Перейти до публікації

Травмы плечей

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что тогда оставить из упражнений?

мы рассуждаем на уровне может не может...

имхо разводки в стороны, подъемы вперед.\легкий вес! 3-6кг\

Какие НАФИГ БУРСЬЕ?????????? Забудь это упражение, оно для зорового плеча испытание, а ты со свое надорванной свзякой на них лезешь.

Это смотря как делать, если до острого угла то вот они откуда проблемы..

• Відповіді 502
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

62

• kotyuk

21

• Lutik

19

• Каммерер

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Камрад 81eg железно прав, особенно по поводу веса малого. Я б добавил слово "пампинг" с целью кровенаполнения до жжжжжжения. но все это только после доктора. Ваабще, пересмотри программу и технику, обрати внимание на предтренировочную разминку - плечо травмировать на таких весах, просто... даже слофф нет подходящих.

Змінено користувачем ДАНИЛА

У меня тоже болело плечо. И именно после брусьев. Заживало так, что я уже забывал о нем...Лез на брусья...И опять двадцать пять. Пару недель ничего, потом опять. Вобщем на брусьях поставил жирный крест.

В моем личном рейтинге упражнений опасных для здоровья брусья занимают уверенное первое место. Ну у меня и собственный вес большой. А сразу за ними французский жим. Обидно, что довольно эффективные упражнения приходится выкидывать, но суставы дороже.

А лечил многоповторкой с малым весом и пил энимал флекс. За месяц заживало. Хотя думаю вменяемый человек пошел бы к врачу. Но это точно не про меня.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Камрад 81eg железно прав, особенно по поводу веса малого. Я б добавил слово "пампинг" с целью кровенаполнения до жжжжжжения. но все это только после доктора. Ваабще, пересмотри программу и технику, обрати внимание на предтренировочную разминку - плечо травмировать на таких весах, просто... даже слофф нет подходящих.

Спасибо за советы! Уже понял, что разминка для плечей очень важна.

...

У меня тоже болело плечо. И именно после брусьев. Заживало так, что я уже забывал о нем...Лез на брусья...И опять двадцать пять. Пару недель ничего, потом опять. Вобщем на брусьях поставил жирный крест.

Одного не пойму - брусья с отягощением не вызывают ни боли ни дискомфорта в плече. А легкий жим, даже 50 кг - сразу напомнил о проблеме..

Если отказаться от брусьев, из базы ничего не остается для груди/трицепса...

Одного не пойму - брусья с отягощением не вызывают ни боли ни дискомфорта в плече. А легкий жим, даже 50 кг - сразу напомнил о проблеме..

Сходи таки к врачу. В первую очередь.

Любой жим (руками естественно) в полной амплитуде - базовое упражнение для плечевого пояса. В любом жиме работает трицепс и передняя дельта. Вот грудь, спина, средняя дельта уже не в любом. Целевая амплитуда может значительно перенести акцент на ту или другую мышцу и превратить жим почти в изоляцию.

Жим узким хватом - мое любимое упражнение для трицепса. Причем в смитте (ИМХО) удобней. Тут главное траекторию правильную подобрать, т.е. на какую часть груди штангу опускать, чтоб сустав комфортно работал. В варианте со свободным весом становится более базовым и переднюю дельту нехило бомбит.

А для груди вообще масса вариантов. Жим гантелей (ИМХО именно грудные задействует даже больше чем жим штанги). Хаммер. Жим штанги на наклонной скамье жим, на обратно-наклонной. Подобрать вариант который для тебя более подходящий и не вызывает дискомфорта в суставе.

Змінено користувачем nameless one

Тебе сейчас главное плечо "остановить", а не о груди думать.

пс "Хороший" повод поднять присед. :)

Змінено користувачем 81eg

и снова про мои плечи.

обратил внимание что каждый вторник уже в течении 4 недель начинает болеть плечо.

у меня по вторникам- грудь и плечи. как будто специально болит. не в другой день, а именно во вторник. прямо с утра. Кто знает почему так происходит? хочу на следующей неделе поменять на понедельник- грудь и плечи, пока не болят. Как по вашему поможет?

ЗЫ. из-за боли в плече не могу увеличить вес в жиме лёжа. прошу чтоб страховали если слышен хруст в плече. вот так вот. :(

Змінено користувачем RUSEA
Опубліковано:
и снова про мои плечи.

обратил внимание что каждый вторник уже в течении 4 недель начинает болеть плечо.

у меня по вторникам- грудь и плечи. как будто специально болит. не в другой день, а именно во вторник. прямо с утра. Кто знает почему так происходит? хочу на следующей неделе поменять на понедельник- грудь и плечи, пока не болят. Как по вашему поможет?

ЗЫ. из-за боли в плече не могу увеличить ним лужа. прошу чтоб страховали если слышат хруст в плече. вот так вот. :(

Мистика какая-то.

Я в принципе понял, что такое "ним лужа", но не сразу.

Опубліковано:
Мистика какая-то.

Я в принципе понял, что такое "ним лужа", но не сразу.

исправил, Т9 телефона так исправляла.

Думал что плацебо, но боль явно явно даёт понять что это не так.

Опубліковано:

iar eu.

Предложили сделать один укол, дорогой "собака" 200? стоит. сказали что после него могу забыть на долго о болях в плечах. называется Monovisc (моновиск), кто нибудь слышал о нём что-то или пробовал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...