extremal Опубліковано: 4 листопада 2009 Опубліковано: 4 листопада 2009 Я почувствовал действие креатина только когда начал принимать его с таурином и карбо-максом. Тут тоже всё объяснимо: Таурин https://ru.wikipedia.org/wiki/Таурин В последнее время установлено, что в мозге таурин играет роль нейромедиаторной аминокислоты, тормозящей синаптическую передачу, обладает противосудорожной активностью, оказывает также кардиотропное действие. Таурин способствует улучшению энергетических процессов, стимулирует репаративные процессы при дистрофических заболеваниях и процессах, сопровождающихся значительным нарушением метаболизма тканей глаза. Являясь серосодержащей аминокислотой, таурин способствует нормализации функции клеточных мембран, улучшению обменных процессов. Карбо Макс https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=71 транспортная система креатина Здесь можно убить двух зайцев сразу, если пить креатин с мальтодекстрином: 1) 20% декстрозы и мальтозы (простые сахара) в составе КАРБО МАКС, позволят всосаться креатину быстрее не превратившись в креатинин. 2) 80% декстринов, будут перевариваться более продолжительное время, постепенно отдавая энергию, так необходимую на тренировке.
minblast Опубліковано: 19 січня 2011 Опубліковано: 19 січня 2011 Кто пробовал Universal Nutrition INTRA-AID. Я вместо моногидрата купил это ((. Eсли пить на загрузку моногидрат (universal), перед тренировкой horses power, во время тренировки эту хрень что я купил, и после трени моногидрат. ? Кароч все как советовали ранее, моногидрат с хорсес павер. Но плюс во время тренировки добавить Universal Nutrition INTRA-AID. совместимы ли эти продукты? Или лучше после курса моногидрата использовать это?
valkiv Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 Всем привет !! Я б хатєл у вас спрасить! Мне 18 лет вес 77кг!рост 176см я решил принимать креатин ,купил Scitec nutrition Так вот вапрос! Я б хатєл пабольше рельєф, тренер гаварит что ето сухая мязева маса,от креатина! Но у мене єсть немного лишнього веса,я б хател пабольше еметь руки и груть! Как думаете паможит мне креатин в етом? За ранее СПАСИБО!! :jc: :jc:
SRZ Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 (змінено) Всем привет !! Я б хатєл у вас спрасить! Мне 18 лет вес 77кг!рост 176см я решил принимать креатин ,купил Scitec nutrition Так вот вапрос! Я б хатєл пабольше рельєф, тренер гаварит что ето сухая мязева маса,от креатина! Но у мене єсть немного лишнього веса,я б хател пабольше еметь руки и груть! Как думаете паможит мне креатин в етом? За ранее СПАСИБО!! :jc: :jc: мне одному показалось или ты от куда-то с Кавказа? ) :buba: Змінено 20 січня 2011 користувачем SRZ
yobilovus Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 1. нет не поможет; креатин к рельефу не имеет никакого отношения ЗЫ пиши на родном языке!!!!
55Pavilion Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 Всем привет !! Я б хатєл у вас спрасить! Мне 18 лет вес 77кг!рост 176см я решил принимать креатин ,купил Scitec nutrition Так вот вапрос! Я б хатєл пабольше рельєф, тренер гаварит что ето сухая мязева маса,от креатина! Но у мене єсть немного лишнього веса,я б хател пабольше еметь руки и груть! Как думаете паможит мне креатин в етом? За ранее СПАСИБО!! :jc: :jc: Не с той ноты начал. имхо. При занятиях бб головой работать нужно больше нежели мышцами. :JC_spank: Если задаешь такие вопросы, зачем покупал креатин?!
SRZ Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 Не с той ноты начал. имхо. При занятиях бб головой работать нужно больше нежели мышцами. :JC_spank: Если задаешь такие вопросы, зачем покупал креатин?! ладно по неопытности купил, дело такое, тут скорее всего тренер впарил и сказал что вырастишь на нем большим дядькой если по теме, то креатин для рельефа не годиться, он задерживает воду в организме и мышцы приобретают слегка припухший вид, но руки и груТь немного могут увеличиться
SRZ Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 Чуєш ти алєнь кармушку закрий... а грубить старшим не красиво :JC_doubledown:
valkiv Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 ладно по неопытности купил, дело такое, тут скорее всего тренер впарил и сказал что вырастишь на нем большим дядькой если по теме, то креатин для рельефа не годиться, он задерживает воду в организме и мышцы приобретают слегка припухший вид, но руки и груТь немного могут увеличиться Подякував ... Я 1.5 роик займаюсь в залі без хімії, тому не цікавився!!Але не думаю шо тренер впарив, я до того пив вітаміни daily formula результат не очень!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз