Перейти к содержанию

Травмы плечей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто подскажет, сегодня маленькую баночку поставил на холодильник на уровне чуть ниже моего плеча, и сразу появилась какое-то неприятное ощущение, такая легкая зудящая боль в области плечевого сустава, такое ощущение как-будто еда в зубах застряла, а вытащить не можешь. Что это вообще может быть?

• 3 недели спустя...
  • Ответов 502
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

62

• kotyuk

21

• Lutik

19

• Каммерер

19

Топ авторов темы

Опубликовано

Уже пять недель на пептидах, а плечу моему лучше не становится. Пробовал и жимы убрать все, и диклофенак с сероксом пить, и Л-разводки перед каждой тренировкой делаю, с полотенцем пробовал об стену. Не помогает. Болит то больше, то меньше, сегодня вообще печально... Лежа не могу жать, сидя могу- но на следующий день боль. Может, перейти все-таки к кортикостероидам? Дексаметазон или кеналог там.

Опубликовано
Уже пять недель на пептидах, а плечу моему лучше не становится. Пробовал и жимы убрать все, и диклофенак с сероксом пить, и Л-разводки перед каждой тренировкой делаю, с полотенцем пробовал об стену. Не помогает. Болит то больше, то меньше, сегодня вообще печально... Лежа не могу жать, сидя могу- но на следующий день боль. Может, перейти все-таки к кортикостероидам? Дексаметазон или кеналог там.

Попробуй убрать жим лежа штангой вообще. Жми гантели с небольшим наклоном, градусов 30-ть, глубоко не опускай, конценрируйся на работе груди или штангу головой вниз, там косвеная работа дельт сведенна к минимуму. Продолжай пептиды и л-разводки, через некоторое время попустит. На горизонтальной лавке штангой не жми с пару месяцев.

Опубликовано

эх, да я уже месяц не жму лежа даже гриф. Если только махи (разводки) с гантелями делаю, то попускает за недельку примерно. Только стоит жим подключить- сидя!- на следующее утро боль пронзает прямо. Убрать вообще жимы руками? А что ж делать из упражнений останется?

Опубликовано

Вот еще получил рекомендацию. Сайзен по 4 МЕ через день в течении месяца. По деньгам примерно 1300 грн получается. А сработает ли?

Опубликовано
Вот еще получил рекомендацию. Сайзен по 4 МЕ через день в течении месяца. По деньгам примерно 1300 грн получается. А сработает ли?

Не надейся ты так на ГР и пептиды, они помогают востановлению, но вначале нужно снять воспаление. Дикловен и серокс это что мертвому припарки. Хотя бы нимесулид и мовалис. Диклофен кстати по печени и почкам бьет так шо не балуйся. Плюс еще хонропротекторы поключить нужно. А то у тебя строители есть, а цемент не подвезли))

Кстати хонропротекторы лучше в инжектах.

Опубликовано

А на разводках и брусьях болят?

Опубликовано

Если пептиды не работают, то и ГР в таких мизерных дозировках навряд ли сработает.

Может, стоит к врачу сходить? Рентген, мрт? Может там вообще не в связках дело. Можно долго лечить несуществующую болячку...

Опубликовано

Хондропротекторов двойную дозу пью месяц уже. На брусьях-болит, на разводках- нет. Брусья не выполняю пока.

Врачам веры нет... Даже не знаю, к какому именно врачу обращаться. Нимесулид и мовалис- как принимать, совместно?

Опубликовано
Хондропротекторов двойную дозу пью месяц уже. На брусьях-болит, на разводках- нет. Брусья не выполняю пока.

Врачам веры нет... Даже не знаю, к какому именно врачу обращаться. Нимесулид и мовалис- как принимать, совместно?

то правда, ті лікарі шоб його...

Але краще лікар ніж гадання на кавовій гущі.

Спершу зняти запалення!

потім мазати кремиками 3 раза в день.

Мені поміг хондроітин-глюкозамін від фірми "еліксір" тюбики 75 мм - до 20 грн,

Коли пройде запалення добавити вправи:

+ L-розводки до жжіння 1-3 кг*4/20

+закачка дельт протяжками і махами без різких рухів з малою вагою 15-25 повторів.

Жими не робити... любі нагрузки що визивають біль не робити.

Рекомендую качати всі дельти...

І не брати вагу велику! за пару тройку місяців пройде якщо не форсувати вагу і прогрівати плече.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...