Перейти до публікації

Травмы плечей

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

возможно!ну после курса " витаминов" уже не болит)))так что пока не заморачиваюсь)))

а как надо?

• Відповіді 502
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

62

• kotyuk

21

• Lutik

19

• Каммерер

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Это пока на витаминах то не болит, хотя на химке тоже от травмы никто не застрахован, силищя то прет а связки хлипкие еще.

Попробуй так, веса примерные, я так делаю, пока плечи не болели:)

Для согреву нужных областей перед жимом пару подходов отжиманий от пола раз по 12-15 не больше.

Потом так... 1*20 с грифом 1*8(40)6(60)5(80)5(95)5(105) затем 2ва подхода узкого жима(рабочий вес, после жима уже разогрет) и 2-4 подхода на брусьях.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

ранее мой любимый модер писал, что надо отказаться от упражнений, где это вызывается , ну или ( мой опыт)), снижать веса , процентов на 50)

Опубліковано:

это если слишком сильно болит!так что не путай.лютик ну и советы у тебя.вот 81eg правильно все понял и подсказал.а ты...слышала где звон да не знаю где он.может надо по меньше таких чудо советов

Опубліковано:

ага чудо- советов)), у меня это всё было и плюс в медицине разбираюсь, просто не спорю, научена))

Опубліковано: (змінено)
ранее мой любимый модер писал, что надо отказаться от упражнений, где это вызывается , ну или ( мой опыт)), снижать веса , процентов на 50)

Если сильноболят то не только снижать но и вообще на месяц другой заменить другим упражнением(либо не грузить совсем).

Но у Егорыча другая ситуация, )))сейчас ничего не болит.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

видел по твоим постам как разбираешься в медецине.нормальный препарат для чистки печени не можешь посоветовать.ладно будем заканчивать флуд

Опубліковано:

заменить - лучший вариант, пять балов, а Егорычу быть более внимательным))

видел по твоим постам как разбираешься в медецине.нормальный препарат для чистки печени не можешь посоветовать.ладно будем заканчивать флуд

Егорыч, начну сыпать терминами, ещё больше разозлишься, в гугл мало лазю, кому надо - тот услышит)

Опубліковано:

в моем случае лучший вариант -лучше разминаться

Опубліковано:
в моем случае лучший вариант -лучше разминаться
Это 100%. Я перед любой тренировкой нагружающей плечевой пояс как следует разогреваю дельты и плечевые суставы. Вращения, л-разводка, легкие жимы под разными углами. Минут 5-10 разминки, плечи горячие как утюг :) Тогда нагружаю. Локти тоже, но не так тщательно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...