Lutik Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 верно, кортикостероидами баловаться нельзя
Outlawif Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Если бы чудо пятигривенные таблеточки так помогали, то здесь бы травмы вообще никто не обсуждал. Он помогает восстановить связки, даже при сильных повреждениях, воспалениях, рубцеваниях, бурситах, тенденитах и других заболеваниях. Повторюсь про побочки... Извиняюсь, срать кровью - это многих испугает. Как и язвы в жкт например. А ведь это еще не самые опасные из возможных.
81eg Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Он помогает восстановить связки, даже при сильных повреждениях, воспалениях, рубцеваниях, бурситах, тенденитах и других заболеваниях. Повторюсь про побочки... Извиняюсь, срать кровью - это многих испугает. Как и язвы в жкт например. А ведь это еще не самые опасные из возможных. :) Имел в виду состношение вред/польза...
Lutik Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 соотношение верное, но на себе бы не пробовала
junker Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Спасибо, попробую Л-разводки. Кстати, дексу купил, валяется в тумбе. Но принимать опасаюсь пока что. Когда травматолога спросил про дексу, то он начал заикаться "это гормон, это гормон", судя по этому решил не продолжать тему =) Мне еще рекомендовали дипроспан. Тоже кортико-стероид. Один укол и все проблемы со связками уйдут в прошлое, но при адекватном тренинге. Стоимость ампулы порядка 350 грн. В общем пока буду делать все возможные обследования плеча, а потом уже искать лечение. Изменено 24 января, 2011 пользователем junker
Outlawif Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Мне еще рекомендовали дипроспан. Тоже кортико-стероид. Один укол и все проблемы со связками уйдут в прошлое, но при адекватном тренинге. Стоимость ампулы порядка 350 грн. Декса тоже в уколах есть, только дешевле. Что-то мне не верится в 1 волшебный укол, в любом случае нужно будет пройти какой-то курс. Только от инъекций побочки обязательно появятся, и если колоть, то лучше под наблюдением врача. Если полтора года болят, я бы решился на кортикостероиды. Только нужно помнить, они вылечат связки, суставы, даже ожоги пройдут и рубцы могут рассосаться :) Но если причина в каких-то упражнениях, или в режиме тренировок и нагрузок на плечи, все может вернуться через время, так что анализ своего тренинга все же рекомендую провести.
NNI Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Мне еще рекомендовали дипроспан. Тоже кортико-стероид. Один укол и все проблемы со связками уйдут в прошлое, но при адекватном тренинге. Стоимость ампулы порядка 350 грн. Во-первых, 350 стоят 5 ампул, во-вторых, как правило, делают действительно один укол, в-третьих, побочки у него действительно значительные, когда у мну была проблема с сухожилием бицепса и связками, пришли к выводу, что лучше не колоть, так и лежит ампула в тумбочке. По силе действия могу сказать, что мне настоятельно рекомендовали колоть его, а не дексаметазон с супрастином, когда в следующий раз случится ангиоотек. Прецедент был этим летом.
Lutik Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 а кто рекомендовал? дело в том, что подобные препараты на откатах продвигаются
NNI Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 а кто рекомендовал? дело в том, что подобные препараты на откатах продвигаются серьезный аллерголог, и рецепт при этом не выписывал. А хороший терапевт успокоила, что если уж придется уколоть, то и про спортивные травмы забуду :ap:
Lutik Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 не думаю что одним уколом можно отделаться, а врачу необязательно выписывать рецепт, он пометку в протоколы назначений, историю болезни может поставить, или по продажам с привязанных аптек можно отследить его назначения, в любом случае про травмы забыть не удастся
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти