Outlawif Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 нет не ходил. Встретил травматолога как-то на автосервисе, сказал что болят плечи, ответил ты приходи, я тебе хороший укольчик сделаю. Без рентгена, сразу. Стрёмно стало. И правильно, что стремно. Хороший укольчик и я могу посоветовать не глядя. Однако ж ты на форуме без рентгена спрашиваешь совета? :) Трудно помочь дистанционно, не понятно что там у тебя, травма, артрит, ущемление, еще что. Тут нужен осмотр, желательно рентген, а то и мрт. А так что советовать, только пальцем в небо.
55Pavilion Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 И правильно, что стремно. Хороший укольчик и я могу посоветовать не глядя. Однако ж ты на форуме без рентгена спрашиваешь совета? :) Трудно помочь дистанционно, не понятно что там у тебя, травма, артрит, ущемление, еще что. Тут нужен осмотр, желательно рентген, а то и мрт. А так что советовать, только пальцем в небо. Я так полагаю, что на МРТ можно достоверно просмотреть суть проблемы? Только сцука 500 грн стоит. А вот на рентгене, не то пальто, верно? К чему это я, задумывался, выкрая время и деньги, пройти обследование на МРТ позвоночника, так они только по участкам (шейный, поясничный, грудной и т.д.). Да и в городе после МРТ, говорят, что таких диагнозов наставят, что в медицине и не встретишь. Вопрос: если болит плече, за себя сейчас говорю, то достаточно будет сделать рентген плеча и шейного отдела?
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Вопрос: если болит плече, за себя сейчас говорю, то достаточно будет сделать рентген плеча и шейного отдела? Это тоже только пальцем в небо. Логика простая - если на рентгене обнаружится аномалия, то достаточно. Если ее не обнаружится, то очевидно нет. Рентген читать еще надо уметь помимо всего прочего. Вот я и говорю, что нужно хотя-бы рентген, а то и мрт. Второе в случае, если первое не поможет определить проблему. Кстати самое первое что нужно, это осмотр. Т.е. банально пощупать руками. Кому-то опытному. Возможно и без рентгена станет ясно.
shura Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Только сцука 500 грн стоит. А вот на рентгене, не то пальто, верно? На нормальном рентгене и на КТ гораздо информативнее всякие кости-суставы( проще на рентгене посмотреть, страдают хрящи или это вообще выпот), а в каком это городе 500? В Киеве вроде дешевле на сотню-полторы. Изменено 27 июля, 2011 пользователем shura
Spirit Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Почувствовал первые звоночки. Начало побаливать правое плечо, появился небольшой хруст при вращении сустава (как только начал заниматься, тоже была подобная проблема, но потом вроде-бы прошла). Как не дать развиться травме? От армейского жима решил отказаться. Сегодня плановый жим 90 кг, стоит ли делать? Возможно сделать сегодня легкий день? Не хочется, блин, откатываться снова.
Buttler Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Пару месяцев делая жиме лежа повредил левое плече. Делал до отказа и в середине повтора в плече неожиданно стрельнуло, резкая боль и полная потеря силы в руке, в результате рука не с могла удержать штангу. Благо, делал в раме. После этого осталась незначительная, а на следующей день - усилилась боль в плече при нагрузке сродне отжиманиям от пола или просто вращении плечем. Через пару недель отдыха боль утихла. Через три недели начал делать отжимания на брусьях и армейский жим. -> жим таки вызывал дискомфорт в плече, если движение начинать ниже подбородка. -> на брусьях все замечательно, дискомфорта в плечах не вызывают, глубина около параллели, может немного меньше. Сейчас попробовал вернутся к жиму лежа, сделал пару легких подходов после брусьев - плече опять дало о себе знать. Странные ощущение в момент когда штанга в нижней точке, тупая боль в мышце, с каждым повтором все больше и такое чувство что плече не вот-вот "уйдет" вниз, не выдержит. Говорят со стороны, что жму правильно.. Что посоветуете делать? Пока не делать жим вовсе? Или не до конца опускать гриф? Изменено 13 августа, 2011 пользователем Buttler
samson Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Пару месяцев делая жиме лежа повредил левое плече. Делал до отказа и в середине повтора в плече неожиданно стрельнуло, резкая боль и полная потеря силы в руке, в результате рука не с могла удержать штангу. Благо, делал в раме. После этого осталась незначительная, а на следующей день - усилилась боль в плече при нагрузке сродне отжиманиям от пола или просто вращении плечем. Через пару недель отдыха боль утихла. Через три недели начал делать отжимания на брусьях и армейский жим. -> жим таки вызывал дискомфорт в плече, если движение начинать ниже подбородка. -> на брусьях все замечательно, дискомфорта в плечах не вызывают, глубина около параллели, может немного меньше. Сейчас попробовал вернутся к жиму лежа, сделал пару легких подходов после брусьев - плече опять дало о себе знать. Странные ощущение в момент когда штанга в нижней точке, тупая боль в мышце, с каждым повтором все больше и такое чувство что плече не вот-вот "уйдет" вниз, не выдержит. Говорят со стороны, что жму правильно.. Что посоветуете делать? Пока не делать жим вовсе? Или не до конца опускать гриф? Какие НАФИГ БУРСЬЕ?????????? Забудь это упражение, оно для зорового плеча испытание, а ты со свое надорванной свзякой на них лезешь. Травма которую ты описываешь очень похожа на надрыв связки переднего пучка. Если это так, то год ты будешь о ней и помнить и чувствовать, потом может и зажить, но брусья забудь все одно. Сходи с спортивному врачу, в диспансер или в хорошую спорт школу, особенно бокс, там могут быть врачи, понимающие в диагностике. Физиотерапия опять же, но все после обследования у врача. Изменено 13 августа, 2011 пользователем ДАНИЛА
81eg Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Что посоветуете делать? Пока не делать жим вовсе? Или не до конца опускать гриф? Плечи закачивай маленьким весом. Про жимы пока забудь. Изменено 13 августа, 2011 пользователем 81eg
Buttler Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Какие НАФИГ БУРСЬЕ?????????? Забудь это упражение, оно для зорового плеча испытание, а ты со свое надорванной свзякой на них лезешь. Так категорично? Хм.. От брусьев то боли нет, я ужо было стал думать что можно понемногу к жиму возвращаться... Все же, прислушаюсь... Плечи закачивай маленьким весом. Про жимы пока забудь. Что тогда оставить из упражнений?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти