Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 Нимесулид и мовалис- как принимать, совместно? Нимесулид - нпвс, как и диклофенак, только гораздо слабее. Что ты от него хочешь, если даже диклофенак не помог? Мовалис то же самое. Врачам веры нет, а глотать подряд одинаковые препараты наугад - всяко здоровее... Все равно что разных антибиотиков накупить от балды и есть их, авось какой-нибудь да сработает.
Redixin Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 Каммерер, к врачу сходил бы ты ....
Каммерер Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 Ладно. Как врач называется? Артролог?
Hvaran Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 То, что нащупал. У меня уже месяц как бы две травмы, одна уже прошла. Одна нет. К чему я? А к тому, что опробовал несколько различных мазей за это время. Проблемными местами были локоть и голеностоп, но голень прошла за 3 недели, остался локоть. На тренируешимся теле вдруг появились боли в плечах?!? Недельку мазал живокост+глюкозамин вместе с локтем, потом взял конский гель двойного действия ZooVip с камфорой и ментолом . Мазнул Плечи и через 2 дня понял что они меня больше не волнуют. Чудо? Нет - Мазюка.
Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 Да лошадиная мазь это боян ) Кстати, лошадиные хондропротекторы в лошадиных дозах тоже некоторые применяют. Проблема только в том, что если очень долго не проходит, то возможно там активная травма, которой что-то мешает зажить. И залечивай - не залечивай, все одно. Ее нужно устранить. Разрыв, надрыв, отрыв - могут не заживать сами по себе. Тогда ничего не поможет, хоть обколись ГР, объешься глюкозамина и купайся в этих мазях...
Hvaran Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 Да лошадиная мазь это боян ) Кстати, лошадиные хондропротекторы в лошадиных дозах тоже некоторые применяют. Проблема только в том, что если очень долго не проходит, то возможно там активная травма, которой что-то мешает зажить. И залечивай - не залечивай, все одно. Ее нужно устранить. Разрыв, надрыв, отрыв - могут не заживать сами по себе. Тогда ничего не поможет, хоть обколись ГР, объешься глюкозамина и купайся в этих мазях... всмысле боян? Боян это инструмент) пептиды были и хондропротекторы, но геля вмазал этого и помогло) Я не убеждаю людей в том чтобы к врачам не идти и продолжать самолечение, просто такой опыт есть.
Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 Боян - в смысле давно ей пользуются спортсмены. Я тоже когда-то брал ) Мне кстати не помогло тогда, в острой фазе было растяжение, там только отдых помогает. Но вообще из мазей - самая эффективная.
xx07xx Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 ммм. это случаем не для лошадей?
Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 ммм. это случаем не для лошадей? Да лошадиная мазь это боян ) Как бы да ) И ее уже обсуждали года два назад. Ее или похожую. Лучше "человеческих". Хондропротекторы для лошадей тоже круть, только форма выпуска не очень -_- Но для хардкорных любителей развесного прота и других радостей - самое оно. И это еще не все, шампунь (!!) для лошадей - невероятно эффективен для длинных волос. И некоторые дамы им во всю пользуются. Все эти Хэдэндшолдерсы и лореали с аргининами - близко не валялись.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз