Перейти до публікації

Креатин МОНОГИДРАТ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я почувствовал действие креатина только когда начал принимать его с таурином и карбо-максом.

Тут тоже всё объяснимо:

Таурин https://ru.wikipedia.org/wiki/Таурин

В последнее время установлено, что в мозге таурин играет роль нейромедиаторной аминокислоты, тормозящей синаптическую передачу, обладает противосудорожной активностью, оказывает также кардиотропное действие. Таурин способствует улучшению энергетических процессов, стимулирует репаративные процессы при дистрофических заболеваниях и процессах, сопровождающихся значительным нарушением метаболизма тканей глаза. Являясь серосодержащей аминокислотой, таурин способствует нормализации функции клеточных мембран, улучшению обменных процессов.

Карбо Макс https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=71 транспортная система креатина

Здесь можно убить двух зайцев сразу, если пить креатин с мальтодекстрином:

1) 20% декстрозы и мальтозы (простые сахара) в составе КАРБО МАКС, позволят всосаться креатину быстрее не превратившись в креатинин.

2) 80% декстринов, будут перевариваться более продолжительное время, постепенно отдавая энергию, так необходимую на тренировке.

• 1 рік потому...
  • Відповіді 118
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Nik

19

• Pikines

7

• SHOTA

6

• valkiv

6

Кращі автори в цій темі

• Nik

Nik 19 публікацій

• Pikines

Pikines 7 публікацій

• SHOTA

SHOTA 6 публікацій

• valkiv

valkiv 6 публікацій

Опубліковано:

Кто пробовал Universal Nutrition INTRA-AID. Я вместо моногидрата купил это ((.

Eсли пить на загрузку моногидрат (universal), перед тренировкой horses power, во время тренировки эту хрень что я купил, и после трени моногидрат. ? Кароч все как советовали ранее, моногидрат с хорсес павер. Но плюс во время тренировки добавить Universal Nutrition INTRA-AID. совместимы ли эти продукты?

Или лучше после курса моногидрата использовать это?

Опубліковано:

Всем привет !!

Я б хатєл у вас спрасить!

Мне 18 лет вес 77кг!рост 176см

я решил принимать креатин ,купил Scitec nutrition

Так вот вапрос! Я б хатєл пабольше рельєф, тренер гаварит что ето сухая мязева маса,от креатина! Но у мене єсть немного лишнього веса,я б хател пабольше еметь руки и груть!

Как думаете паможит мне креатин в етом?

За ранее СПАСИБО!!

:jc: :jc:

Опубліковано: (змінено)
Всем привет !!

Так вот вапрос! Я б хатєл пабольше рельєф, тренер гаварит что ето сухая мязева маса,от креатина! Но у мене єсть немного лишнього веса,я б хател пабольше еметь руки и груть!

За ранее СПАСИБО!!

мне одному показалось или ты от куда-то с Кавказа? ) :buba:

Змінено користувачем SRZ
Опубліковано:

1. нет не поможет;

креатин к рельефу не имеет никакого отношения

ЗЫ пиши на родном языке!!!!

Опубліковано:
Всем привет !!

За ранее СПАСИБО!!

Не с той ноты начал. имхо. При занятиях бб головой работать нужно больше нежели мышцами. :JC_spank:

Если задаешь такие вопросы, зачем покупал креатин?!

Опубліковано:
Не с той ноты начал. имхо. При занятиях бб головой работать нужно больше нежели мышцами. :JC_spank:

Если задаешь такие вопросы, зачем покупал креатин?!

ладно по неопытности купил, дело такое, тут скорее всего тренер впарил и сказал что вырастишь на нем большим дядькой

если по теме, то креатин для рельефа не годиться, он задерживает воду в организме и мышцы приобретают слегка припухший вид, но руки и груТь немного могут увеличиться

Опубліковано:
Чуєш ти алєнь кармушку закрий...

а грубить старшим не красиво :JC_doubledown:

Опубліковано:
ладно по неопытности купил, дело такое, тут скорее всего тренер впарил и сказал что вырастишь на нем большим дядькой

если по теме, то креатин для рельефа не годиться, он задерживает воду в организме и мышцы приобретают слегка припухший вид, но руки и груТь немного могут увеличиться

Подякував ... Я 1.5 роик займаюсь в залі без хімії, тому не цікавився!!Але не думаю шо тренер впарив, я до того пив вітаміни daily formula результат не очень!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...