Nik Опубліковано: 12 грудня 2008 Опубліковано: 12 грудня 2008 Такого не должно быть, это что-то ненормальное. Может что-то не то делаешь. в каком смысле???? локти болеть не могут???
Admin Опубліковано: 12 грудня 2008 Автор Опубліковано: 12 грудня 2008 в каком смысле???? локти болеть не могут??? Ну а как ты считаешь это нормально?? Ты постоянно будешь тренироваться с больными локтями?? Как же ты сможешь выполнять нормально жими, тяги, да и вообще все?
Nik Опубліковано: 12 грудня 2008 Опубліковано: 12 грудня 2008 Ну а как ты считаешь это нормально?? Ты постоянно будешь тренироваться с больными локтями?? Как же ты сможешь выполнять нормально жими, тяги, да и вообще все? та не я ж говорю отпустило уже я когда эта херь началась резко заднюю включил, веса повторы и ваще неделал какоето время жимы!!!! просто недавно приключилось!!!!!! щас тьфу тьфу тьфу !!!!!! но локти бинтую и всем советую!!!
Admin Опубліковано: 12 грудня 2008 Автор Опубліковано: 12 грудня 2008 та не я ж говорю отпустило уже я когда эта херь началась резко заднюю включил, веса повторы и ваще неделал какоето время жимы!!!! просто недавно приключилось!!!!!! щас тьфу тьфу тьфу !!!!!! но локти бинтую и всем советую!!! Бинт - это скорее моральная поддержка, на самом деле он ничего не дает. Просто следи за техникой.
Nik Опубліковано: 12 грудня 2008 Опубліковано: 12 грудня 2008 Бинт - это скорее моральная поддержка, на самом деле он ничего не дает. Просто следи за техникой. ну с сорванымиколенями Н/Р, насчет моральной поддержки бинтов не согласен!!!, реально помогают!!!(еси интересно в теме про колени раскажу!) а за техкикой слежу!!! и оотачиваю!! :)
Admin Опубліковано: 12 грудня 2008 Автор Опубліковано: 12 грудня 2008 ну с сорванымиколенями Н/Р, насчет моральной поддержки бинтов не согласен!!!, реально помогают!!!(еси интересно в теме про колени раскажу!) а за техкикой слежу!!! и оотачиваю!! :) Спасибо за предложение рассказать, но мне это не очень интересно.. На себе я перепробовал много чего, в часности бинты.. А что касается сорваных коленей, то я не понимаю этого термина. Если травма, значит что-то не так делал, если болят, значит нефиг приседать, а бинты тут не причем.
Nik Опубліковано: 12 грудня 2008 Опубліковано: 12 грудня 2008 (змінено) Спасибо за предложение рассказать, но мне это не очень интересно.. На себе я перепробовал много чего, в часности бинты.. ОК! нет так нет верю что перепробовал, ты на опыте, а у меня маловато! но ведь каждому свое ;) кого шо прет....... Змінено 12 грудня 2008 користувачем Nik
SHOTA Опубліковано: 13 грудня 2008 Опубліковано: 13 грудня 2008 ну с сорванымиколенями Н/Р, насчет моральной поддержки бинтов не согласен!!!, реально помогают!!!(еси интересно в теме про колени раскажу!) а за техкикой слежу!!! и оотачиваю!! :) я тоже приседаю с наколенниками. Помогают очень даже.
Nik Опубліковано: 18 грудня 2008 Опубліковано: 18 грудня 2008 (змінено) С плечами как - то тоже абзац приключился: несколько лет назат француский жим делал с "кривой" техникой и плечо заболело очень, долго болело ничего нельзя было покачать!!! но проситал всякю литературку про реабилитацию после травм и очень многие спортсмены выходят из положения путем "закачки" т.е. тренируют пораженные "участки" очень маленьким весом и большим кол-вом повторений лично я так и сделал но через несколько недель отдыха (полного от спортзала):) Змінено 18 грудня 2008 користувачем Nik
palyanucya Опубліковано: 18 грудня 2008 Опубліковано: 18 грудня 2008 С плечами как - то тоже абзац приключился: несколько лет назат француский жим делал с "кривой" техникой и плечо заболело очень, долго болело ничего нельзя было покачать!!! но проситал всякю литературку про реабилитацию после травм и очень многие спортсмены выходят из положения путем "закачки" т.е. тренируют пораженные "участки" очень маленьким весом и большим кол-вом повторений лично я так и сделал но через несколько недель отдыха (полного от спортзала):) і як? допомогло?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз