Егорычъ Опубліковано: 29 січня 2011 Опубліковано: 29 січня 2011 так у него же соревнование без допинг контроля
Я_худею Опубліковано: 29 січня 2011 Опубліковано: 29 січня 2011 да да верно без допинга контроля. спасибо за совет дельный. очень благодарен всем.
Я_худею Опубліковано: 29 січня 2011 Опубліковано: 29 січня 2011 тоже самое случилось и у меня, не размялась и началось :d_bubble: угу ((
Antong Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Подскажите новичку, занимался на брусьях потом стал вес добавлять, с +10кг позанимался, после тренировки разболелось левое плече. И уже в течении 2 недель только дело доходит до брусьев сразу плече начинает болеть! Походу травмировал или потянул... У кого-то было такое? Что подскажите делать?
Lutik Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 для начала полностью отмени брусья, в остальных упражнениях где появляется боль снижай нагрузку на 50 процентов, поработай в режиме на выносливость пока не пройдёт, я применяла к этому и противовоспалительное, мефенаминовая кислота по 1 таб 2 раза в день разжевать после еды, если не было язвы
81eg Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 (змінено) Мож недоразминка? Или слишком глубоко опускаешся? Месяц минимум не беспокой плечи брусьями...При ж\л тоже болит? Если нет то жми))легонько... При болях в плече, разводки стоя с гантельками\маленькими 2-4кг\помогают раз по 20... Змінено 24 лютого 2011 користувачем 81eg
Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Потянул ротаторы плеча. Можешь полечить разжевыванием различных таблеток вроде мефенаминовой кислоты или найза, только быстрее, пока само не прошло. Да, и не грузи плечо, а то даже таблетки не помогут.
B1ackLIT Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 При жимах болело левое плечо... Дней 7 натирал раз в день фастумгелем и не делал жимов, после чего жал лежа и никакого дискомфорта не было.
Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Дней 7 натирал раз в день фастумгелем и не делал жимов Второе всяко помогло больше первого :)
B1ackLIT Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 (змінено) Второе всяко помогло больше первого :) не сказал бы... до этого тоже отказывался от жимов, но не помогало...сразу вроде-бы и норм, но потом снова начинало болеть... Змінено 24 лютого 2011 користувачем B1ackLIT
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз