про100дрищ Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 а грубить старшим не красиво :JC_doubledown: согласен, но Valdimus не прав 100% да это троль. Не кормите его это никуда не годиться -
valkiv Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 согласен, но Valdimus не прав 100% это никуда не годиться - Я ніколи старшим не хамлю, но тут сліпому видно шо він заганяється.
Lutik Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 смиритесь, лишний прот не усваивается :ap:
Outlawif Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Я ніколи старшим не хамлю, но тут сліпому видно шо він заганяється. Я тебя предупредил, ага? Пришел, задаешь тупые вопросы, хамишь.. Еще один инцидент и ты не дождешся заветных -5 репутации чтобы заглохнуть.
valkiv Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Я тебя предупредил, ага? Пришел, задаешь тупые вопросы, хамишь.. Еще один инцидент и ты не дождешся заветных -5 репутации чтобы заглохнуть. крутоооо....
55Pavilion Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Суровая правда жизни. А так тут люд доюрый)
Valdimus Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 мда. И опять будет на 5 страниц оффтопа. Хотел сразу это пресечь, оказывается спровоцировал ещё больше. Ну, да ладно. Мне как-то на репутацию всё-равно, зато хоть по делу, а не просто так, как многие сдесь играются.
Outlawif Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Ребята, предупреждаю ВСЕХ, дальше - про моногидрат.
megamuscle Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Кто пробовал Universal Nutrition INTRA-AID. Я вместо моногидрата купил это ((. Eсли пить на загрузку моногидрат (universal), перед тренировкой horses power, во время тренировки эту хрень что я купил, и после трени моногидрат. ? Кароч все как советовали ранее, моногидрат с хорсес павер. Но плюс во время тренировки добавить Universal Nutrition INTRA-AID. совместимы ли эти продукты? Или лучше после курса моногидрата использовать это? Universal Nutrition INTRA-AID - это хороший состав для приема во время тренировки. Как купил вместо моногидрата - загадка, это разные вещи. Universal Nutrition INTRA-AID содержит аминокислотный комплекс, углеводы, бета-аланин, электролиты. Это хорошая подпитка и восстановление во время тренировки. Будешь пить перед тренировкой Ultimate Horse Power и во время тренировки INTRA-AID. Креатин моногидрат после этого не надо, можешь в нетренировочные дни вместо Horse Power.
minblast Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Тебе респект megamuscle. А то 2 страницы флуда а на мой вопросс не кто не отвечал :bl: . А получилось что я купил так. Н аукционе набрал universal creatine monohydrate. И мне выдало страницу с банками от universal. Банки одинаковые а надписи то раздные :an: ))))) Вот только не пойму почему мне выдал поисковик INTRA-AID, когда я водил моногидрад кретин. Спасибо за внимане, я полетел.... :crazy_pilot: Изменено 20 января, 2011 пользователем minblast
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти