Перейти к содержанию

Травмы плечей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такого не должно быть, это что-то ненормальное. Может что-то не то делаешь.

в каком смысле???? локти болеть не могут???

• Ответов 502
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

62

• kotyuk

21

• Lutik

19

• Каммерер

19

Топ авторов темы

Опубликовано
в каком смысле???? локти болеть не могут???

Ну а как ты считаешь это нормально?? Ты постоянно будешь тренироваться с больными локтями?? Как же ты сможешь выполнять нормально жими, тяги, да и вообще все?

Опубликовано
Ну а как ты считаешь это нормально?? Ты постоянно будешь тренироваться с больными локтями?? Как же ты сможешь выполнять нормально жими, тяги, да и вообще все?

та не я ж говорю отпустило уже я когда эта херь началась резко заднюю включил, веса повторы и ваще неделал какоето время жимы!!!!

просто недавно приключилось!!!!!! щас тьфу тьфу тьфу !!!!!! но локти бинтую и всем советую!!!

Опубликовано
та не я ж говорю отпустило уже я когда эта херь началась резко заднюю включил, веса повторы и ваще неделал какоето время жимы!!!!

просто недавно приключилось!!!!!! щас тьфу тьфу тьфу !!!!!! но локти бинтую и всем советую!!!

Бинт - это скорее моральная поддержка, на самом деле он ничего не дает. Просто следи за техникой.

Опубликовано
Бинт - это скорее моральная поддержка, на самом деле он ничего не дает. Просто следи за техникой.

ну с сорванымиколенями Н/Р, насчет моральной поддержки бинтов не согласен!!!, реально помогают!!!(еси интересно в теме про колени раскажу!) а за техкикой слежу!!! и оотачиваю!! :)

Опубликовано
ну с сорванымиколенями Н/Р, насчет моральной поддержки бинтов не согласен!!!, реально помогают!!!(еси интересно в теме про колени раскажу!) а за техкикой слежу!!! и оотачиваю!! :)

Спасибо за предложение рассказать, но мне это не очень интересно.. На себе я перепробовал много чего, в часности бинты.. А что касается сорваных коленей, то я не понимаю этого термина. Если травма, значит что-то не так делал, если болят, значит нефиг приседать, а бинты тут не причем.

Опубликовано (изменено)
Спасибо за предложение рассказать, но мне это не очень интересно.. На себе я перепробовал много чего, в часности бинты..

ОК! нет так нет

верю что перепробовал, ты на опыте, а у меня маловато! но ведь каждому свое ;)

кого шо прет.......

Изменено пользователем Nik
Опубликовано

я тоже приседаю с наколенниками. Помогают очень даже.

Опубликовано (изменено)

С плечами как - то тоже абзац приключился: несколько лет назат француский жим делал с "кривой" техникой и плечо заболело очень, долго болело ничего нельзя было покачать!!!

но проситал всякю литературку про реабилитацию после травм и очень многие спортсмены выходят из положения путем "закачки" т.е. тренируют пораженные "участки" очень маленьким весом и большим кол-вом повторений лично я так и сделал но через несколько недель отдыха (полного от спортзала):)

Изменено пользователем Nik
Опубликовано
С плечами как - то тоже абзац приключился: несколько лет назат француский жим делал с "кривой" техникой и плечо заболело очень, долго болело ничего нельзя было покачать!!!

но проситал всякю литературку про реабилитацию после травм и очень многие спортсмены выходят из положения путем "закачки" т.е. тренируют пораженные "участки" очень маленьким весом и большим кол-вом повторений лично я так и сделал но через несколько недель отдыха (полного от спортзала):)

і як? допомогло?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...