Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был рад помочь. Вопросы по спортпитанию лучше задавайте в моей ветке в разделе "предложения магазинов спортпитания".

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

19

• Pikines

7

• SHOTA

6

• valkiv

6

Топ авторов темы

• Nik

Nik 19 публикаций

• Pikines

Pikines 7 публикаций

• SHOTA

SHOTA 6 публикаций

• valkiv

valkiv 6 публикаций

Опубликовано

и вообще все что Вас интересует пишите в его ветке :) он отвечает в основном только там, проверенно :)

Опубликовано
и вообще все что Вас интересует пишите в его ветке :) он отвечает в основном только там, проверенно :)

и если дело касается товаров, то отвечает на вопросы с вязанные с товарами в наличии )

Опубликовано
Хз кароч чё за ветка .(
Кликаем по нику МегаМускул, попадаем на страничку профиля, в правом верхнем углу кнопочка "опции профиля", нажимаем, выпадает меню, выбираем пункт "темы пользователя" попадаем на список из 2х тем созданных МегаМускулом, 1я про спортивное питание, 2я - фото, в разделе "фото форумчан". Очевидно, что тебе нужна первая.

Не флудим.

Опубликовано (изменено)

На первый курс брал креатин от biotech USA, не скажу что правильно питался, но заливал он хорошо + давал хорошую выносливость+силовые, но уже через месяц его почти не чувствуешь. Сделал перерыв, вот взял biotech, только европу, кто что скажет по Европе? Говорят что не очень, не хочу что бы получилось "деньги на ветер", вместе с ним пью протеин и трибулус

Изменено пользователем iGoRock54N
Опубликовано
На первый курс брал креатин от biotech USA, не скажу что правильно питался, но заливал он хорошо + давал хорошую выносливость+силовые, но уже через месяц его почти не чувствуешь. Сделал перерыв, вот взял biotech, только европу, кто что скажет по Европе? Говорят что не очень, не хочу что бы получилось "деньги на ветер", вместе с ним пью протеин и трибулус

У biotech USA нет простого креатина. Так что эффект от обычного моногидрата от biotech EU будет другой. Наоборот его хвалят, так что пробуй с загрузкой как положено+ много пей воды.

КАКОЙ ИМЕННО ТЫ БРАЛ biotech USA????

Опубликовано (изменено)

2 Beginer:

Был вот такой http://www.forsport.com.ua/images/100%20cr...g%20bag%20n.jpg

Сейчас вот такой http://proteinchik.com.ua/images/BTN/100%2...500%20p%20n.jpg

Спасибо, насчет воды в курсе :)

2 Ерорычъ: сдуру купил себе ультимейтовский трибулус, тренер сказал что типа норм штука, я только потом почитал что он ничего не дает, так что бы не пропадало доедаю его потихоньку :)

Изменено пользователем iGoRock54N

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...