Vladik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 если бачина серьезная он на время поможет и все.. но позже настанет момент когда прийдется обезбаливающее жрать чтобы не болело... кароче не поможет уже... Стараюсь быть оптимистом. Что до меня, то я еще не дошел до весов которые могут нанести серьезную травму, я думаю. Вообщем-главное чтоб не перелом, остальное перебьется. ИМХО.
Nik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Стараюсь быть оптимистом. Что до меня, то я еще не дошел до весов которые могут нанести серьезную травму, я думаю. Вообщем-главное чтоб не перелом, остальное перебьется. ИМХО. скромный))) травмироваться можно с весом меньше собственного - ну это чтобы наверняка! а многим хватает и того меньше....
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 А может диклофенак? И как-то все пройдет... я так всегда борюсь с травмочками... Не пройдет. Диклофенак и другие нпвп только симптомы убирают. Очень качественно убирают, но все же ничего вообще не лечат. Косяк как был, так и остается. Если это была всего-навсего травма, то она пройдет под диклофенаком и вроде как все хорошо. А если это что-то хроническое или прогрессирующее, то мы получим временное облегчение и все. А диклофенак между прочим опасен для сердца, тем более спортсменам. Все время его пить не будешь. Да и в конце-концов сустав так износится, что диклофенак перестанет помогать и уже хрен вылечишь.
Nik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 к стати! е чем бы помазать локти если скажем "легкая травма"?
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 к стати! е чем бы помазать локти если скажем "легкая травма"? Лошадиной мазью для суставов :) При легких травмах ничего нет лучше... Если травма связок, то можно компресс из облепихового масла на ночь, лучше любых мазей. Но только если травма действительно легкая, надрывы связок и надколы костей оно все не очень лечит :)
StrongMen Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Выполнял французский жим одной рукой сидя, взял 6 кг для разминки, поднял гантель, сделал 1 раз и почувствовал адскую боль в правом плече, в переднем отделе, моментально закончил тренировку. Боль была настолько сильная, что я ели передел футболку! Почему так случилось не пойму, разогрет был нормально, так как исполнял последнее упражнение! Занимаюсь 2 раза в неделю, через 4 дня пришел на тренировку (по плану спина, дельта, трапеция), на турнику, становой, тяге штанги в наклоне, шрагах дискомфорта не было, дельту исключил полностью! После этой тренировки думал, что с плечом все нормально, но через 3 дня на тренировке (грудь, бицепс, трицепс, ноги) хорошенько размялся, и пошел на жим лежа, взял 20кг и сразу боль. Подошел к тренеру, мы с ним долго ломали голову и в итоге получилось, что я на грудь могу только делать брусья и бабочку (брусья 8 подходов без веса; бабочку 8 подходов-2блина; отдых до 1 минуты; как сказал тренер для закачки). Теперь вроде на тренировках все нормально плечо вовсе не мешает тренироваться, но все же, когда одеваю, снимаю футболку, плечо болит в определенном положении! Что можете посоветовать, возможно, не тренироваться пока не пройдет??, но на тренировке плечо не болит Возможно какие-то мази?? Я уже сам не знаю, в голове только один вариант, ходить в одной и той же футболке пока не уйдет боль))) Изменено 16 июля, 2011 пользователем StrongMen
Outlawif Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 когда одеваю, снимаю футболку, плечо болит в определенном положении! Болит в суставе, или в мышцах? Если боль не в суставе, то это растяжение ротаторов плеча, сильное растяжение может вполне дать такие симптомы. Пройдет само, только не нужно сильно нагружать плечо и постараться не делать резких движений. Мази и другие лекарственные средства не помогут зажить ему быстрее, растяжение - это разрыв мышечных волокон, как заживут, так заживут.
StrongMen Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Болит в суставе, или в мышцах? Если боль не в суставе, то это растяжение ротаторов плеча, сильное растяжение может вполне дать такие симптомы. Пройдет само, только не нужно сильно нагружать плечо и постараться не делать резких движений. Мази и другие лекарственные средства не помогут зажить ему быстрее, растяжение - это разрыв мышечных волокон, как заживут, так заживут. Скорей всего это мышцы, но я точно не уверен! Иногда, вмести с болью, что-то щелкает! Боль сначала очень сильная, Такое чувство, что кто-то иголку воткнул, боль локализированная, в течении 5 секунд интенсивность резко падает! Заранее спасибо за советы!!!!!!!
Outlawif Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Скорей всего это мышцы, но я точно не уверен! Иногда, вмести с болью, что-то щелкает! Боль сначала очень сильная, Такое чувство, что кто-то иголку воткнул, боль локализированная, в течении 5 секунд интенсивность резко падает! Может быть надрыв связки... Рентген нужен, чтобы наверняка сказать.
peregar Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Может быть надрыв связки... Рентген нужен, чтобы наверняка сказать. А разве восполительный процесс снять не нужно при растяжении или том же надрыве. Нимисил, сиган, траумель ц и какую нитибудь прогревающую мазь типа никофлекс?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти