Перейти к содержанию

Травмы плечей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если бы это помогало... на деле после травм физические нагрузки показаны с небольшими весами и так быстрее восстановление идёт, разминочными не отделаешься...

• Ответов 502
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

62

• kotyuk

21

• Lutik

19

• Каммерер

19

Топ авторов темы

Опубликовано
в моем случае лучший вариант -лучше разминаться

Еще после жимов плечи могут болеть если, они(плечи)отстают от грудных в развитии, -грудь и трицепс жмут а плечи не выдерживают.

Также если после жимов побаливают плечи, можно добавить разводку легкими гантелями стоя, для закачки больного места). Только именно легкими гантельками

Опубликовано

почитай про химию!много интересного узнаешь.если грубо то она способствует быстрому востановлению и залечиванию травм

Опубликовано
если бы это помогало... на деле после травм физические нагрузки показаны с небольшими весами и так быстрее восстановление идёт, разминочными не отделаешься...

Большинство травм от плохой разминки и кривой техники.

Т.К. техника у Нас, я уверен, нормальная то все наши боли, растяжиния и т.д. только от недооценивания разминки.

Достаточно посмотреть в зале на новичков, два раза рукой махнули и айда жать лежа, да побольне! Знакомо?

Опубликовано

с разводками - это верно, трицепы и дельты меньше грузятся и на практике это таки способствует быстрому восстановлению и именно небольшими весами, многие через это прошли

Опубликовано

махаю руками всегда хорошо и все такое!просто разминочные подходы надо добавить!хотя если плече побаливает но потом само проходит через пару дней то это страшно?

Опубликовано

при небольших патологических изменениях это не страшно, но как писали в какой-то теме, недостаток жиров, углей, жидкости способствует нарушению работы суставов

Опубликовано

Junker - у меня была такая же проблема, подорвал оба плеча отжимаясь на брусьях с отягощениями. Промучился года – 3. Диагноз – частичный разрыв связок. Что только не делал: мази, таблетки, блокаду, китайская народная медицина – ничего не помогало. С ноября месяца перед тренировкой начал делать L- разводки для ротаторов плеч + на «Железном факторе» столкнулся с темой, где обсуждали медицинский препарат «Дексаметазон» - синтетический гормональный препарат (5 - гривень в аптеке). В начале декабря месяце 4 дня подряд перед тренировкой (за 2 часа) пил по 1 таблетке (0,001 г.). Сегодня 24.01.11 - уже 2 месяца я не знаю, что такое боль. Что помогло: L- разводки или таблетки не знаю – подозреваю, что второе. Попробуй, может тоже поможет.

Опубликовано
Что помогло: L- разводки или таблетки не знаю – подозреваю, что второе. Попробуй, может тоже поможет.
Дексаметазон - синтетический кортикостероид. Очень сильный препарат для связок (и не только). Он наверняка помог.

Сразу предупрежу - кортикостероиды не шутка. 5 грн в аптеке не показатель, побочек от них бывает больше чем от стероидов, и они могут быть куда серьезнее и с далеко идущими последствиями. Наобум не советую принимать, если не очень хорошо представляешь себе их действие.

Опубликовано (изменено)

Если бы чудо пятигривенные таблеточки так помогали, то здесь бы травмы вообще никто не обсуждал.

Изменено пользователем 81eg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...