Lutik Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 верно, кортикостероидами баловаться нельзя
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 Если бы чудо пятигривенные таблеточки так помогали, то здесь бы травмы вообще никто не обсуждал. Он помогает восстановить связки, даже при сильных повреждениях, воспалениях, рубцеваниях, бурситах, тенденитах и других заболеваниях. Повторюсь про побочки... Извиняюсь, срать кровью - это многих испугает. Как и язвы в жкт например. А ведь это еще не самые опасные из возможных.
81eg Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 Он помогает восстановить связки, даже при сильных повреждениях, воспалениях, рубцеваниях, бурситах, тенденитах и других заболеваниях. Повторюсь про побочки... Извиняюсь, срать кровью - это многих испугает. Как и язвы в жкт например. А ведь это еще не самые опасные из возможных. :) Имел в виду состношение вред/польза...
Lutik Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 соотношение верное, но на себе бы не пробовала
junker Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 (змінено) Спасибо, попробую Л-разводки. Кстати, дексу купил, валяется в тумбе. Но принимать опасаюсь пока что. Когда травматолога спросил про дексу, то он начал заикаться "это гормон, это гормон", судя по этому решил не продолжать тему =) Мне еще рекомендовали дипроспан. Тоже кортико-стероид. Один укол и все проблемы со связками уйдут в прошлое, но при адекватном тренинге. Стоимость ампулы порядка 350 грн. В общем пока буду делать все возможные обследования плеча, а потом уже искать лечение. Змінено 24 січня 2011 користувачем junker
Outlawif Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 Мне еще рекомендовали дипроспан. Тоже кортико-стероид. Один укол и все проблемы со связками уйдут в прошлое, но при адекватном тренинге. Стоимость ампулы порядка 350 грн. Декса тоже в уколах есть, только дешевле. Что-то мне не верится в 1 волшебный укол, в любом случае нужно будет пройти какой-то курс. Только от инъекций побочки обязательно появятся, и если колоть, то лучше под наблюдением врача. Если полтора года болят, я бы решился на кортикостероиды. Только нужно помнить, они вылечат связки, суставы, даже ожоги пройдут и рубцы могут рассосаться :) Но если причина в каких-то упражнениях, или в режиме тренировок и нагрузок на плечи, все может вернуться через время, так что анализ своего тренинга все же рекомендую провести.
NNI Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 Мне еще рекомендовали дипроспан. Тоже кортико-стероид. Один укол и все проблемы со связками уйдут в прошлое, но при адекватном тренинге. Стоимость ампулы порядка 350 грн. Во-первых, 350 стоят 5 ампул, во-вторых, как правило, делают действительно один укол, в-третьих, побочки у него действительно значительные, когда у мну была проблема с сухожилием бицепса и связками, пришли к выводу, что лучше не колоть, так и лежит ампула в тумбочке. По силе действия могу сказать, что мне настоятельно рекомендовали колоть его, а не дексаметазон с супрастином, когда в следующий раз случится ангиоотек. Прецедент был этим летом.
Lutik Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 а кто рекомендовал? дело в том, что подобные препараты на откатах продвигаются
NNI Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 а кто рекомендовал? дело в том, что подобные препараты на откатах продвигаются серьезный аллерголог, и рецепт при этом не выписывал. А хороший терапевт успокоила, что если уж придется уколоть, то и про спортивные травмы забуду :ap:
Lutik Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 не думаю что одним уколом можно отделаться, а врачу необязательно выписывать рецепт, он пометку в протоколы назначений, историю болезни может поставить, или по продажам с привязанных аптек можно отследить его назначения, в любом случае про травмы забыть не удастся
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз