Перейти к содержанию

Травмы плечей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как бы да ) И ее уже обсуждали года два назад. Ее или похожую. Лучше "человеческих". Хондропротекторы для лошадей тоже круть, только форма выпуска не очень -_- Но для хардкорных любителей развесного прота и других радостей - самое оно.

И это еще не все, шампунь (!!) для лошадей - невероятно эффективен для длинных волос. И некоторые дамы им во всю пользуются. Все эти Хэдэндшолдерсы и лореали с аргининами - близко не валялись.

Обсуждали мы с Папаем. Я ее Джусу как-то советовал еще.

А про шампунь, так уже приписка есть, что и для человеков тоже.

• Ответов 502
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

62

• kotyuk

21

• Lutik

19

• Каммерер

19

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну я не в курсе последних трэндов о шампунях, под ноль постригся )) Приписку не видал.

Опубликовано

Хирург прописал посмотрел рентген плеча и прописал Наклофен, амплипульс и и гель с диклофенаком. Один инжект я уже сделал. Все 5 не буду, еще завтра один и все, потом Найз и купил гель ZOO-VIP с камфорой и ментолом- от массажа с ним остались удивительно приятные ощущения! Ну и минимум неделя полного покоя.

Отец посоветовал крем для суставов Алезан, его тоже купил. А потом клятвенно пообещал жене (чтоб вслух озвучить) ни одного жимового движения в течение шести недель. Только махи, только разводки, только по 20-30 раз и до жжения.

Опубликовано

Вместо мазей попробуй перцовый пластырь, мазать часто не нужно, налепил и можно до 2-х суток не снимать. Мягкое тепло все время. Мне помогает хорошо и еще плюс не воняет.

Опубликовано
Вместо мазей попробуй перцовый пластырь, мазать часто не нужно, налепил и можно до 2-х суток не снимать. Мягкое тепло все время. Мне помогает хорошо и еще плюс не воняет.

Спасибо за совет-нужно будет попробовать.

Опубликовано

Спасибо!

...а теперь очень важно, чтобы супруга этот пост камрада peregar не увидела. А то плакали мои ежедневные массажи со втиранием лечебных мазей! Которые мне якобы прописал врач, и которые я очччень люблю. :bk:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Короче, ничего не помогает. У меня такое ощущение, что там в плече у меня такие волоконца то зарастают, то моментально рвутся под небольшой нагрузкой. Типа поворот руля или чашку поставить на верхнюю полку. Бросать тренировки на 2-3 месяца не желаю, буду пожалуй на противовоспалительных сидеть. 2 пакетика Нимесил-саше помогают- на следующий день воспаления нет. Но это конечно не излечение и надолго этого не хватает. Но должно же это когда-нибудь прекратиться?

Опубликовано

Кстати, кому помогало MSM, как противовоспалительное средство? Про него довольно мало данных в интернете, нашел только, что эффективные дозы 3-4 грамма в день. Хочу попробовать, msm есть в Ультиматовском Глюкозамин-хондроитин-мсм. И в Лабрада Джойнт, хочу с них набирать 4 грамма в день, посмотрю, как работает.

Опубликовано

Блажен тот кто верует.

Пипки пробывал?

Опубликовано

Че за пипки? Пептиды? Ага. Ни грамулечки не помогло. Сегодня седьмая неделя завершилась.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...