Nik Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Такого не должно быть, это что-то ненормальное. Может что-то не то делаешь. в каком смысле???? локти болеть не могут???
Admin Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 в каком смысле???? локти болеть не могут??? Ну а как ты считаешь это нормально?? Ты постоянно будешь тренироваться с больными локтями?? Как же ты сможешь выполнять нормально жими, тяги, да и вообще все?
Nik Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Ну а как ты считаешь это нормально?? Ты постоянно будешь тренироваться с больными локтями?? Как же ты сможешь выполнять нормально жими, тяги, да и вообще все? та не я ж говорю отпустило уже я когда эта херь началась резко заднюю включил, веса повторы и ваще неделал какоето время жимы!!!! просто недавно приключилось!!!!!! щас тьфу тьфу тьфу !!!!!! но локти бинтую и всем советую!!!
Admin Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 та не я ж говорю отпустило уже я когда эта херь началась резко заднюю включил, веса повторы и ваще неделал какоето время жимы!!!! просто недавно приключилось!!!!!! щас тьфу тьфу тьфу !!!!!! но локти бинтую и всем советую!!! Бинт - это скорее моральная поддержка, на самом деле он ничего не дает. Просто следи за техникой.
Nik Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Бинт - это скорее моральная поддержка, на самом деле он ничего не дает. Просто следи за техникой. ну с сорванымиколенями Н/Р, насчет моральной поддержки бинтов не согласен!!!, реально помогают!!!(еси интересно в теме про колени раскажу!) а за техкикой слежу!!! и оотачиваю!! :)
Admin Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 ну с сорванымиколенями Н/Р, насчет моральной поддержки бинтов не согласен!!!, реально помогают!!!(еси интересно в теме про колени раскажу!) а за техкикой слежу!!! и оотачиваю!! :) Спасибо за предложение рассказать, но мне это не очень интересно.. На себе я перепробовал много чего, в часности бинты.. А что касается сорваных коленей, то я не понимаю этого термина. Если травма, значит что-то не так делал, если болят, значит нефиг приседать, а бинты тут не причем.
Nik Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Спасибо за предложение рассказать, но мне это не очень интересно.. На себе я перепробовал много чего, в часности бинты.. ОК! нет так нет верю что перепробовал, ты на опыте, а у меня маловато! но ведь каждому свое ;) кого шо прет....... Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Nik
SHOTA Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 ну с сорванымиколенями Н/Р, насчет моральной поддержки бинтов не согласен!!!, реально помогают!!!(еси интересно в теме про колени раскажу!) а за техкикой слежу!!! и оотачиваю!! :) я тоже приседаю с наколенниками. Помогают очень даже.
Nik Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) С плечами как - то тоже абзац приключился: несколько лет назат француский жим делал с "кривой" техникой и плечо заболело очень, долго болело ничего нельзя было покачать!!! но проситал всякю литературку про реабилитацию после травм и очень многие спортсмены выходят из положения путем "закачки" т.е. тренируют пораженные "участки" очень маленьким весом и большим кол-вом повторений лично я так и сделал но через несколько недель отдыха (полного от спортзала):) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Nik
palyanucya Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 С плечами как - то тоже абзац приключился: несколько лет назат француский жим делал с "кривой" техникой и плечо заболело очень, долго болело ничего нельзя было покачать!!! но проситал всякю литературку про реабилитацию после травм и очень многие спортсмены выходят из положения путем "закачки" т.е. тренируют пораженные "участки" очень маленьким весом и большим кол-вом повторений лично я так и сделал но через несколько недель отдыха (полного от спортзала):) і як? допомогло?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти