Outlawif Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Нимесулид и мовалис- как принимать, совместно? Нимесулид - нпвс, как и диклофенак, только гораздо слабее. Что ты от него хочешь, если даже диклофенак не помог? Мовалис то же самое. Врачам веры нет, а глотать подряд одинаковые препараты наугад - всяко здоровее... Все равно что разных антибиотиков накупить от балды и есть их, авось какой-нибудь да сработает.
Redixin Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Каммерер, к врачу сходил бы ты ....
Каммерер Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ладно. Как врач называется? Артролог?
Hvaran Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 То, что нащупал. У меня уже месяц как бы две травмы, одна уже прошла. Одна нет. К чему я? А к тому, что опробовал несколько различных мазей за это время. Проблемными местами были локоть и голеностоп, но голень прошла за 3 недели, остался локоть. На тренируешимся теле вдруг появились боли в плечах?!? Недельку мазал живокост+глюкозамин вместе с локтем, потом взял конский гель двойного действия ZooVip с камфорой и ментолом . Мазнул Плечи и через 2 дня понял что они меня больше не волнуют. Чудо? Нет - Мазюка.
Outlawif Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Да лошадиная мазь это боян ) Кстати, лошадиные хондропротекторы в лошадиных дозах тоже некоторые применяют. Проблема только в том, что если очень долго не проходит, то возможно там активная травма, которой что-то мешает зажить. И залечивай - не залечивай, все одно. Ее нужно устранить. Разрыв, надрыв, отрыв - могут не заживать сами по себе. Тогда ничего не поможет, хоть обколись ГР, объешься глюкозамина и купайся в этих мазях...
Hvaran Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Да лошадиная мазь это боян ) Кстати, лошадиные хондропротекторы в лошадиных дозах тоже некоторые применяют. Проблема только в том, что если очень долго не проходит, то возможно там активная травма, которой что-то мешает зажить. И залечивай - не залечивай, все одно. Ее нужно устранить. Разрыв, надрыв, отрыв - могут не заживать сами по себе. Тогда ничего не поможет, хоть обколись ГР, объешься глюкозамина и купайся в этих мазях... всмысле боян? Боян это инструмент) пептиды были и хондропротекторы, но геля вмазал этого и помогло) Я не убеждаю людей в том чтобы к врачам не идти и продолжать самолечение, просто такой опыт есть.
Outlawif Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Боян - в смысле давно ей пользуются спортсмены. Я тоже когда-то брал ) Мне кстати не помогло тогда, в острой фазе было растяжение, там только отдых помогает. Но вообще из мазей - самая эффективная.
Outlawif Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 ммм. это случаем не для лошадей? Да лошадиная мазь это боян ) Как бы да ) И ее уже обсуждали года два назад. Ее или похожую. Лучше "человеческих". Хондропротекторы для лошадей тоже круть, только форма выпуска не очень -_- Но для хардкорных любителей развесного прота и других радостей - самое оно. И это еще не все, шампунь (!!) для лошадей - невероятно эффективен для длинных волос. И некоторые дамы им во всю пользуются. Все эти Хэдэндшолдерсы и лореали с аргининами - близко не валялись.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти