короткого эфира дуга может восстановиться очень быстро... Но, как всегда, стОит добавить, что всё индивидуально ))
Ark Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Вопрос в том насколько это быстро происходит. Неужели день-два. Обычно в организме процессы происходят не одномоментно.
D.i.m.a.s. Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Вопрос в том насколько это быстро происходит. Неужели день-два. Обычно в организме процессы происходят не одномоментно. Насколько я помню, не дни, а часы... ;) Лень гуглить :bk:
andreyyy Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Поэтому практически любые ААС с выраженной "андрогенной активностью", а так же с высокой степенью ароматизации, а так же нандролоны приводят одинаково быстро к подавлению дуги ГГЯ... Да не обязательно с андрогенной активностью, анаболики тоже (не только нандролон). Гипотоламус не обладает такой избирательностью в определении теста/эстрадиола как лаборатория :) Любые производные воспринимает как родное тесто и глушит дугу.
D.i.m.a.s. Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Да не обязательно с андрогенной активностью, анаболики тоже (не только нандролон). Гипотоламус не обладает такой избирательностью в определении теста/эстрадиола как лаборатория :) Любые производные воспринимает как родное тесто и глушит дугу. Ну и я ж об этом ;) ... Если высок уровень тестостерона (кстати, в том числе и эстрогена!), то гипоталамус решает понизить или вовсе прекратить секрецию тестостерона... Т.е. всё, что увеличивает уровень теста или эстрогенов.
gorskiy75 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Но в анализе мой тест, если неделя прошла? Или еще остатки фармака? А как на счёт ночных эрекций, бывают ли у тебя? Ещё в медицине проводят папавериновый тест для оценки возможностей самого "аппарата".
VUBlack Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 А вот восстановление угнетенной дуги имеет один нюанс. Известно, что гипоталамус как бы запоминает уровень пловых гормонов (ведет историю). В результате - чем дольше мы получаем экзогенное тесто, тем дольше будет восстанавливаться эндогенное. исходя из этой логики интересно, а после восстановления эндогенного, гипоталамус стремиться повысить тесто на уровень который был при получении экзогенного(долгое применение, должен был привыкнуть)
andreyyy Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 исходя из этой логики интересно, а после восстановления эндогенного, гипоталамус стремиться повысить тесто на уровень который был при получении экзогенного(долгое применение, должен был привыкнуть) Наоборот. Должен "привыкнуть", что постоянно идет тенденция к паталогически высокому уровню ни смотря на то, что команды увеличивать тестостерон не было. Поэтому когда тестостерона нехватка, то он уже "осторожничает", наученный тем, что непойми откуда может взяться высокий уровень. Как на самом деле он действует я х.з., я просто к тому, что описанная модель внутренне не противоречива. Но будучи моделью, она по определению - сильное упрощение для понимания такими профанами как большинство из нас.
gorskiy75 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 исходя из этой логики интересно, а после восстановления эндогенного, гипоталамус стремиться повысить тесто на уровень который был при получении экзогенного(долгое применение, должен был привыкнуть) На заре моего обучения, мы по фармакологии проходили ААС, так преподаватель рассказывал, что проводили эксперимент важные советские учёные - Группе людей в течении 6 месяцем давали тестостерон в 10 кратной терапевтической дозе, так у 60% испытуемых после отмены уровень своего тестостерона стал выше (восстановился) чем был до ...
D.i.m.a.s. Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 исходя из этой логики интересно, а после восстановления эндогенного, гипоталамус стремиться повысить тесто на уровень который был при получении экзогенного(долгое применение, должен был привыкнуть) Так это исходя не из "логики", а из прочитанных мною в свое время данных, медицинских исследований... Моих фантазий тут ноль целых, ноль десятых :bk: Существуют, кстати, разные данные - в некоторых случаях эндогенное тесто действительно повышается, в некоторых наоборот... Наверное, как раз самое время написать "магическую фразу" - всё очень индивидуально )) А вот и подтверждение: На заре моего обучения, мы по фармакологии проходили ААС, так преподаватель рассказывал, что проводили эксперимент важные советские учёные - Группе людей в течении 6 месяцем давали тестостерон в 10 кратной терапевтической дозе, так у 60% испытуемых после отмены уровень своего тестостерона стал выше (восстановился) чем был до ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти