Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для тех, кто любит просыпаться от бодрящего запаха свежесваренного кофе, в коллекции ED есть специальный коктейль – Кофе. Содержит натуральный кофеин, придающий энергию организму.

Cafe_main.png

подробный состав

http://www.energydiethd.com/collection/cafe/

Энергетическая ценность 100 г: 380 ккал/1598 кДж

Энергетическая ценность готовой порции: 210 ккал (при жирности молока 1,5%)

Выпускается в упаковке: вес нетто 450 г

Произведено: LABORATORIES SVM, Франция.

Цена 452 грн.

https://www.youtube.com/watch?v=_P6JAfpFqLc

Опубликовано

Ты форумом не ошибся?

Здесь не сборище домохозяек. Никто это говно, за такие деньги покупать не будет.

Опубликовано
Ты форумом не ошибся?

Здесь не сборище домохозяек. Никто это говно, за такие деньги покупать не будет.

вот именно потому что не сборище тут и разместил.. ведь в первую очередь тут смотрят на состав и результат... а состав таков что 1 порция это всего 200 калорий, и все необходимые вещества витамины минералы клетчатка ферменты.... и чувство сытости на 2-4часа...+ отличный вкус22 вкуса. Супы коктейли даже выпечка... кто понимает обратит внимание.. кст при покуке дам в подароок батончик джойфит

Ты форумом не ошибся?

вот именно потому что не сборище тут и разместил.. ведь в первую очередь тут смотрят на состав и результат... а состав таков что 1 порция это всего 200 калорий, и все необходимые вещества витамины минералы клетчатка ферменты.... и чувство сытости на 2-4часа...+ отличный вкус22 вкуса. Супы коктейли даже выпечка... кто понимает обратит внимание.. кст при покуке дам в подароок батончик джойфит

Опубликовано

Ну зачем ты нас оскорбляешь? Не найдется тут ни одного идиота, который купит эту бодягу.

Опубликовано
и все необходимые вещества витамины минералы клетчатка ферменты....

я думаю, что даже если купить пол кило клетчатки, банку оптимена, банку ферментов.. твой вариант будет все равно дороже гривен на 100 минимум)))

Опубликовано
я думаю, что даже если купить пол кило клетчатки, банку оптимена, банку ферментов.. твой вариант будет все равно дороже гривен на 100 минимум)))

а в составе белки сои, белки гороха, масло сои... Ну не продукт, а мечта прям)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...