palyanucya Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Может это естественный набор весов?? Ничего личного, конечно, но ты писал, что у тебя 90 кг на раз, следовательно рабочий около 70, а именно в момент, когда рабочий не дошел до 80 кг и наблюдается естественный быстрый прирост массы и весов - всмысле, быстрая прогрессия. Даже спортпит, говорят,бессмысленно употремлять, так как деньги на ветер. ні я відчуваю коли само собою а коли ні! коли ти приходи на тревання і робиш з тою вагою що робив на минулому тренуванні і замість 10 повторів робиш робиш на диво 15 і це за один тиждень!?!! - само собою в мене так не буває :D Изменено 4 декабря, 2008 пользователем palyanucya
Nik Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 ні я відчуваю коли само собою а коли ні! коли ти приходи на тревання і робиш з тою вагою що робив на минулому тренуванні і замість 10 повторів робиш робиш на диво 15 і ще за один тиждень!?!! - само собою в мене так не буває :D мне тоже нравится Моногидрат, прикольно раздуваети силы чуть добавляет!!! :blink:
palyanucya Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 мне тоже нравится Моногидрат, прикольно раздуваети силы чуть добавляет!!! :blink: ага :)
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 ні я відчуваю коли само собою а коли ні! коли ти приходи на тревання і робиш з тою вагою що робив на минулому тренуванні і замість 10 повторів робиш робиш на диво 15 і це за один тиждень!?!! - само собою в мене так не буває :D но вооще такое бывает. я треноровался 2 года вообще без ничегою джае без протеиновых добавок. просто питался хорошо. и вобщем-то были и нетакие даже прыжки в весах и повторахз)
Nik Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 но вооще такое бывает. я треноровался 2 года вообще без ничегою джае без протеиновых добавок. просто питался хорошо. и вобщем-то были и нетакие даже прыжки в весах и повторахз) дааааааааа. ... жизнь такая штука...много сюрпризов хороших и не очень:)
Terminator Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 дааааааааа. ... жизнь такая штука...много сюрпризов хороших и не очень:) угу. главное не останавливатсья посреди пути и достигать поставленых целей. не л енится и быть уверенным в своих силах.
Nik Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 угу. главное не останавливатсья посреди пути и достигать поставленых целей. не л енится и быть уверенным в своих силах. точно сказал :hv:
radrigas Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 моногидрат сейчас добавка номер один для натуралов! сколько не пробовал эфект всегда присудствует. жаль только что кофе нельзя пить (люблю утром побпловаться) да и по поводу перерывов правда, если долго принимать эфективность падает.
aleksandr Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Когда застой пару месяцев-креатин очень эфективен.Без него и заниматься уже впадло)))
km123456 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 А хтось пробував kre-alkalyn або інші назви буферизованого креатину? Буферизована форма не має недоліків моногідрату, фази завантаження тощо. Дозування в 10 разів менше, тому випускається навіть в таблетках з транспортною системою. Правда дорожче ніж моногідрат, але хто з нас не витратить зайву копійку задля результату? ;) Думаю в найближчому майбутньому спробувати, якщо хтось приймав напишіть як подіяло і від якого виробника.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти