81eg Опубліковано: 13 серпня 2011 Опубліковано: 13 серпня 2011 Что тогда оставить из упражнений? мы рассуждаем на уровне может не может... имхо разводки в стороны, подъемы вперед.\легкий вес! 3-6кг\ Какие НАФИГ БУРСЬЕ?????????? Забудь это упражение, оно для зорового плеча испытание, а ты со свое надорванной свзякой на них лезешь. Это смотря как делать, если до острого угла то вот они откуда проблемы..
samson Опубліковано: 13 серпня 2011 Опубліковано: 13 серпня 2011 (змінено) Камрад 81eg железно прав, особенно по поводу веса малого. Я б добавил слово "пампинг" с целью кровенаполнения до жжжжжжения. но все это только после доктора. Ваабще, пересмотри программу и технику, обрати внимание на предтренировочную разминку - плечо травмировать на таких весах, просто... даже слофф нет подходящих. Змінено 13 серпня 2011 користувачем ДАНИЛА
nameless one Опубліковано: 13 серпня 2011 Опубліковано: 13 серпня 2011 (змінено) У меня тоже болело плечо. И именно после брусьев. Заживало так, что я уже забывал о нем...Лез на брусья...И опять двадцать пять. Пару недель ничего, потом опять. Вобщем на брусьях поставил жирный крест. В моем личном рейтинге упражнений опасных для здоровья брусья занимают уверенное первое место. Ну у меня и собственный вес большой. А сразу за ними французский жим. Обидно, что довольно эффективные упражнения приходится выкидывать, но суставы дороже. А лечил многоповторкой с малым весом и пил энимал флекс. За месяц заживало. Хотя думаю вменяемый человек пошел бы к врачу. Но это точно не про меня. Змінено 13 серпня 2011 користувачем nameless one
Buttler Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 Камрад 81eg железно прав, особенно по поводу веса малого. Я б добавил слово "пампинг" с целью кровенаполнения до жжжжжжения. но все это только после доктора. Ваабще, пересмотри программу и технику, обрати внимание на предтренировочную разминку - плечо травмировать на таких весах, просто... даже слофф нет подходящих. Спасибо за советы! Уже понял, что разминка для плечей очень важна. ... У меня тоже болело плечо. И именно после брусьев. Заживало так, что я уже забывал о нем...Лез на брусья...И опять двадцать пять. Пару недель ничего, потом опять. Вобщем на брусьях поставил жирный крест. Одного не пойму - брусья с отягощением не вызывают ни боли ни дискомфорта в плече. А легкий жим, даже 50 кг - сразу напомнил о проблеме.. Если отказаться от брусьев, из базы ничего не остается для груди/трицепса...
nameless one Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 (змінено) Одного не пойму - брусья с отягощением не вызывают ни боли ни дискомфорта в плече. А легкий жим, даже 50 кг - сразу напомнил о проблеме.. Если отказаться от брусьев, из базы ничего не остается для груди/трицепса... Сходи таки к врачу. В первую очередь. Любой жим (руками естественно) в полной амплитуде - базовое упражнение для плечевого пояса. В любом жиме работает трицепс и передняя дельта. Вот грудь, спина, средняя дельта уже не в любом. Целевая амплитуда может значительно перенести акцент на ту или другую мышцу и превратить жим почти в изоляцию. Жим узким хватом - мое любимое упражнение для трицепса. Причем в смитте (ИМХО) удобней. Тут главное траекторию правильную подобрать, т.е. на какую часть груди штангу опускать, чтоб сустав комфортно работал. В варианте со свободным весом становится более базовым и переднюю дельту нехило бомбит. А для груди вообще масса вариантов. Жим гантелей (ИМХО именно грудные задействует даже больше чем жим штанги). Хаммер. Жим штанги на наклонной скамье жим, на обратно-наклонной. Подобрать вариант который для тебя более подходящий и не вызывает дискомфорта в суставе. Змінено 14 серпня 2011 користувачем nameless one
81eg Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 (змінено) Если отказаться от брусьев, из базы ничего не остается для груди/трицепса... Тебе сейчас главное плечо "остановить", а не о груди думать. пс "Хороший" повод поднять присед. :) Змінено 14 серпня 2011 користувачем 81eg
RUSEA Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 (змінено) и снова про мои плечи. обратил внимание что каждый вторник уже в течении 4 недель начинает болеть плечо. у меня по вторникам- грудь и плечи. как будто специально болит. не в другой день, а именно во вторник. прямо с утра. Кто знает почему так происходит? хочу на следующей неделе поменять на понедельник- грудь и плечи, пока не болят. Как по вашему поможет? ЗЫ. из-за боли в плече не могу увеличить вес в жиме лёжа. прошу чтоб страховали если слышен хруст в плече. вот так вот. :( Змінено 16 серпня 2011 користувачем RUSEA
nameless one Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 и снова про мои плечи. обратил внимание что каждый вторник уже в течении 4 недель начинает болеть плечо. у меня по вторникам- грудь и плечи. как будто специально болит. не в другой день, а именно во вторник. прямо с утра. Кто знает почему так происходит? хочу на следующей неделе поменять на понедельник- грудь и плечи, пока не болят. Как по вашему поможет? ЗЫ. из-за боли в плече не могу увеличить ним лужа. прошу чтоб страховали если слышат хруст в плече. вот так вот. :( Мистика какая-то. Я в принципе понял, что такое "ним лужа", но не сразу.
RUSEA Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 Мистика какая-то. Я в принципе понял, что такое "ним лужа", но не сразу. исправил, Т9 телефона так исправляла. Думал что плацебо, но боль явно явно даёт понять что это не так.
RUSEA Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 iar eu. Предложили сделать один укол, дорогой "собака" 200? стоит. сказали что после него могу забыть на долго о болях в плечах. называется Monovisc (моновиск), кто нибудь слышал о нём что-то или пробовал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз