Перейти к содержанию

Травмы плечей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

возможно!ну после курса " витаминов" уже не болит)))так что пока не заморачиваюсь)))

а как надо?

• Ответов 502
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

62

• kotyuk

21

• Lutik

19

• Каммерер

19

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Это пока на витаминах то не болит, хотя на химке тоже от травмы никто не застрахован, силищя то прет а связки хлипкие еще.

Попробуй так, веса примерные, я так делаю, пока плечи не болели:)

Для согреву нужных областей перед жимом пару подходов отжиманий от пола раз по 12-15 не больше.

Потом так... 1*20 с грифом 1*8(40)6(60)5(80)5(95)5(105) затем 2ва подхода узкого жима(рабочий вес, после жима уже разогрет) и 2-4 подхода на брусьях.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

ранее мой любимый модер писал, что надо отказаться от упражнений, где это вызывается , ну или ( мой опыт)), снижать веса , процентов на 50)

Опубликовано

это если слишком сильно болит!так что не путай.лютик ну и советы у тебя.вот 81eg правильно все понял и подсказал.а ты...слышала где звон да не знаю где он.может надо по меньше таких чудо советов

Опубликовано

ага чудо- советов)), у меня это всё было и плюс в медицине разбираюсь, просто не спорю, научена))

Опубликовано (изменено)
ранее мой любимый модер писал, что надо отказаться от упражнений, где это вызывается , ну или ( мой опыт)), снижать веса , процентов на 50)

Если сильноболят то не только снижать но и вообще на месяц другой заменить другим упражнением(либо не грузить совсем).

Но у Егорыча другая ситуация, )))сейчас ничего не болит.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

видел по твоим постам как разбираешься в медецине.нормальный препарат для чистки печени не можешь посоветовать.ладно будем заканчивать флуд

Опубликовано

заменить - лучший вариант, пять балов, а Егорычу быть более внимательным))

видел по твоим постам как разбираешься в медецине.нормальный препарат для чистки печени не можешь посоветовать.ладно будем заканчивать флуд

Егорыч, начну сыпать терминами, ещё больше разозлишься, в гугл мало лазю, кому надо - тот услышит)

Опубликовано

в моем случае лучший вариант -лучше разминаться

Опубликовано
в моем случае лучший вариант -лучше разминаться
Это 100%. Я перед любой тренировкой нагружающей плечевой пояс как следует разогреваю дельты и плечевые суставы. Вращения, л-разводка, легкие жимы под разными углами. Минут 5-10 разминки, плечи горячие как утюг :) Тогда нагружаю. Локти тоже, но не так тщательно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...