Admin Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 На сколько мне известно, то дельты - это наиболее травмоопасная зона, так как плечевой сустав самый гибкий и "функциональный". Возможно я ошибаюсь, поэтому давайте в это разберемся. У кого какие проблемы с плечами были, как с этим бороться и как избежать? Несколько месяцев назад очень глупо потянул себе левое плече. Утром собирался в универ и решил достать вешалку с одеждой из шкафа. Как-то дернул и ощутил очень сильную боль.. :blink: Травма была не очень большая, но несколько недель жим из-за головы делал с грифом.
shura Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Как-то в драке вывихнул плечо несколько месяцев болело шо не делал всё похеру потом решил попробовать низкое число повторов и увеличил вес в жимах -сработало . Теперь выкинул все разводки на хер делаю только жим ,беру вес побольше чтобы делать не больше 5 повторов ,вообще никаких проблем больше не было .Главное хорошо разминаться -пару лёгких подходов перед основными.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 На сколько мне известно, то дельты - это наиболее травмоопасная зона, так как плечевой сустав самый гибкий и "функциональный". Возможно я ошибаюсь, поэтому давайте в это разберемся. У кого какие проблемы с плечами были, как с этим бороться и как избежать? ну я по етому поводу писал B) болело выпил 60-таблеток артрон комплекса-цена-до 130грн-60штук!и рукой как сняло :D советую ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 На сколько мне известно, то дельты - это наиболее травмоопасная зона, так как плечевой сустав самый гибкий и "функциональный". Возможно я ошибаюсь, поэтому давайте в это разберемся. У кого какие проблемы с плечами были, как с этим бороться и как избежать? Несколько месяцев назад очень глупо потянул себе левое плече. Утром собирался в универ и решил достать вешалку с одеждой из шкафа. Как-то дернул и ощутил очень сильную боль.. :blink: Травма была не очень большая, но несколько недель жим из-за головы делал с грифом. кстати вчера делал -.............ое упражнение -тяга к бороде или груди-и у меня опять стали побаливать и хрустеть плечи :angry: -и запястия и локти!!!вот срань-придетса опять ети таблетки покупать :unsure: :unsure:
shura Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 кстати вчера делал -.............ое упражнение -тяга к бороде или груди-и у меня опять стали побаливать и хрустеть плечи :angry: -и запястия и локти!!!вот срань-придетса опять ети таблетки покупать :unsure: :unsure: Хорош тянуть - ты ЖМИ !!! ЛУчШЕ СТОЯ !
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 Хорош тянуть - ты ЖМИ !!! ЛУчШЕ СТОЯ ! да я сам ни когда не делал почти тяги к бороде а шраги обожаю,и тут вычитал что тяга развивает ширину трапеции и вот сразу в зал поскакал :rolleyes:
shura Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 да я сам ни когда не делал почти тяги к бороде а шраги обожаю,и тут вычитал что тяга развивает ширину трапеции и вот сразу в зал поскакал :rolleyes: Чтобы нарастить массу нужны базовые упражнения ,для трапеций это -шраги, тяга штанги в наклоне или подтягивания с тоягощением и жимы стоя и сидя .Лутше выбрать 1 любую тягу и 1 любой жим в 5 подходах (первые 2 разминочные )с максимальным весом ,старайся на каждой треньке увеличивать вес . БУДЕТ МАССА - БУДЕТ И ШИРИНА И ВЫСОТА И ГЛУБИНА :D
muravey Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 У меня многие в зале временами жаловались на боли в плечах, в локтях,коленях,тазу. И мазали и грели и мяли и разогревались хорошо и закачивали если так недели две ни чего не помогало я им предлагал спинку поровнять. Проделывал нехитрые хрустящие манипуляции и на следующий день я слышал что боль притупилась а через два,три уже вообще нема боли. А вобще боль вызывает выброс тестостерона в кровь. Такчто больше боли-больше мужиства,больше мужества-меньше боли! Мужайтесь! Я вобще на боль забил уже. Мне когда ребята лифтеры ноги бинтовали на проходке а перед этим не разу в специальных бинтах не присидал. Я когда встал вернее меня подняли и кисти начали бинтовать Я ПЛАКАЛ Я ТАКОГО НЕ РАЗУ НЕ ОЩУЩАЛ Это не боль это блокада мозга какаято. А ведь мне еще надобыло присесть. Я когда встал с весом слал этот лифтинг куда подальше. Поэтому если чего у меня болит (а это сейчас редко так как щас главное для меня техника) я ЗАБИВАЮ НА ЭТУ БОЛЬ еще раз.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 БУДЕТ МАССА - БУДЕТ И ШИРИНА И ВЫСОТА И ГЛУБИНА :D хахаха :) У меня многие в зале временами жаловались на боли в плечах, в локтях,коленях,тазу. И мазали и грели и мяли и разогревались хорошо и закачивали если так недели две ни чего не помогало я им предлагал спинку поровнять. Проделывал нехитрые хрустящие манипуляции и на следующий день я слышал что боль притупилась а через два,три уже вообще нема боли. А вобще боль вызывает выброс тестостерона в кровь. Такчто больше боли-больше мужиства,больше мужества-меньше боли! Мужайтесь! Я вобще на боль забил уже. Мне когда ребята лифтеры ноги бинтовали на проходке а перед этим не разу в специальных бинтах не присидал. Я когда встал вернее меня подняли и кисти начали бинтовать Я ПЛАКАЛ Я ТАКОГО НЕ РАЗУ НЕ ОЩУЩАЛ Это не боль это блокада мозга какаято. А ведь мне еще надобыло присесть. Я когда встал с весом слал этот лифтинг куда подальше. Поэтому если чего у меня болит (а это сейчас редко так как щас главное для меня техника) я ЗАБИВАЮ НА ЭТУ БОЛЬ еще раз. НУ ЧТО ВЫ УВАЖАЕМЫЙ,С БОЛЬЮ ШУТИТЬ НЕ ЛЬЗЯ ТАК МОЖНО И КАЛЕКОЙ ОСТАТСА!ТАК ЧТО ЕСЛИ БОЛЬНЕ УТИХАЕТ ЧЕРЕЗ-3-7ДНЕЙ К ВРАЧЮ КАК ШТЫК ;) !
Nikita Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 У Меня вроде-бы (т.т.т.) еще не травм плечь небыло) а вот недавно у одного паренька в зале на втором рабочем подходе жима, что-то в плече хруснуло как буд-то..и все, пипец тренировке. где-то 2 недели залечивал, потом еще недельку подождал и начал потихоньку поновой жать...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти