Перейти до публікації

Креатин МОНОГИДРАТ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Был рад помочь. Вопросы по спортпитанию лучше задавайте в моей ветке в разделе "предложения магазинов спортпитания".

• Відповіді 118
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Nik

19

• Pikines

7

• SHOTA

6

• valkiv

6

Кращі автори в цій темі

• Nik

Nik 19 публікацій

• Pikines

Pikines 7 публікацій

• SHOTA

SHOTA 6 публікацій

• valkiv

valkiv 6 публікацій

Опубліковано:

и вообще все что Вас интересует пишите в его ветке :) он отвечает в основном только там, проверенно :)

Опубліковано:
и вообще все что Вас интересует пишите в его ветке :) он отвечает в основном только там, проверенно :)

и если дело касается товаров, то отвечает на вопросы с вязанные с товарами в наличии )

Опубліковано:
Хз кароч чё за ветка .(
Кликаем по нику МегаМускул, попадаем на страничку профиля, в правом верхнем углу кнопочка "опции профиля", нажимаем, выпадает меню, выбираем пункт "темы пользователя" попадаем на список из 2х тем созданных МегаМускулом, 1я про спортивное питание, 2я - фото, в разделе "фото форумчан". Очевидно, что тебе нужна первая.

Не флудим.

Опубліковано: (змінено)

На первый курс брал креатин от biotech USA, не скажу что правильно питался, но заливал он хорошо + давал хорошую выносливость+силовые, но уже через месяц его почти не чувствуешь. Сделал перерыв, вот взял biotech, только европу, кто что скажет по Европе? Говорят что не очень, не хочу что бы получилось "деньги на ветер", вместе с ним пью протеин и трибулус

Змінено користувачем iGoRock54N
Опубліковано:
На первый курс брал креатин от biotech USA, не скажу что правильно питался, но заливал он хорошо + давал хорошую выносливость+силовые, но уже через месяц его почти не чувствуешь. Сделал перерыв, вот взял biotech, только европу, кто что скажет по Европе? Говорят что не очень, не хочу что бы получилось "деньги на ветер", вместе с ним пью протеин и трибулус

У biotech USA нет простого креатина. Так что эффект от обычного моногидрата от biotech EU будет другой. Наоборот его хвалят, так что пробуй с загрузкой как положено+ много пей воды.

КАКОЙ ИМЕННО ТЫ БРАЛ biotech USA????

Опубліковано: (змінено)

2 Beginer:

Был вот такой https://www.forsport.com.ua/images/100%20cr...g%20bag%20n.jpg

Сейчас вот такой https://proteinchik.com.ua/images/BTN/100%2...500%20p%20n.jpg

Спасибо, насчет воды в курсе :)

2 Ерорычъ: сдуру купил себе ультимейтовский трибулус, тренер сказал что типа норм штука, я только потом почитал что он ничего не дает, так что бы не пропадало доедаю его потихоньку :)

Змінено користувачем iGoRock54N

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...