aleksandr Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 А хтось пробував kre-alkalyn... Я пробував кре-алкалін ефект не такий яскравий як від моногідрата-сила збільшилася,вага на місці пампа на тренуваннях не відчував як від моногідрата.Так і не зрозумів точно як він відчувається. А взагалі я вважаю що тему треба з"єднати з темою "креатин" вона більш загальна-АМІНЬ
steelfactor Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 А хтось пробував kre-alkalyn... Я пробував кре-алкалін ефект не такий яскравий як від моногідрата-сила збільшилася,вага на місці пампа на тренуваннях не відчував як від моногідрата.Так і не зрозумів точно як він відчувається. А взагалі я вважаю що тему треба з"єднати з темою "креатин" вона більш загальна-АМІНЬ пампинга и прироста массы не было так как моногидрат задерживает воду, а креалкалин такими свойствами не обладает. креалкалин просто добавляет силы, а вес увеличивается уже за счет прироста чистой массы. Все равно вода, задержанная в организме креатином, потом покинет его, так что разница тут небольшая. Единственное зачем стоит отдавать предпочтение моногидрату так это из-за пампинга, за счет набранной в организме воды. Но креалкалин легче принимать. все таки не требует большого количества углеводов, ну и выпускается в капсулах.
Sanijasow Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 существуют разные схемы приема некотрые даже на банках пишут. с моей точки зрения стоит делать так разговор о моногидрате: 1-5 дн. : 5гр с утра, 5гр до тренировки, 5гр после 5-50 дн. : 5 гр до и 5 гр после тренировки 50-80 дн. : креатин не принимать а потом все сначала и не забывайте, что моногидрат без приёма углеводов - это бесполезно.
B1ackLIT Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 За время приема креатина (чуть больше месяца) масса увеличилась на 4 кг. Прошло 3 недели как уже не принимаю, масса не упала.
aleksandr Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 А у меня на моногидрате жор начинается через неделю где-то.Вес набранный также не падает.
Nik Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 За время приема креатина (чуть больше месяца) масса увеличилась на 4 кг. Прошло 3 недели как уже не принимаю, масса не упала. тут еще мого от питания зависит!!! если ничего не хавать, а принимать К, то набирается восновном вода!!! которая конечно же выходит после прекращения приема!!! а если хавать Хорошо! то очень многое зажерживается!!! ну это по моей практике)) п.с. оба варианта катят для тех у кого вообще есть эфект от К!!!
Beginer Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Было б неплохо, чтоб каждый писал конкретно ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КРЕАТИНА, КОТОРЫЙ ОН ПРИНИМАЛ, т.к. по отзывам в инет магазинах складывается впечатление, что не любой креатин моногидрат работает. Я пил КРЕАПУР Ванситоновский 250гр, размешивал с сахаром перед приемом, ну и водой конечно, гы гы - почувствовал небольшое повышение выносливости, прибавил 1 кг массы.
Nik Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Было б неплохо, чтоб каждый писал конкретно ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КРЕАТИНА, КОТОРЫЙ ОН ПРИНИМАЛ, т.к. по отзывам в инет магазинах складывается впечатление, что не любой креатин моногидрат работает. Я пил КРЕАПУР Ванситоновский 250гр, размешивал с сахаром перед приемом, ну и водой конечно, гы гы - почувствовал небольшое повышение выносливости, прибавил 1 кг массы. пару раз хавал фитмаксовский в капсулах? 2 или 3 раза ванситоновский в капсулах, и Fig(порошок))) фитмакс - понравился больше всех!!!
B1ackLIT Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) тут еще мого от питания зависит!!! если ничего не хавать, а принимать К, то набирается восновном вода!!! которая конечно же выходит после прекращения приема!!! а если хавать Хорошо! то очень многое зажерживается!!! ну это по моей практике)) п.с. оба варианта катят для тех у кого вообще есть эфект от К!!! Если бы были бы изменения в питании до приема и во время приема я бы написал!!! Ыы креатин фирмы BioTech Изменено 13 июля, 2009 пользователем B1ackLIT
Nik Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Если бы были бы изменения в питании до приема и во время приема я бы написал!!! Ыы креатин фирмы BioTech я ж не спорю!!! это были мои скромные рассуждения!!! :ad: кент тоже хвалил биотековский креатин!! токо он креатина фосфат хавал :ab:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти