Перейти к содержанию

Травмы плечей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Может быть надрыв связки... Рентген нужен, чтобы наверняка сказать.

Надрыв, это печально, но буду верить, и надеяться на лучшее! Завтра - послезавтра пойду к врачу!

0utlaw огромное спасибо, ты как всегда на высоте!

peregar тебе тоже спасибо!

Изменено пользователем StrongMen
  • Ответов 502
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

62

• kotyuk

21

• Lutik

19

• Каммерер

19

Топ авторов темы

Опубликовано
А разве восполительный процесс снять не нужно при растяжении или том же надрыве. Нимисил, сиган, траумель ц и какую нитибудь прогревающую мазь типа никофлекс?
При растяжении связок - да, при растяжении мышцы - смысла нет, если не болит постоянно. А если болит постоянно, то и не поможет нпвп скорее всего...
Опубликовано
При растяжении связок - да, при растяжении мышцы - смысла нет, если не болит постоянно. А если болит постоянно, то и не поможет нпвп скорее всего...

А мелоксикам?

Опубликовано
А мелоксикам?
Туда же. Если боль преходящая и возникает только изредка, то нифига не поможет. При растяжении мыцы боль в основном не от воспаления, а банальная физическая боль надорванных саркомер. Как заживут так и пройдет боль. Если сильно болит все время, можно анальгетиков попить.
Опубликовано

такая проблема: после последней тренировки болело правое плече. щас уже болит только при движениях, еще счелкает. а при некоторых движениях появляется чвакание, достаточно громкое, какбудто ходиш в мокрых кросовках. мазь это вылечит?

Опубликовано
а при некоторых движениях появляется чвакание, достаточно громкое
У меня тоже! Правда в основном при движении нижней челюсти...

Мазь не поможет. Поможет отдых.

Опубликовано
У меня тоже! Правда в основном при движении нижней челюсти...

Мазь не поможет. Поможет отдых.

А где ты нижнюю челюсть запорол? В каком упражнении и с каким весом?

Опубликовано (изменено)
А где ты нижнюю челюсть запорол? В каком упражнении и с каким весом?

интересно ещё как он верхней двигает?

Не хотелось бы бросать трени, но боль в плече очень сильная (не мышечная, а впечатление что кость об кость).

глюкозамина-хондроитин не помог. жим лёжа еле сделал, на разводках уронил гантели от боли, кисти сами разжались. разводки стоя вес снизил в 2 раза всё равно не делал как положено....

Хочу попробовать l-arginin или flexit drink от nutrend. Кто пробовал? что из этого может восстановить плечо, хрящ?

Простите за мои русский - не русский.

Изменено пользователем RUSEA
Опубликовано

RUSEA

в больницу ходил? у меня у самого плече болит с весны. в больницу нужно.

Опубликовано
RUSEA

в больницу ходил? у меня у самого плече болит с весны. в больницу нужно.

нет не ходил. Встретил травматолога как-то на автосервисе, сказал что болят плечи, ответил ты приходи, я тебе хороший укольчик сделаю. Без рентгена, сразу. Стрёмно стало.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...