Перейти до публікації

Травмы плечей

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Может кто подскажет, сегодня маленькую баночку поставил на холодильник на уровне чуть ниже моего плеча, и сразу появилась какое-то неприятное ощущение, такая легкая зудящая боль в области плечевого сустава, такое ощущение как-будто еда в зубах застряла, а вытащить не можешь. Что это вообще может быть?

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 502
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

62

• kotyuk

21

• Lutik

19

• Каммерер

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Уже пять недель на пептидах, а плечу моему лучше не становится. Пробовал и жимы убрать все, и диклофенак с сероксом пить, и Л-разводки перед каждой тренировкой делаю, с полотенцем пробовал об стену. Не помогает. Болит то больше, то меньше, сегодня вообще печально... Лежа не могу жать, сидя могу- но на следующий день боль. Может, перейти все-таки к кортикостероидам? Дексаметазон или кеналог там.

Опубліковано:
Уже пять недель на пептидах, а плечу моему лучше не становится. Пробовал и жимы убрать все, и диклофенак с сероксом пить, и Л-разводки перед каждой тренировкой делаю, с полотенцем пробовал об стену. Не помогает. Болит то больше, то меньше, сегодня вообще печально... Лежа не могу жать, сидя могу- но на следующий день боль. Может, перейти все-таки к кортикостероидам? Дексаметазон или кеналог там.

Попробуй убрать жим лежа штангой вообще. Жми гантели с небольшим наклоном, градусов 30-ть, глубоко не опускай, конценрируйся на работе груди или штангу головой вниз, там косвеная работа дельт сведенна к минимуму. Продолжай пептиды и л-разводки, через некоторое время попустит. На горизонтальной лавке штангой не жми с пару месяцев.

Опубліковано:

эх, да я уже месяц не жму лежа даже гриф. Если только махи (разводки) с гантелями делаю, то попускает за недельку примерно. Только стоит жим подключить- сидя!- на следующее утро боль пронзает прямо. Убрать вообще жимы руками? А что ж делать из упражнений останется?

Опубліковано:

Вот еще получил рекомендацию. Сайзен по 4 МЕ через день в течении месяца. По деньгам примерно 1300 грн получается. А сработает ли?

Опубліковано:
Вот еще получил рекомендацию. Сайзен по 4 МЕ через день в течении месяца. По деньгам примерно 1300 грн получается. А сработает ли?

Не надейся ты так на ГР и пептиды, они помогают востановлению, но вначале нужно снять воспаление. Дикловен и серокс это что мертвому припарки. Хотя бы нимесулид и мовалис. Диклофен кстати по печени и почкам бьет так шо не балуйся. Плюс еще хонропротекторы поключить нужно. А то у тебя строители есть, а цемент не подвезли))

Кстати хонропротекторы лучше в инжектах.

Опубліковано:

А на разводках и брусьях болят?

Опубліковано:

Если пептиды не работают, то и ГР в таких мизерных дозировках навряд ли сработает.

Может, стоит к врачу сходить? Рентген, мрт? Может там вообще не в связках дело. Можно долго лечить несуществующую болячку...

Опубліковано:

Хондропротекторов двойную дозу пью месяц уже. На брусьях-болит, на разводках- нет. Брусья не выполняю пока.

Врачам веры нет... Даже не знаю, к какому именно врачу обращаться. Нимесулид и мовалис- как принимать, совместно?

Опубліковано:
Хондропротекторов двойную дозу пью месяц уже. На брусьях-болит, на разводках- нет. Брусья не выполняю пока.

Врачам веры нет... Даже не знаю, к какому именно врачу обращаться. Нимесулид и мовалис- как принимать, совместно?

то правда, ті лікарі шоб його...

Але краще лікар ніж гадання на кавовій гущі.

Спершу зняти запалення!

потім мазати кремиками 3 раза в день.

Мені поміг хондроітин-глюкозамін від фірми "еліксір" тюбики 75 мм - до 20 грн,

Коли пройде запалення добавити вправи:

+ L-розводки до жжіння 1-3 кг*4/20

+закачка дельт протяжками і махами без різких рухів з малою вагою 15-25 повторів.

Жими не робити... любі нагрузки що визивають біль не робити.

Рекомендую качати всі дельти...

І не брати вагу велику! за пару тройку місяців пройде якщо не форсувати вагу і прогрівати плече.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...