Перейти до публікації

Травмы плечей

Admin

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 502
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

62

• kotyuk

21

• Lutik

19

• Каммерер

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если бы чудо пятигривенные таблеточки так помогали, то здесь бы травмы вообще никто не обсуждал.
Он помогает восстановить связки, даже при сильных повреждениях, воспалениях, рубцеваниях, бурситах, тенденитах и других заболеваниях. Повторюсь про побочки... Извиняюсь, срать кровью - это многих испугает. Как и язвы в жкт например. А ведь это еще не самые опасные из возможных.
Опубліковано:
Он помогает восстановить связки, даже при сильных повреждениях, воспалениях, рубцеваниях, бурситах, тенденитах и других заболеваниях. Повторюсь про побочки... Извиняюсь, срать кровью - это многих испугает. Как и язвы в жкт например. А ведь это еще не самые опасные из возможных.

:) Имел в виду состношение вред/польза...

Опубліковано: (змінено)

Спасибо, попробую Л-разводки.

Кстати, дексу купил, валяется в тумбе. Но принимать опасаюсь пока что.

Когда травматолога спросил про дексу, то он начал заикаться "это гормон, это гормон", судя по этому решил не продолжать тему =)

Мне еще рекомендовали дипроспан. Тоже кортико-стероид. Один укол и все проблемы со связками уйдут в прошлое, но при адекватном тренинге. Стоимость ампулы порядка 350 грн.

В общем пока буду делать все возможные обследования плеча, а потом уже искать лечение.

Змінено користувачем junker
Опубліковано:
Мне еще рекомендовали дипроспан. Тоже кортико-стероид. Один укол и все проблемы со связками уйдут в прошлое, но при адекватном тренинге. Стоимость ампулы порядка 350 грн.
Декса тоже в уколах есть, только дешевле. Что-то мне не верится в 1 волшебный укол, в любом случае нужно будет пройти какой-то курс. Только от инъекций побочки обязательно появятся, и если колоть, то лучше под наблюдением врача.

Если полтора года болят, я бы решился на кортикостероиды. Только нужно помнить, они вылечат связки, суставы, даже ожоги пройдут и рубцы могут рассосаться :) Но если причина в каких-то упражнениях, или в режиме тренировок и нагрузок на плечи, все может вернуться через время, так что анализ своего тренинга все же рекомендую провести.

Опубліковано:

Во-первых, 350 стоят 5 ампул, во-вторых, как правило, делают действительно один укол, в-третьих, побочки у него действительно значительные, когда у мну была проблема с сухожилием бицепса и связками, пришли к выводу, что лучше не колоть, так и лежит ампула в тумбочке.

По силе действия могу сказать, что мне настоятельно рекомендовали колоть его, а не дексаметазон с супрастином, когда в следующий раз случится ангиоотек. Прецедент был этим летом.

Опубліковано:

а кто рекомендовал? дело в том, что подобные препараты на откатах продвигаются

Опубліковано:
а кто рекомендовал? дело в том, что подобные препараты на откатах продвигаются

серьезный аллерголог, и рецепт при этом не выписывал. А хороший терапевт успокоила, что если уж придется уколоть, то и про спортивные травмы забуду :ap:

Опубліковано:

не думаю что одним уколом можно отделаться, а врачу необязательно выписывать рецепт, он пометку в протоколы назначений, историю болезни может поставить, или по продажам с привязанных аптек можно отследить его назначения, в любом случае про травмы забыть не удастся

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...