SRZ Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Подякував ... Я 1.5 роик займаюсь в залі без хімії, тому не цікавився!!Але не думаю шо тренер впарив, я до того пив вітаміни daily formula результат не очень!! а какой ты ждал результат от Дейли Формулы??? пампинг?
yobilovus Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 витамины и креатин это разные вещи тренер все таки впарил - т.к. продал, а не сказал зачем он тебе, точнее сказал но не правильно
valkiv Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 а какой ты ждал результат от Дейли Формулы??? пампинг? а какой ты ждал результат от Дейли Формулы??? пампинг? Ну я більше брав для професійного плавання, для витривалості і енергії ,в тринажерному залі результат не дуже на плавані взяв Кандидата в майстри спорту витамины и креатин это разные вещи тренер все таки впарил - т.к. продал, а не сказал зачем он тебе, точнее сказал но не правильно Та то зрозуміло що вітаміни і креатин різні речі! А що ти можеш порадити для рельєфу??Ну і креатин мені б теж не помішає.
yobilovus Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 А що ти можеш порадити для рельєфу??Ну і креатин мені б теж не помішає. а кто говорит что помешает? для сушки - диета! сухую мышечную массу также дает протеин.
valkiv Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 а кто говорит что помешает? для сушки - диета! сухую мышечную массу также дает протеин. Но протеин вродіби більш шкідливий?чи в мене не достовірна інформація?
SRZ Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Но протеин вродіби більш шкідливий?чи в мене не достовірна інформація? надеюсь тебе это не тренер сказал
Fish Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 VALKIV, меньше слушай бабушек на лавочках. для начала прочитай пару статей про протеин, про его пользу и "вред", а потом задавай глупые вопросы :) потому что отвечать так же будут...
paraschyk1 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Даже и незнаю что тебе написать.... 1.Меняй тренера.СРОЧНО 2.От витамином мясо не растёт. 3.Протеин не вреден,абсолютно,даже наоборот. 4.Креатин залёт тебя водой.Никакой сухой масы небудет.Рельеф "ухудшится" 5.О сушке на форуме полно инфо. 6.Помойму ты в зале 1.5 года балду валял! Всё!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти