Vladik Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 если бачина серьезная он на время поможет и все.. но позже настанет момент когда прийдется обезбаливающее жрать чтобы не болело... кароче не поможет уже... Стараюсь быть оптимистом. Что до меня, то я еще не дошел до весов которые могут нанести серьезную травму, я думаю. Вообщем-главное чтоб не перелом, остальное перебьется. ИМХО.
Nik Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Стараюсь быть оптимистом. Что до меня, то я еще не дошел до весов которые могут нанести серьезную травму, я думаю. Вообщем-главное чтоб не перелом, остальное перебьется. ИМХО. скромный))) травмироваться можно с весом меньше собственного - ну это чтобы наверняка! а многим хватает и того меньше....
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 А может диклофенак? И как-то все пройдет... я так всегда борюсь с травмочками... Не пройдет. Диклофенак и другие нпвп только симптомы убирают. Очень качественно убирают, но все же ничего вообще не лечат. Косяк как был, так и остается. Если это была всего-навсего травма, то она пройдет под диклофенаком и вроде как все хорошо. А если это что-то хроническое или прогрессирующее, то мы получим временное облегчение и все. А диклофенак между прочим опасен для сердца, тем более спортсменам. Все время его пить не будешь. Да и в конце-концов сустав так износится, что диклофенак перестанет помогать и уже хрен вылечишь.
Nik Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 к стати! е чем бы помазать локти если скажем "легкая травма"?
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 к стати! е чем бы помазать локти если скажем "легкая травма"? Лошадиной мазью для суставов :) При легких травмах ничего нет лучше... Если травма связок, то можно компресс из облепихового масла на ночь, лучше любых мазей. Но только если травма действительно легкая, надрывы связок и надколы костей оно все не очень лечит :)
StrongMen Опубліковано: 16 липня 2011 Опубліковано: 16 липня 2011 (змінено) Выполнял французский жим одной рукой сидя, взял 6 кг для разминки, поднял гантель, сделал 1 раз и почувствовал адскую боль в правом плече, в переднем отделе, моментально закончил тренировку. Боль была настолько сильная, что я ели передел футболку! Почему так случилось не пойму, разогрет был нормально, так как исполнял последнее упражнение! Занимаюсь 2 раза в неделю, через 4 дня пришел на тренировку (по плану спина, дельта, трапеция), на турнику, становой, тяге штанги в наклоне, шрагах дискомфорта не было, дельту исключил полностью! После этой тренировки думал, что с плечом все нормально, но через 3 дня на тренировке (грудь, бицепс, трицепс, ноги) хорошенько размялся, и пошел на жим лежа, взял 20кг и сразу боль. Подошел к тренеру, мы с ним долго ломали голову и в итоге получилось, что я на грудь могу только делать брусья и бабочку (брусья 8 подходов без веса; бабочку 8 подходов-2блина; отдых до 1 минуты; как сказал тренер для закачки). Теперь вроде на тренировках все нормально плечо вовсе не мешает тренироваться, но все же, когда одеваю, снимаю футболку, плечо болит в определенном положении! Что можете посоветовать, возможно, не тренироваться пока не пройдет??, но на тренировке плечо не болит Возможно какие-то мази?? Я уже сам не знаю, в голове только один вариант, ходить в одной и той же футболке пока не уйдет боль))) Змінено 16 липня 2011 користувачем StrongMen
Outlawif Опубліковано: 16 липня 2011 Опубліковано: 16 липня 2011 когда одеваю, снимаю футболку, плечо болит в определенном положении! Болит в суставе, или в мышцах? Если боль не в суставе, то это растяжение ротаторов плеча, сильное растяжение может вполне дать такие симптомы. Пройдет само, только не нужно сильно нагружать плечо и постараться не делать резких движений. Мази и другие лекарственные средства не помогут зажить ему быстрее, растяжение - это разрыв мышечных волокон, как заживут, так заживут.
StrongMen Опубліковано: 17 липня 2011 Опубліковано: 17 липня 2011 Болит в суставе, или в мышцах? Если боль не в суставе, то это растяжение ротаторов плеча, сильное растяжение может вполне дать такие симптомы. Пройдет само, только не нужно сильно нагружать плечо и постараться не делать резких движений. Мази и другие лекарственные средства не помогут зажить ему быстрее, растяжение - это разрыв мышечных волокон, как заживут, так заживут. Скорей всего это мышцы, но я точно не уверен! Иногда, вмести с болью, что-то щелкает! Боль сначала очень сильная, Такое чувство, что кто-то иголку воткнул, боль локализированная, в течении 5 секунд интенсивность резко падает! Заранее спасибо за советы!!!!!!!
Outlawif Опубліковано: 17 липня 2011 Опубліковано: 17 липня 2011 Скорей всего это мышцы, но я точно не уверен! Иногда, вмести с болью, что-то щелкает! Боль сначала очень сильная, Такое чувство, что кто-то иголку воткнул, боль локализированная, в течении 5 секунд интенсивность резко падает! Может быть надрыв связки... Рентген нужен, чтобы наверняка сказать.
peregar Опубліковано: 17 липня 2011 Опубліковано: 17 липня 2011 Может быть надрыв связки... Рентген нужен, чтобы наверняка сказать. А разве восполительный процесс снять не нужно при растяжении или том же надрыве. Нимисил, сиган, траумель ц и какую нитибудь прогревающую мазь типа никофлекс?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз