megamuscle Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Был рад помочь. Вопросы по спортпитанию лучше задавайте в моей ветке в разделе "предложения магазинов спортпитания".
Fish Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 и вообще все что Вас интересует пишите в его ветке :) он отвечает в основном только там, проверенно :)
SRZ Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 и вообще все что Вас интересует пишите в его ветке :) он отвечает в основном только там, проверенно :) и если дело касается товаров, то отвечает на вопросы с вязанные с товарами в наличии )
Outlawif Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Хз кароч чё за ветка .( Кликаем по нику МегаМускул, попадаем на страничку профиля, в правом верхнем углу кнопочка "опции профиля", нажимаем, выпадает меню, выбираем пункт "темы пользователя" попадаем на список из 2х тем созданных МегаМускулом, 1я про спортивное питание, 2я - фото, в разделе "фото форумчан". Очевидно, что тебе нужна первая. Не флудим.
iGoRock54N Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) На первый курс брал креатин от biotech USA, не скажу что правильно питался, но заливал он хорошо + давал хорошую выносливость+силовые, но уже через месяц его почти не чувствуешь. Сделал перерыв, вот взял biotech, только европу, кто что скажет по Европе? Говорят что не очень, не хочу что бы получилось "деньги на ветер", вместе с ним пью протеин и трибулус Изменено 23 января, 2011 пользователем iGoRock54N
Beginer Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 На первый курс брал креатин от biotech USA, не скажу что правильно питался, но заливал он хорошо + давал хорошую выносливость+силовые, но уже через месяц его почти не чувствуешь. Сделал перерыв, вот взял biotech, только европу, кто что скажет по Европе? Говорят что не очень, не хочу что бы получилось "деньги на ветер", вместе с ним пью протеин и трибулус У biotech USA нет простого креатина. Так что эффект от обычного моногидрата от biotech EU будет другой. Наоборот его хвалят, так что пробуй с загрузкой как положено+ много пей воды. КАКОЙ ИМЕННО ТЫ БРАЛ biotech USA????
iGoRock54N Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) 2 Beginer: Был вот такой http://www.forsport.com.ua/images/100%20cr...g%20bag%20n.jpg Сейчас вот такой http://proteinchik.com.ua/images/BTN/100%2...500%20p%20n.jpg Спасибо, насчет воды в курсе :) 2 Ерорычъ: сдуру купил себе ультимейтовский трибулус, тренер сказал что типа норм штука, я только потом почитал что он ничего не дает, так что бы не пропадало доедаю его потихоньку :) Изменено 24 января, 2011 пользователем iGoRock54N
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти