extremal Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Я почувствовал действие креатина только когда начал принимать его с таурином и карбо-максом. Тут тоже всё объяснимо: Таурин http://ru.wikipedia.org/wiki/Таурин В последнее время установлено, что в мозге таурин играет роль нейромедиаторной аминокислоты, тормозящей синаптическую передачу, обладает противосудорожной активностью, оказывает также кардиотропное действие. Таурин способствует улучшению энергетических процессов, стимулирует репаративные процессы при дистрофических заболеваниях и процессах, сопровождающихся значительным нарушением метаболизма тканей глаза. Являясь серосодержащей аминокислотой, таурин способствует нормализации функции клеточных мембран, улучшению обменных процессов. Карбо Макс http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=71 транспортная система креатина Здесь можно убить двух зайцев сразу, если пить креатин с мальтодекстрином: 1) 20% декстрозы и мальтозы (простые сахара) в составе КАРБО МАКС, позволят всосаться креатину быстрее не превратившись в креатинин. 2) 80% декстринов, будут перевариваться более продолжительное время, постепенно отдавая энергию, так необходимую на тренировке.
minblast Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Кто пробовал Universal Nutrition INTRA-AID. Я вместо моногидрата купил это ((. Eсли пить на загрузку моногидрат (universal), перед тренировкой horses power, во время тренировки эту хрень что я купил, и после трени моногидрат. ? Кароч все как советовали ранее, моногидрат с хорсес павер. Но плюс во время тренировки добавить Universal Nutrition INTRA-AID. совместимы ли эти продукты? Или лучше после курса моногидрата использовать это?
valkiv Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Всем привет !! Я б хатєл у вас спрасить! Мне 18 лет вес 77кг!рост 176см я решил принимать креатин ,купил Scitec nutrition Так вот вапрос! Я б хатєл пабольше рельєф, тренер гаварит что ето сухая мязева маса,от креатина! Но у мене єсть немного лишнього веса,я б хател пабольше еметь руки и груть! Как думаете паможит мне креатин в етом? За ранее СПАСИБО!! :jc: :jc:
SRZ Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Всем привет !! Я б хатєл у вас спрасить! Мне 18 лет вес 77кг!рост 176см я решил принимать креатин ,купил Scitec nutrition Так вот вапрос! Я б хатєл пабольше рельєф, тренер гаварит что ето сухая мязева маса,от креатина! Но у мене єсть немного лишнього веса,я б хател пабольше еметь руки и груть! Как думаете паможит мне креатин в етом? За ранее СПАСИБО!! :jc: :jc: мне одному показалось или ты от куда-то с Кавказа? ) :buba: Изменено 20 января, 2011 пользователем SRZ
yobilovus Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 1. нет не поможет; креатин к рельефу не имеет никакого отношения ЗЫ пиши на родном языке!!!!
55Pavilion Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Всем привет !! Я б хатєл у вас спрасить! Мне 18 лет вес 77кг!рост 176см я решил принимать креатин ,купил Scitec nutrition Так вот вапрос! Я б хатєл пабольше рельєф, тренер гаварит что ето сухая мязева маса,от креатина! Но у мене єсть немного лишнього веса,я б хател пабольше еметь руки и груть! Как думаете паможит мне креатин в етом? За ранее СПАСИБО!! :jc: :jc: Не с той ноты начал. имхо. При занятиях бб головой работать нужно больше нежели мышцами. :JC_spank: Если задаешь такие вопросы, зачем покупал креатин?!
SRZ Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Не с той ноты начал. имхо. При занятиях бб головой работать нужно больше нежели мышцами. :JC_spank: Если задаешь такие вопросы, зачем покупал креатин?! ладно по неопытности купил, дело такое, тут скорее всего тренер впарил и сказал что вырастишь на нем большим дядькой если по теме, то креатин для рельефа не годиться, он задерживает воду в организме и мышцы приобретают слегка припухший вид, но руки и груТь немного могут увеличиться
SRZ Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Чуєш ти алєнь кармушку закрий... а грубить старшим не красиво :JC_doubledown:
valkiv Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 ладно по неопытности купил, дело такое, тут скорее всего тренер впарил и сказал что вырастишь на нем большим дядькой если по теме, то креатин для рельефа не годиться, он задерживает воду в организме и мышцы приобретают слегка припухший вид, но руки и груТь немного могут увеличиться Подякував ... Я 1.5 роик займаюсь в залі без хімії, тому не цікавився!!Але не думаю шо тренер впарив, я до того пив вітаміни daily formula результат не очень!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти