Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А хтось пробував kre-alkalyn... Я пробував кре-алкалін ефект не такий яскравий як від моногідрата-сила збільшилася,вага на місці пампа на тренуваннях не відчував як від моногідрата.Так і не зрозумів точно як він відчувається.

А взагалі я вважаю що тему треба з"єднати з темою "креатин" вона більш загальна-АМІНЬ

• 2 недели спустя...
  • Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

19

• Pikines

7

• SHOTA

6

• valkiv

6

Топ авторов темы

• Nik

Nik 19 публикаций

• Pikines

Pikines 7 публикаций

• SHOTA

SHOTA 6 публикаций

• valkiv

valkiv 6 публикаций

Опубликовано
А хтось пробував kre-alkalyn... Я пробував кре-алкалін ефект не такий яскравий як від моногідрата-сила збільшилася,вага на місці пампа на тренуваннях не відчував як від моногідрата.Так і не зрозумів точно як він відчувається.

А взагалі я вважаю що тему треба з"єднати з темою "креатин" вона більш загальна-АМІНЬ

пампинга и прироста массы не было так как моногидрат задерживает воду, а креалкалин такими свойствами не обладает. креалкалин просто добавляет силы, а вес увеличивается уже за счет прироста чистой массы. Все равно вода, задержанная в организме креатином, потом покинет его, так что разница тут небольшая. Единственное зачем стоит отдавать предпочтение моногидрату так это из-за пампинга, за счет набранной в организме воды. Но креалкалин легче принимать. все таки не требует большого количества углеводов, ну и выпускается в капсулах.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

существуют разные схемы приема некотрые даже на банках пишут. с моей точки зрения стоит делать так разговор о моногидрате:

1-5 дн. : 5гр с утра, 5гр до тренировки, 5гр после

5-50 дн. : 5 гр до и 5 гр после тренировки

50-80 дн. : креатин не принимать

а потом все сначала

и не забывайте, что моногидрат без приёма углеводов - это бесполезно.

Опубликовано

За время приема креатина (чуть больше месяца) масса увеличилась на 4 кг. Прошло 3 недели как уже не принимаю, масса не упала.

Опубликовано

А у меня на моногидрате жор начинается через неделю где-то.Вес набранный также не падает.

Опубликовано
За время приема креатина (чуть больше месяца) масса увеличилась на 4 кг. Прошло 3 недели как уже не принимаю, масса не упала.

тут еще мого от питания зависит!!! если ничего не хавать, а принимать К, то набирается восновном вода!!! которая конечно же выходит после прекращения приема!!! а если хавать Хорошо! то очень многое зажерживается!!! ну это по моей практике))

п.с. оба варианта катят для тех у кого вообще есть эфект от К!!!

Опубликовано

Было б неплохо, чтоб каждый писал конкретно ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КРЕАТИНА, КОТОРЫЙ ОН ПРИНИМАЛ, т.к. по отзывам в инет магазинах складывается впечатление, что не любой креатин моногидрат работает.

Я пил КРЕАПУР Ванситоновский 250гр, размешивал с сахаром перед приемом, ну и водой конечно, гы гы - почувствовал небольшое повышение выносливости, прибавил 1 кг массы.

Опубликовано
Было б неплохо, чтоб каждый писал конкретно ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КРЕАТИНА, КОТОРЫЙ ОН ПРИНИМАЛ, т.к. по отзывам в инет магазинах складывается впечатление, что не любой креатин моногидрат работает.

Я пил КРЕАПУР Ванситоновский 250гр, размешивал с сахаром перед приемом, ну и водой конечно, гы гы - почувствовал небольшое повышение выносливости, прибавил 1 кг массы.

пару раз хавал фитмаксовский в капсулах? 2 или 3 раза ванситоновский в капсулах, и Fig(порошок)))

фитмакс - понравился больше всех!!!

Опубликовано (изменено)
тут еще мого от питания зависит!!! если ничего не хавать, а принимать К, то набирается восновном вода!!! которая конечно же выходит после прекращения приема!!! а если хавать Хорошо! то очень многое зажерживается!!! ну это по моей практике))

п.с. оба варианта катят для тех у кого вообще есть эфект от К!!!

Если бы были бы изменения в питании до приема и во время приема я бы написал!!!

Ыы креатин фирмы BioTech

Изменено пользователем B1ackLIT
Опубликовано
Если бы были бы изменения в питании до приема и во время приема я бы написал!!!

Ыы креатин фирмы BioTech

я ж не спорю!!! это были мои скромные рассуждения!!! :ad:

кент тоже хвалил биотековский креатин!! токо он креатина фосфат хавал :ab:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...