sal Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 все никак плечи к нагрузкам не привыкнут, вообще адаптация очень хреновая ( утром плыли 30х100 метров с акцентом на захват (вам это ни о чем не говорит конечно, но фишка в том, что очень сильно включаются мышцы вокруг плечевого сустава). к концу тренировки уже еле руки поднимались. а вечером сегодня вообще до конца не доплыл - все ноет, болит, отказывает моментально. что за херь, не пойму. спина, грудь, даже трицепс давно нормально переносят достаточно большие нагрузки, а плечики никак не идут. и не могу понять, что надо делать - тренировать их больше, меньше или в том же духе продолжать и ждать, пока таки адаптируются.
TOSHIBA Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 советую игф-1л3, реально, не реклама, сам 20 дней проколол - доволен как слон
81eg Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 (змінено) Женя плечи "хлипкие" мышцы со временем подтянутся. Змінено 28 травня 2012 користувачем 81eg
Hvaran Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Для тех кто ещё незнает. Мне помогло. <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/Gplo9RpD3-U?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Голодный котег Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Для тех кто ещё незнает. Мне помогло. про л-разводки тут наверное уже тыщу раз говорили.
Adrenalin Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 зато музыка какая )) + чел нормально объясняет )
Hvaran Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 советую игф-1л3, реально, не реклама, сам 20 дней проколол - доволен как слон каким образом это поможет и сколько стоить будет курс? может назвать свои цены.
SunnyRoz Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Блин, ребята, я просто в восторге от Л-разводов, даже не ожидал что они так быстро подействуют, буквально две тренировки и все боли как рукой сняло. Делал строго по рекомендации видео (спасибо товарищу Havranу) до этого около полу года были проблемы (хотя и не критичные) Я даже курточку никогда нормально одеть не мог, плечи всегда давали о себе знать. Вообщем штука рабочая и это радует.
Евгений Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 очень хороший и эффективный компресс для плечей 1.димиксид в пропорции 1 к 4 (10мл димиксида 40 воды) 2.диклак гель 3% 10 грамм 3.витамин б1 1мл 4.витамин б6 1мл 5.лидакоин 2% 10мл 6.мидокалм 1 ампула 7.гидрокортизон 1 ампула весь это коктель перемешать до однородной массы и на марлю.поставить на плечо ,заматать кульком и перебинтовать.держать 2 часа.после этого 6 часов не мыть участок после компреса(всего 8 часов) делать компресс 2 недели.облегчение после 2 компресса уже значительное будьте здоровы
paraschyk1 Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Что-то мне подсказывает что и без 3.витамин б1 1мл 4.витамин б6 1мл 5.лидакоин 2% 10мл 6.мидокалм 1 ампула действие будет аналогичным.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз