Егорычъ Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 так у него же соревнование без допинг контроля
Я_худею Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 да да верно без допинга контроля. спасибо за совет дельный. очень благодарен всем.
Я_худею Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 тоже самое случилось и у меня, не размялась и началось :d_bubble: угу ((
Antong Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Подскажите новичку, занимался на брусьях потом стал вес добавлять, с +10кг позанимался, после тренировки разболелось левое плече. И уже в течении 2 недель только дело доходит до брусьев сразу плече начинает болеть! Походу травмировал или потянул... У кого-то было такое? Что подскажите делать?
Lutik Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 для начала полностью отмени брусья, в остальных упражнениях где появляется боль снижай нагрузку на 50 процентов, поработай в режиме на выносливость пока не пройдёт, я применяла к этому и противовоспалительное, мефенаминовая кислота по 1 таб 2 раза в день разжевать после еды, если не было язвы
81eg Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Мож недоразминка? Или слишком глубоко опускаешся? Месяц минимум не беспокой плечи брусьями...При ж\л тоже болит? Если нет то жми))легонько... При болях в плече, разводки стоя с гантельками\маленькими 2-4кг\помогают раз по 20... Изменено 24 февраля, 2011 пользователем 81eg
Outlawif Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Потянул ротаторы плеча. Можешь полечить разжевыванием различных таблеток вроде мефенаминовой кислоты или найза, только быстрее, пока само не прошло. Да, и не грузи плечо, а то даже таблетки не помогут.
B1ackLIT Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 При жимах болело левое плечо... Дней 7 натирал раз в день фастумгелем и не делал жимов, после чего жал лежа и никакого дискомфорта не было.
Outlawif Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Дней 7 натирал раз в день фастумгелем и не делал жимов Второе всяко помогло больше первого :)
B1ackLIT Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Второе всяко помогло больше первого :) не сказал бы... до этого тоже отказывался от жимов, но не помогало...сразу вроде-бы и норм, но потом снова начинало болеть... Изменено 24 февраля, 2011 пользователем B1ackLIT
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти