Lutik Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 можно говорить что угодно, но жим ногами до 350 дошёл при проблемных тазобедренных, послушайтесь и не пожалеете :jc:
Васятка Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Может мне подскажете, последние две недели развилась боль в плече, причем после сна, поутру руку поднять не могу - то-ли сухожилие, то-ли мышца какая - резкая боль, приходится менять траекторию. На трене все в поряде - разогрев видимо действует, острая боль уходит. На ночь д-р Тайс с живокстом, диклофенак, леотон, внутрь доларен, а посреди ночи набок переворачиваюсь и просыпаюсь от острой боли.
81eg Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня такое было после тяж швунгов, а вернее пренебрежением разминки) Помогли махи и разводки гантельками по 2\3кг
Я_худею Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Добрый день! готовлюсь опять к соревнованиям и опять плечи (но без хруста). Размялся с грифом 1х20, 50кг 1х12, 80кг 1х10, 100кг 1х5, 120кг 1х5 и повторил рекорд Украины среди юниоров в весе до 67.5кг 135 кг на раз, потом повторил подход через 10 минут (при этом разогревая плечи) взял 135 кг опустил зафиксировал начал поднимать и почувствовал не боль, а сильную усталость и слабость в плече при этом в локте чувство онемения ( примерно такое как когда ногу за сидишь). 5 числа соревнования нужен совет как залечить нужно что-то сильнее фенила (которым я вылечил плече за 2 недели) но и не гормон роста. Говорят есть сильные таблеточки на букву "Д" называются названия не помню. Дайте в общем советы )
Егорычъ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 нужно что-то сильнее фенила а у нас что фенил уже плечи лечит?
Я_худею Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 а у нас что фенил уже плечи лечит? Представляешь себе. фенил производная деки и она помогает суставам при незначительном скоплении воды (для соревнованиях хорошо чтоб с категории не выйти. Вобщем что я буду говорить мне он помог. Лучше бы совет дал.
Егорычъ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) фенил производная деки ну если я не ошибаюсь то фенил производная нандролона а лечит суставы дека благодаря задержки воды. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Егорычъ
and1 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Фенил тоже,вода вообще накапливается от скачков гормонов и разных их уровней,да и от эстрогенов, при фениле можно сделать более ровный уровень поэтому воды будет меньше,хотя все индивидуальны и у кого больше у кого меньше,но что в суставных сумках она появляется так это да! даже без видимого эффекта.
Я_худею Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Фенил тоже,вода вообще накапливается от скачков гормонов и разных их уровней,да и от эстрогенов, при фениле можно сделать более ровный уровень поэтому воды будет меньше,хотя все индивидуальны и у кого больше у кого меньше,но что в суставных сумках она появляется так это да! даже без видимого эффекта. :JC_doubleup:
Outlawif Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Фенил тоже Фенил, как и дека, обладает прогестагенной активностью, что означает повышенный уровень пролактина, если это дело не подавлять агонистами дофаминовых рецепторов например. Пролактин обладает сильным противовоспалительным воздействием, что в бОльшей мере отражается на суставах, чем набранная вода. Однако это всего лишь маскировка симптомов, все равно что обезболивающие пить. Прекащаешь пить - все возвращается и даже еще хуже. Я_худею, с чего ты взял, что это плечи виноваты? По симптомам больше похоже на нарушение нервной проводимости, а уж причину можно только пальцем в небо угадать. Нужна полная клиническая картина, так "для суставов" можно насоветовать кучу бесполезнейших препаратов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти