Перейти до публікації

Креатин МОНОГИДРАТ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а грубить старшим не красиво :JC_doubledown:

согласен, но Valdimus не прав 100%

да это троль. Не кормите его

это никуда не годиться

-

• Відповіді 118
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Nik

19

• Pikines

7

• SHOTA

6

• valkiv

6

Кращі автори в цій темі

• Nik

Nik 19 публікацій

• Pikines

Pikines 7 публікацій

• SHOTA

SHOTA 6 публікацій

• valkiv

valkiv 6 публікацій

Опубліковано:
согласен, но Valdimus не прав 100%

это никуда не годиться

-

Я ніколи старшим не хамлю, но тут сліпому видно шо він заганяється.

Опубліковано:
Я ніколи старшим не хамлю, но тут сліпому видно шо він заганяється.
Я тебя предупредил, ага? Пришел, задаешь тупые вопросы, хамишь.. Еще один инцидент и ты не дождешся заветных -5 репутации чтобы заглохнуть.
Опубліковано:
Я тебя предупредил, ага? Пришел, задаешь тупые вопросы, хамишь.. Еще один инцидент и ты не дождешся заветных -5 репутации чтобы заглохнуть.

крутоооо....

Опубліковано:

Суровая правда жизни. А так тут люд доюрый)

Опубліковано:

мда. И опять будет на 5 страниц оффтопа. Хотел сразу это пресечь, оказывается спровоцировал ещё больше. Ну, да ладно.

Мне как-то на репутацию всё-равно, зато хоть по делу, а не просто так, как многие сдесь играются.

Опубліковано:

Ребята, предупреждаю ВСЕХ, дальше - про моногидрат.

Опубліковано:
Кто пробовал Universal Nutrition INTRA-AID. Я вместо моногидрата купил это ((.

Eсли пить на загрузку моногидрат (universal), перед тренировкой horses power, во время тренировки эту хрень что я купил, и после трени моногидрат. ? Кароч все как советовали ранее, моногидрат с хорсес павер. Но плюс во время тренировки добавить Universal Nutrition INTRA-AID. совместимы ли эти продукты?

Или лучше после курса моногидрата использовать это?

Universal Nutrition INTRA-AID - это хороший состав для приема во время тренировки. Как купил вместо моногидрата - загадка, это разные вещи. Universal Nutrition INTRA-AID содержит аминокислотный комплекс, углеводы, бета-аланин, электролиты. Это хорошая подпитка и восстановление во время тренировки.

Будешь пить перед тренировкой Ultimate Horse Power и во время тренировки INTRA-AID. Креатин моногидрат после этого не надо, можешь в нетренировочные дни вместо Horse Power.

Опубліковано: (змінено)

Тебе респект megamuscle. А то 2 страницы флуда а на мой вопросс не кто не отвечал :bl: .

А получилось что я купил так. Н аукционе набрал universal creatine monohydrate. И мне выдало страницу с банками от universal. Банки одинаковые а надписи то раздные :an: ))))) Вот только не пойму почему мне выдал поисковик INTRA-AID, когда я водил моногидрад кретин.

Спасибо за внимане, я полетел.... :crazy_pilot:

Змінено користувачем minblast

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...