Перейти к содержанию

Травмы плечей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здорова друзья, 1,5 года назад при тренировке перегрузил дельты с тех пор оставил тренинг хотя с малыми весами тренировался но не как раньще, пощел к врачу сказали мне делать физкультуру гантелями и массаж и электростимуляцию, все походу сделал, но дельты все равно не востанавливаются особенно левое и вся левая сторона немного отстала от правой, стоит что то тяжелое поднять или просто руки держать все немогу дельты отказывают, вот подумал я попробовать деку в терепевтических дозах 100мг в неделю может будет немного эффект, может востановиться а то уже сильно похудел как никогда.

здорова друзья, 1,5 года назад при тренировке перегрузил дельты с тех пор оставил тренинг хотя с малыми весами тренировался но не как раньще, пощел к врачу сказали мне делать физкультуру гантелями и массаж и электростимуляцию, все походу сделал, но дельты все равно не востанавливаются особенно левое и вся левая сторона немного отстала от правой, стоит что то тяжелое поднять или просто руки держать все немогу дельты отказывают, вот подумал я попробовать деку в терепевтических дозах 100мг в неделю может будет немного эффект, может востановиться а то уже сильно похудел как никогда.

• Ответов 502
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

62

• kotyuk

21

• Lutik

19

• Каммерер

19

Топ авторов темы

Опубликовано

Не будет никакого эффекта от деки.

А что значит "перегрузил"? Диагноз то какой?

ЗЫ Терапевтические дозы деки 50мг раз в 2-3 недели.

Опубликовано

дигназ был тако й)) перегрузка дельтовидных мыщц, короче все началось с того что начал делать жим стоя почитал книгу думай, с перва начал с малых весов но спустя месяца 2 начал веса прибавлять отдыхал хорошо, но плечо стало хрустеть но я все делал и делал используя мази пока не смог держать руку))

я думал терапевтич дозы это 100мг )) может 100 даст эффект

Опубликовано

Не даст. Хроническое перерстяжение связок и возможно суставной сумки, дегенерация хрящевой ткани - дека вообще никак тут не поможет. Только гормон роста (или пептиды).

В книжке "думай" есть очень грамотная мысль, она изложена в названии, поэтому основную информацию из нее можно подчерпнуть даже не открывая - просто по обложке. А вот то, что находится между обложкой уже не очень полезно...

Плечо "перегрузил" потому что "отдыхал хорошо". Мышцы при таком тренинге становятся сильнее, а вот связки и суставы вообще нифига не адаптируются. Редкий тренинг на околопредельных весах - самый надежный способ убить связки. Если они не убиваются, это можно считать большим везением.

Опубликовано

главное подобрать оптимальную частоту нагрузки на связки для себя

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Отзовитесь кто пробовал лечиться гармонькой или пептидами.

Последние несколько страниц пролистал не нашел. Если туплю, ткните носом где почитать...

Опубликовано
лечиться гармонькой

новою слово в медицине)))))

Опубликовано
новою слово в медицине)))))

мы стоим на пороге глобального открытия! держу кулаки!

Опубликовано
Отзовитесь кто пробовал лечиться гармонькой или пептидами.

Пробовал, гр по 4 ед через день, за месяц плечи как новые. Тренировки не прерывал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...