Перейти до публікації

Травмы плечей

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

здорова друзья, 1,5 года назад при тренировке перегрузил дельты с тех пор оставил тренинг хотя с малыми весами тренировался но не как раньще, пощел к врачу сказали мне делать физкультуру гантелями и массаж и электростимуляцию, все походу сделал, но дельты все равно не востанавливаются особенно левое и вся левая сторона немного отстала от правой, стоит что то тяжелое поднять или просто руки держать все немогу дельты отказывают, вот подумал я попробовать деку в терепевтических дозах 100мг в неделю может будет немного эффект, может востановиться а то уже сильно похудел как никогда.

здорова друзья, 1,5 года назад при тренировке перегрузил дельты с тех пор оставил тренинг хотя с малыми весами тренировался но не как раньще, пощел к врачу сказали мне делать физкультуру гантелями и массаж и электростимуляцию, все походу сделал, но дельты все равно не востанавливаются особенно левое и вся левая сторона немного отстала от правой, стоит что то тяжелое поднять или просто руки держать все немогу дельты отказывают, вот подумал я попробовать деку в терепевтических дозах 100мг в неделю может будет немного эффект, может востановиться а то уже сильно похудел как никогда.

• Відповіді 502
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

62

• kotyuk

21

• Lutik

19

• Каммерер

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не будет никакого эффекта от деки.

А что значит "перегрузил"? Диагноз то какой?

ЗЫ Терапевтические дозы деки 50мг раз в 2-3 недели.

Опубліковано:

дигназ был тако й)) перегрузка дельтовидных мыщц, короче все началось с того что начал делать жим стоя почитал книгу думай, с перва начал с малых весов но спустя месяца 2 начал веса прибавлять отдыхал хорошо, но плечо стало хрустеть но я все делал и делал используя мази пока не смог держать руку))

я думал терапевтич дозы это 100мг )) может 100 даст эффект

Опубліковано:

Не даст. Хроническое перерстяжение связок и возможно суставной сумки, дегенерация хрящевой ткани - дека вообще никак тут не поможет. Только гормон роста (или пептиды).

В книжке "думай" есть очень грамотная мысль, она изложена в названии, поэтому основную информацию из нее можно подчерпнуть даже не открывая - просто по обложке. А вот то, что находится между обложкой уже не очень полезно...

Плечо "перегрузил" потому что "отдыхал хорошо". Мышцы при таком тренинге становятся сильнее, а вот связки и суставы вообще нифига не адаптируются. Редкий тренинг на околопредельных весах - самый надежный способ убить связки. Если они не убиваются, это можно считать большим везением.

Опубліковано:

главное подобрать оптимальную частоту нагрузки на связки для себя

• 3 місяці потому...
  • 4 тижні потому...
Опубліковано:

Отзовитесь кто пробовал лечиться гармонькой или пептидами.

Последние несколько страниц пролистал не нашел. Если туплю, ткните носом где почитать...

Опубліковано:
лечиться гармонькой

новою слово в медицине)))))

Опубліковано:
новою слово в медицине)))))

мы стоим на пороге глобального открытия! держу кулаки!

Опубліковано:
Отзовитесь кто пробовал лечиться гармонькой или пептидами.

Пробовал, гр по 4 ед через день, за месяц плечи как новые. Тренировки не прерывал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...