Lutik Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 можно говорить что угодно, но жим ногами до 350 дошёл при проблемных тазобедренных, послушайтесь и не пожалеете :jc:
Васятка Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 Может мне подскажете, последние две недели развилась боль в плече, причем после сна, поутру руку поднять не могу - то-ли сухожилие, то-ли мышца какая - резкая боль, приходится менять траекторию. На трене все в поряде - разогрев видимо действует, острая боль уходит. На ночь д-р Тайс с живокстом, диклофенак, леотон, внутрь доларен, а посреди ночи набок переворачиваюсь и просыпаюсь от острой боли.
81eg Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 У меня такое было после тяж швунгов, а вернее пренебрежением разминки) Помогли махи и разводки гантельками по 2\3кг
Я_худею Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Добрый день! готовлюсь опять к соревнованиям и опять плечи (но без хруста). Размялся с грифом 1х20, 50кг 1х12, 80кг 1х10, 100кг 1х5, 120кг 1х5 и повторил рекорд Украины среди юниоров в весе до 67.5кг 135 кг на раз, потом повторил подход через 10 минут (при этом разогревая плечи) взял 135 кг опустил зафиксировал начал поднимать и почувствовал не боль, а сильную усталость и слабость в плече при этом в локте чувство онемения ( примерно такое как когда ногу за сидишь). 5 числа соревнования нужен совет как залечить нужно что-то сильнее фенила (которым я вылечил плече за 2 недели) но и не гормон роста. Говорят есть сильные таблеточки на букву "Д" называются названия не помню. Дайте в общем советы )
Егорычъ Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 нужно что-то сильнее фенила а у нас что фенил уже плечи лечит?
Я_худею Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 а у нас что фенил уже плечи лечит? Представляешь себе. фенил производная деки и она помогает суставам при незначительном скоплении воды (для соревнованиях хорошо чтоб с категории не выйти. Вобщем что я буду говорить мне он помог. Лучше бы совет дал.
Егорычъ Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 (змінено) фенил производная деки ну если я не ошибаюсь то фенил производная нандролона а лечит суставы дека благодаря задержки воды. Змінено 19 травня 2011 користувачем Егорычъ
and1 Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Фенил тоже,вода вообще накапливается от скачков гормонов и разных их уровней,да и от эстрогенов, при фениле можно сделать более ровный уровень поэтому воды будет меньше,хотя все индивидуальны и у кого больше у кого меньше,но что в суставных сумках она появляется так это да! даже без видимого эффекта.
Я_худею Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 Фенил тоже,вода вообще накапливается от скачков гормонов и разных их уровней,да и от эстрогенов, при фениле можно сделать более ровный уровень поэтому воды будет меньше,хотя все индивидуальны и у кого больше у кого меньше,но что в суставных сумках она появляется так это да! даже без видимого эффекта. :JC_doubleup:
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 Фенил тоже Фенил, как и дека, обладает прогестагенной активностью, что означает повышенный уровень пролактина, если это дело не подавлять агонистами дофаминовых рецепторов например. Пролактин обладает сильным противовоспалительным воздействием, что в бОльшей мере отражается на суставах, чем набранная вода. Однако это всего лишь маскировка симптомов, все равно что обезболивающие пить. Прекащаешь пить - все возвращается и даже еще хуже. Я_худею, с чего ты взял, что это плечи виноваты? По симптомам больше похоже на нарушение нервной проводимости, а уж причину можно только пальцем в небо угадать. Нужна полная клиническая картина, так "для суставов" можно насоветовать кучу бесполезнейших препаратов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз