Перейти до публікації

Травмы плечей

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как бы да ) И ее уже обсуждали года два назад. Ее или похожую. Лучше "человеческих". Хондропротекторы для лошадей тоже круть, только форма выпуска не очень -_- Но для хардкорных любителей развесного прота и других радостей - самое оно.

И это еще не все, шампунь (!!) для лошадей - невероятно эффективен для длинных волос. И некоторые дамы им во всю пользуются. Все эти Хэдэндшолдерсы и лореали с аргининами - близко не валялись.

Обсуждали мы с Папаем. Я ее Джусу как-то советовал еще.

А про шампунь, так уже приписка есть, что и для человеков тоже.

• Відповіді 502
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

62

• kotyuk

21

• Lutik

19

• Каммерер

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну я не в курсе последних трэндов о шампунях, под ноль постригся )) Приписку не видал.

Опубліковано:

Хирург прописал посмотрел рентген плеча и прописал Наклофен, амплипульс и и гель с диклофенаком. Один инжект я уже сделал. Все 5 не буду, еще завтра один и все, потом Найз и купил гель ZOO-VIP с камфорой и ментолом- от массажа с ним остались удивительно приятные ощущения! Ну и минимум неделя полного покоя.

Отец посоветовал крем для суставов Алезан, его тоже купил. А потом клятвенно пообещал жене (чтоб вслух озвучить) ни одного жимового движения в течение шести недель. Только махи, только разводки, только по 20-30 раз и до жжения.

Опубліковано:

Вместо мазей попробуй перцовый пластырь, мазать часто не нужно, налепил и можно до 2-х суток не снимать. Мягкое тепло все время. Мне помогает хорошо и еще плюс не воняет.

Опубліковано:
Вместо мазей попробуй перцовый пластырь, мазать часто не нужно, налепил и можно до 2-х суток не снимать. Мягкое тепло все время. Мне помогает хорошо и еще плюс не воняет.

Спасибо за совет-нужно будет попробовать.

Опубліковано:

Спасибо!

...а теперь очень важно, чтобы супруга этот пост камрада peregar не увидела. А то плакали мои ежедневные массажи со втиранием лечебных мазей! Которые мне якобы прописал врач, и которые я очччень люблю. :bk:

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Короче, ничего не помогает. У меня такое ощущение, что там в плече у меня такие волоконца то зарастают, то моментально рвутся под небольшой нагрузкой. Типа поворот руля или чашку поставить на верхнюю полку. Бросать тренировки на 2-3 месяца не желаю, буду пожалуй на противовоспалительных сидеть. 2 пакетика Нимесил-саше помогают- на следующий день воспаления нет. Но это конечно не излечение и надолго этого не хватает. Но должно же это когда-нибудь прекратиться?

Опубліковано:

Кстати, кому помогало MSM, как противовоспалительное средство? Про него довольно мало данных в интернете, нашел только, что эффективные дозы 3-4 грамма в день. Хочу попробовать, msm есть в Ультиматовском Глюкозамин-хондроитин-мсм. И в Лабрада Джойнт, хочу с них набирать 4 грамма в день, посмотрю, как работает.

Опубліковано:

Блажен тот кто верует.

Пипки пробывал?

Опубліковано:

Че за пипки? Пептиды? Ага. Ни грамулечки не помогло. Сегодня седьмая неделя завершилась.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...