BamMargena Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Я буду оч. сильно смеяцца, если еще один человек наестся юпи вдоволь..
Zorya Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Я буду оч. сильно смеяцца, если еще один человек наестся юпи вдоволь.. а Юпи причом ? )
smilegamer Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 а Юпи причом ? ) были тут уже случаи ))
Voldemar.T Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Второй раз я уже не куплюсь на юпи ))
Klim Опубліковано: 5 травня 2014 Автор Опубліковано: 5 травня 2014 По весу не указал, нет точных весов, но то что не меньше это точно. Мои весы показывают 2.3 и 1.3. в банках ( На 1кг гречки показывают 950) Насчет юпи ))) кому надо вышлю наложкой. Могу по месту отдать в Херсоне. Мутно очень. Зачем брать к родственникам в село две банки протеина? Коров кормил им? Мутно это когда приходится жрать ксб )) Приедается все время один прот, параллельно всегда беру пару разных.
ваван Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 пізно остання ставка була поставлена за 7 секунд до 23-тої, ти поставив вже після 23-тьої
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз