sal Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 все никак плечи к нагрузкам не привыкнут, вообще адаптация очень хреновая ( утром плыли 30х100 метров с акцентом на захват (вам это ни о чем не говорит конечно, но фишка в том, что очень сильно включаются мышцы вокруг плечевого сустава). к концу тренировки уже еле руки поднимались. а вечером сегодня вообще до конца не доплыл - все ноет, болит, отказывает моментально. что за херь, не пойму. спина, грудь, даже трицепс давно нормально переносят достаточно большие нагрузки, а плечики никак не идут. и не могу понять, что надо делать - тренировать их больше, меньше или в том же духе продолжать и ждать, пока таки адаптируются.
TOSHIBA Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 советую игф-1л3, реально, не реклама, сам 20 дней проколол - доволен как слон
81eg Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Женя плечи "хлипкие" мышцы со временем подтянутся. Изменено 28 мая, 2012 пользователем 81eg
Hvaran Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Для тех кто ещё незнает. Мне помогло. <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/Gplo9RpD3-U?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Голодный котег Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Для тех кто ещё незнает. Мне помогло. про л-разводки тут наверное уже тыщу раз говорили.
Adrenalin Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 зато музыка какая )) + чел нормально объясняет )
Hvaran Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 советую игф-1л3, реально, не реклама, сам 20 дней проколол - доволен как слон каким образом это поможет и сколько стоить будет курс? может назвать свои цены.
SunnyRoz Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Блин, ребята, я просто в восторге от Л-разводов, даже не ожидал что они так быстро подействуют, буквально две тренировки и все боли как рукой сняло. Делал строго по рекомендации видео (спасибо товарищу Havranу) до этого около полу года были проблемы (хотя и не критичные) Я даже курточку никогда нормально одеть не мог, плечи всегда давали о себе знать. Вообщем штука рабочая и это радует.
Евгений Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 очень хороший и эффективный компресс для плечей 1.димиксид в пропорции 1 к 4 (10мл димиксида 40 воды) 2.диклак гель 3% 10 грамм 3.витамин б1 1мл 4.витамин б6 1мл 5.лидакоин 2% 10мл 6.мидокалм 1 ампула 7.гидрокортизон 1 ампула весь это коктель перемешать до однородной массы и на марлю.поставить на плечо ,заматать кульком и перебинтовать.держать 2 часа.после этого 6 часов не мыть участок после компреса(всего 8 часов) делать компресс 2 недели.облегчение после 2 компресса уже значительное будьте здоровы
paraschyk1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Что-то мне подсказывает что и без 3.витамин б1 1мл 4.витамин б6 1мл 5.лидакоин 2% 10мл 6.мидокалм 1 ампула действие будет аналогичным.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти