StrongMen Опубліковано: 17 липня 2011 Опубліковано: 17 липня 2011 (змінено) Может быть надрыв связки... Рентген нужен, чтобы наверняка сказать. Надрыв, это печально, но буду верить, и надеяться на лучшее! Завтра - послезавтра пойду к врачу! 0utlaw огромное спасибо, ты как всегда на высоте! peregar тебе тоже спасибо! Змінено 17 липня 2011 користувачем StrongMen
Outlawif Опубліковано: 17 липня 2011 Опубліковано: 17 липня 2011 А разве восполительный процесс снять не нужно при растяжении или том же надрыве. Нимисил, сиган, траумель ц и какую нитибудь прогревающую мазь типа никофлекс? При растяжении связок - да, при растяжении мышцы - смысла нет, если не болит постоянно. А если болит постоянно, то и не поможет нпвп скорее всего...
peregar Опубліковано: 17 липня 2011 Опубліковано: 17 липня 2011 При растяжении связок - да, при растяжении мышцы - смысла нет, если не болит постоянно. А если болит постоянно, то и не поможет нпвп скорее всего... А мелоксикам?
Outlawif Опубліковано: 17 липня 2011 Опубліковано: 17 липня 2011 А мелоксикам? Туда же. Если боль преходящая и возникает только изредка, то нифига не поможет. При растяжении мыцы боль в основном не от воспаления, а банальная физическая боль надорванных саркомер. Как заживут так и пройдет боль. Если сильно болит все время, можно анальгетиков попить.
SS rider Опубліковано: 24 липня 2011 Опубліковано: 24 липня 2011 такая проблема: после последней тренировки болело правое плече. щас уже болит только при движениях, еще счелкает. а при некоторых движениях появляется чвакание, достаточно громкое, какбудто ходиш в мокрых кросовках. мазь это вылечит?
Outlawif Опубліковано: 24 липня 2011 Опубліковано: 24 липня 2011 а при некоторых движениях появляется чвакание, достаточно громкое У меня тоже! Правда в основном при движении нижней челюсти... Мазь не поможет. Поможет отдых.
peregar Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 У меня тоже! Правда в основном при движении нижней челюсти... Мазь не поможет. Поможет отдых. А где ты нижнюю челюсть запорол? В каком упражнении и с каким весом?
RUSEA Опубліковано: 27 липня 2011 Опубліковано: 27 липня 2011 (змінено) А где ты нижнюю челюсть запорол? В каком упражнении и с каким весом? интересно ещё как он верхней двигает? Не хотелось бы бросать трени, но боль в плече очень сильная (не мышечная, а впечатление что кость об кость). глюкозамина-хондроитин не помог. жим лёжа еле сделал, на разводках уронил гантели от боли, кисти сами разжались. разводки стоя вес снизил в 2 раза всё равно не делал как положено.... Хочу попробовать l-arginin или flexit drink от nutrend. Кто пробовал? что из этого может восстановить плечо, хрящ? Простите за мои русский - не русский. Змінено 27 липня 2011 користувачем RUSEA
55Pavilion Опубліковано: 27 липня 2011 Опубліковано: 27 липня 2011 RUSEA в больницу ходил? у меня у самого плече болит с весны. в больницу нужно.
RUSEA Опубліковано: 27 липня 2011 Опубліковано: 27 липня 2011 RUSEA в больницу ходил? у меня у самого плече болит с весны. в больницу нужно. нет не ходил. Встретил травматолога как-то на автосервисе, сказал что болят плечи, ответил ты приходи, я тебе хороший укольчик сделаю. Без рентгена, сразу. Стрёмно стало.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз