Перейти до публікації

Креатин МОНОГИДРАТ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ел креатин! Ванситон, Fig... продавец по совместительству тренер и билдер, советует креатин а следующий месяц трибулус, так чередовать! КАКИЕ МНЕНИЯ??ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

• Відповіді 118
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Nik

19

• Pikines

7

• SHOTA

6

• valkiv

6

Кращі автори в цій темі

• Nik

Nik 19 публікацій

• Pikines

Pikines 7 публікацій

• SHOTA

SHOTA 6 публікацій

• valkiv

valkiv 6 публікацій

Опубліковано:

Трибулус не пробовал, но слыхал что это мол не горманальный препарат, типо замена стероидам. Даже не знаю что тебе сказать. Если дядька, которые тебе советовал, серьезный мужик, то модно и попробовать.

Опубліковано:

если молодой, вряди будет большой эффект. если уже за 30, то может поднимет немного выработку теста.

попробуй и нам расскажи.

креатин люди чувствуют всегда, не зависимо от возраста. трибулус - писями по воде виляно.

Опубліковано:

точно знаешь? какие твои результаты и чем конкретно занимаешься?

Опубліковано:
точно знаешь? какие твои результаты и чем конкретно занимаешься?

еслия напишу, что знаю точно, ты мне поверишь безоговорочно и больше никого не будешь спрашивать? :)

я написал, как я считаю. а на сколько это точно, ответить не сможет никто, ибо у каждого организм свой. если бы что-то одинаково действовало на всех, оно было бы в арсенале у всех спортсменов.

креатин себя очень хорошо зарекомендовал среди силовиков. трибулус особой популярностью не пользуется. какой еще нужен ответ?

а результаты у меня низкие и занимаюсь я ерундой :)

Опубліковано:
еслия напишу, что знаю точно, ты мне поверишь безоговорочно и больше никого не будешь спрашивать? :)

я написал, как я считаю. а на сколько это точно, ответить не сможет никто, ибо у каждого организм свой. если бы что-то одинаково действовало на всех, оно было бы в арсенале у всех спортсменов.

креатин себя очень хорошо зарекомендовал среди силовиков. трибулус особой популярностью не пользуется. какой еще нужен ответ?

не скромничай! отвечай как есть! ничего стыдного не вижу и не увижу 100%

Опубліковано:

Это с каких таких пор :D

Опубліковано:
не скромничай! отвечай как есть! ничего стыдного не вижу и не увижу 100%

я год назад проверял свой разовый максимум. и то лько только в жиме. было 140.

Опубліковано:
я год назад проверял свой разовый максимум. и то лько только в жиме. было 140.

а своих скоко? результат конечно впечатляет но не при весе 90 кг :)

Опубліковано:

Я люблю принимать Tribesterone 1500

— это комбинация самого сильного экстракта Tribulus Terrestris. Самыми важными активными ингредиентами в Tribulus являются сапонины фуростанола и протодиосцин. Каждая капсула Tribesterone 1500 содержит минимум 45–60% сапонинов, а также до 20% протодиосцина. Tribesterone 1500 — превосходный выбор, если Вы хотите помочь своему организму в LH и последующем производстве тестостерона. Это совершенный продукт для тех, кто стремится нарастить чистую мышечную массу. Не забывайте, что LH гормон также имеет дело с сексуальными функциями.

Количество питательных веществ в одной порции (2 капс.) продукта:

Tribulus Terrestris Ext. #1 (60% Saponins and 20% Protodioscin) – 750 мг

Tribulus Terrestris Ext. #2 (40% Saponins and 10% Protodioscin) – 750 мг

Другие ингредиенты: желатин, стеарат магния.

Рекомендации по применению:

Принимайте 1–2 капсулы 2–3 раза в день. Для достижения наилучших результатов принимайте сразу после сна, днем и перед отходом ко сну.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...