Перейти к содержанию

Травмы плечей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока праздники возьми отдых. :az:

• Ответов 502
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

62

• kotyuk

21

• Lutik

19

• Каммерер

19

Топ авторов темы

Опубликовано

Думаешь, поможет? Был уже отдых- целых 10 дней, после второй тренировки сорвалось опять. При том что никаких жимов не делал- просто ставил для приседа диск на гриф- и тренькнуло в плече.

А может перейти к стероидным противовоспалительным?

Опубликовано

Тоже как-то пришлось с плечом помаяться. Полгода лечил, пипок тогда, правда не было, но зато всякого другого вдоволь на пробовался: мазей ведро, таблеток разных, парафин, магниты, даже лазером узоры на плече рисовали. Растяжки делал, L-разводки, валик под мышку совал (тоже статья эта попалась), массаж по болевым точкам. Ни чего не помогало, только становилось хуже, руку пришлось уже на перевязь вешать. Пока по случаю не попал в Сакский центральный военный клинический санаторий имени Пирогова, мы им там мебель ставили. Поставили мне в сустав ампулу дипроспана с лидокаином, на следующий день боль прошла, вот так. Кстати врач сказал, что раньше при таких случаях руку пригипсовали к телу, чтобы обездвижить. Так что всякие манипуляции с суставом во время обострения не всегда полезны. После этой истории я армейский жим вообще убрал, и больше чем 32-х килограммовую гирю не жму.

Так же по совету врача перед занятием делаю круговые махи руками по 20 раз вперед, 20 раз назад, плечи мажу мазью «Бен гей», все упражнения, что связаны с плечом делаю не менее 4 разминочных подходов и не больше двух рабочих на 10-12 раз. Два раза в год по 1,5 месяца пью глюкозамин и хондроитин.

Кортикостероид мне помог, но может тебе немного дать отдохнуть плечу? В конце концов впереди конец света, Новый год, Рождество и Старый новый год.

Опубликовано
Тоже как-то пришлось с плечом помаяться. Полгода лечил, пипок тогда, правда не было, но зато всякого другого вдоволь на пробовался: мазей ведро, таблеток разных, парафин, магниты, даже лазером узоры на плече рисовали. Растяжки делал, L-разводки, валик под мышку совал (тоже статья эта попалась), массаж по болевым точкам. Ни чего не помогало, только становилось хуже, руку пришлось уже на перевязь вешать. Пока по случаю не попал в Сакский центральный военный клинический санаторий имени Пирогова, мы им там мебель ставили. Поставили мне в сустав ампулу дипроспана с лидокаином, на следующий день боль прошла, вот так. Кстати врач сказал, что раньше при таких случаях руку пригипсовали к телу, чтобы обездвижить. Так что всякие манипуляции с суставом во время обострения не всегда полезны. После этой истории я армейский жим вообще убрал, и больше чем 32-х килограммовую гирю не жму.

Так же по совету врача перед занятием делаю круговые махи руками по 20 раз вперед, 20 раз назад, плечи мажу мазью «Бен гей», все упражнения, что связаны с плечом делаю не менее 4 разминочных подходов и не больше двух рабочих на 10-12 раз. Два раза в год по 1,5 месяца пью глюкозамин и хондроитин.

за последний абзац подписываюсь на все 100 :JC_doubleup:

Опубликовано

А за предыдущий? Я имею в виду, стоит или нет применить дипроспан?

Опубликовано

Каммерер покоем лечил? Сконцентрируйся "тянущих", спине и бицепсе пока.

Опубликовано
А за предыдущий? Я имею в виду, стоит или нет применить дипроспан?

таких препаратов не будет в моей коллекции.

Опубликовано

Да видишь, Олег- отдых с НПВС вроде помогал, но я даже не смог двадцатку диск на гриф на уровне лица надеть. Опять слетело.

Опубликовано

Так бомби спину, до лета раму такую сделаешь что знакомые не узнают)

Обычные советы-танцы с бубном тебе не помогли...(

С плечами своими ходил хирургам-дохторам? Делал что-то? Может нужно всякими рентгенпми-узи-мрт посмотреть? Хз что-то же нужно делать?

Мази-травы-протеины все эти я так понял тебе до одного места, случай серьезный.

Опубликовано

і мені кололи дипоспам з лідокаїном. ппц як больно було!!

через 10 днів пішло покращення...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...