Beginer Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 2 Beginer: Был вот такой https://www.forsport.com.ua/images/100%20cr...g%20bag%20n.jpg Сейчас вот такой https://proteinchik.com.ua/images/BTN/100%2...500%20p%20n.jpg Это один и тот же продукт в разной упаковке.
iGoRock54N Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 Это один и тот же продукт в разной упаковке. Понял, буду знать, просто в этом гранулы поменьше вроде и сладковат на вкус он чуть :) Но может мне кажется так как долго не принимал)
olegork Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 Ребята, подскажите пожалуйста, стоит ли принимать креатин - занимаюсь 3 месяца???
OHIXA Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 Ребята, подскажите пожалуйста, стоит ли принимать креатин - занимаюсь 3 месяца??? пока - нет! позанимайся еще 9 месяцев...
olegork Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 пока - нет! позанимайся еще 9 месяцев... спасибо! буду знать)))
Stal Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 Может ли от креатина нарушиться работа почек?? Взяли с другом пачку креатина моно, я уже пил раньше, друг - первый раз. У меня все гуд. У него разболелась почка. Перестал он пить креатин - все прошло. Что то мне не вериться что это от креатина. Креатин с одной банки.
yobilovus Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 Может ли от креатина нарушиться работа почек?? Взяли с другом пачку креатина моно, я уже пил раньше, друг - первый раз. У меня все гуд. У него разболелась почка. Перестал он пить креатин - все прошло. Что то мне не вериться что это от креатина. Креатин с одной банки. ну так прямо нарушиться - не может но с другой стороны, тут как бы все логично - пил болела, не пил не болела, если других факторов нет, то вывод напрашивается сам собой. Это при условии что твой друг не кушал водочку по вечерам. я например также после креатина ощущаю (не болит, просто чувствую) почку утром, пока до клозета не дошел, а потом все гуд.
Stal Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 ну так прямо нарушиться - не может но с другой стороны, тут как бы все логично - пил болела, не пил не болела, если других факторов нет, то вывод напрашивается сам собой. Это при условии что твой друг не кушал водочку по вечерам. я например также после креатина ощущаю (не болит, просто чувствую) почку утром, пока до клозета не дошел, а потом все гуд. водочку не пил он это точно) ок. спасибо за отзыв.
про100дрищ Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 Может ли от креатина нарушиться работа почек?? Взяли с другом пачку креатина моно, я уже пил раньше, друг - первый раз. У меня все гуд. У него разболелась почка. Перестал он пить креатин - все прошло. Что то мне не вериться что это от креатина. Креатин с одной банки. спроси у кента сколько в день он выпивал воды когда пьешь креатин надо пить около 3 литров в день
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз