Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а грубить старшим не красиво :JC_doubledown:

согласен, но Valdimus не прав 100%

да это троль. Не кормите его

это никуда не годиться

-

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

19

• Pikines

7

• SHOTA

6

• valkiv

6

Топ авторов темы

• Nik

Nik 19 публикаций

• Pikines

Pikines 7 публикаций

• SHOTA

SHOTA 6 публикаций

• valkiv

valkiv 6 публикаций

Опубликовано
согласен, но Valdimus не прав 100%

это никуда не годиться

-

Я ніколи старшим не хамлю, но тут сліпому видно шо він заганяється.

Опубликовано
Я ніколи старшим не хамлю, но тут сліпому видно шо він заганяється.
Я тебя предупредил, ага? Пришел, задаешь тупые вопросы, хамишь.. Еще один инцидент и ты не дождешся заветных -5 репутации чтобы заглохнуть.
Опубликовано
Я тебя предупредил, ага? Пришел, задаешь тупые вопросы, хамишь.. Еще один инцидент и ты не дождешся заветных -5 репутации чтобы заглохнуть.

крутоооо....

Опубликовано

Суровая правда жизни. А так тут люд доюрый)

Опубликовано

мда. И опять будет на 5 страниц оффтопа. Хотел сразу это пресечь, оказывается спровоцировал ещё больше. Ну, да ладно.

Мне как-то на репутацию всё-равно, зато хоть по делу, а не просто так, как многие сдесь играются.

Опубликовано

Ребята, предупреждаю ВСЕХ, дальше - про моногидрат.

Опубликовано
Кто пробовал Universal Nutrition INTRA-AID. Я вместо моногидрата купил это ((.

Eсли пить на загрузку моногидрат (universal), перед тренировкой horses power, во время тренировки эту хрень что я купил, и после трени моногидрат. ? Кароч все как советовали ранее, моногидрат с хорсес павер. Но плюс во время тренировки добавить Universal Nutrition INTRA-AID. совместимы ли эти продукты?

Или лучше после курса моногидрата использовать это?

Universal Nutrition INTRA-AID - это хороший состав для приема во время тренировки. Как купил вместо моногидрата - загадка, это разные вещи. Universal Nutrition INTRA-AID содержит аминокислотный комплекс, углеводы, бета-аланин, электролиты. Это хорошая подпитка и восстановление во время тренировки.

Будешь пить перед тренировкой Ultimate Horse Power и во время тренировки INTRA-AID. Креатин моногидрат после этого не надо, можешь в нетренировочные дни вместо Horse Power.

Опубликовано (изменено)

Тебе респект megamuscle. А то 2 страницы флуда а на мой вопросс не кто не отвечал :bl: .

А получилось что я купил так. Н аукционе набрал universal creatine monohydrate. И мне выдало страницу с банками от universal. Банки одинаковые а надписи то раздные :an: ))))) Вот только не пойму почему мне выдал поисковик INTRA-AID, когда я водил моногидрад кретин.

Спасибо за внимане, я полетел.... :crazy_pilot:

Изменено пользователем minblast

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...