Saw Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Я бы на твоем месте не торопился ставить дипроспан. У меня просто выбор был небольшой, так как самолечением время затянул, или по старинке на две недели в гипс или серия уколов дипроспана через пять дней (правда как ни странно хватило одного). Вариант с уколом врачу самому не нравился. Тебе плечо нужно оставить в покое, не нужно ни чего поднимать, даже ложку, может даже на перевези поносить (хоть это и не комильфо для спортсмена, но это рекомендация врача на будущее, с его слов: покой приносит суставу больше пользы, чем всякие мази, дай организму попробовать самому побороться). Кстати, что всё не очень хорошо и просто мазью не отделаешься на начальном осмотре опытный травматолог определяет без снимка, по внешнему виду кожи на плече, из-за того, что боль в плече не дает делать естественное движение руке, кожа становится немного дрябловатой и пористой, приобретает нездоровый вид, ну или что-то в этом роде, я не доктор просто пересказываю слова военврача.
Евгений Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Думаешь, поможет? Был уже отдых- целых 10 дней, после второй тренировки сорвалось опять. При том что никаких жимов не делал- просто ставил для приседа диск на гриф- и тренькнуло в плече. А может перейти к стероидным противовоспалительным? мой тебе совет как человека с такой же проблемой - гр +дека(лечит связки)+тесто можно(для мяска -раз уже садишься на стероиды). пептиды в топку -не помогут!!! только ГР и очень долго!!! + кето диета(как ни странно).садишься и забываешь о проблемах с плечем. у меня была и есть проблема с плечом левым.проличился в одном из лучшем месте Институт Ситенка-весь прикол в том что сила в плече есть,а боль сильная-нерв. кстати можно поставить блокаду - 1 укол стоит около 3000 грн.и его хватит на 3 месяца где то.суть укола что в состав входит смазочная жидкость сустава и стимулирует потом выработку своей жидкости в суставе.колется непосредственно в сустав
Каммерер Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Так. Дело в том, что суставы у меня в состоянии, близком к идеальному. Чего никак нельзя сказать про сухожилия и связки. Боль не в суставе, а как бы прямо между передним пучком дельты и средним. Вонзив туда палец, я чуствую какое-то шрамоподобное уплотнение. Исключительно болезненное. И такое впечатление, что создалась контрактура, ну например, не могу завести левую руку за спину- очень больно в том месте. Евгений, а можно схему приема все же в личку? Или почему в личку, это ж вроде по теме- сюда выложи, а я буду морально и материально готовиться...
Евгений Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Так. Дело в том, что суставы у меня в состоянии, близком к идеальному. Чего никак нельзя сказать про сухожилия и связки. Боль не в суставе, а как бы прямо между передним пучком дельты и средним. Вонзив туда палец, я чуствую какое-то шрамоподобное уплотнение. Исключительно болезненное. И такое впечатление, что создалась контрактура, ну например, не могу завести левую руку за спину- очень больно в том месте. Евгений, а можно схему приема все же в личку? Или почему в личку, это ж вроде по теме- сюда выложи, а я буду морально и материально готовиться... мрт делал? это перенапряжение пучков(не доктор поэтому в терминологии не селен-извините).я точно так же не могу завести руку.схему приема деки и гр?
Каммерер Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Да, схема деки и ГР. Вы так про МРТ говорите, как вроде этот аппарат у меня во дворе стоит. МРТ вроде в Крыму один, в Симферополе, и запись туда за два месяца и стоимость от 700 грн процедура. Или это не то МРТ?
Евгений Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 я заметил такой момент(спрашивал у доктора (профессора зав кафедры как раз по плечевым суставам(благо есть друзья которые помогли попасть к нему)) - что сидел на кето -диете и все болевые синдромы прошли и работал нормально.как только вышел и начал набирать- опять боли вернулись.он не чего мне не смог ответить на этот счет. но кто сидел на безуглеводке явно замечал что все болевые симптомы старых травм проходят ,те у кого были прыщи -проходят и прыщи.все болячки проходят.
Евгений Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Да, схема деки и ГР. Вы так про МРТ говорите, как вроде этот аппарат у меня во дворе стоит. МРТ вроде в Крыму один, в Симферополе, и запись туда за два месяца и стоимость от 700 грн процедура. Или это не то МРТ? гр по 4 ед вполне,но колоть минимум пол года.опять же это если проблема в суставе. зачастую проблема в суставах у людей за 35 -это гормональный сбой(можете конечно посмеяться).у меня у отца рука не поднималась пока я ему не дал сустаноно раз в неделю.уже с 2 кг гирьками зарядку делает.
Bund Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Да, схема деки и ГР. Вы так про МРТ говорите, как вроде этот аппарат у меня во дворе стоит. МРТ вроде в Крыму один, в Симферополе, и запись туда за два месяца и стоимость от 700 грн процедура. Или это не то МРТ? А що заважає в столицю мотанутись? В Києві їх хоч одним місцем їж. Я в АЦМД ( http://acmd-clinic.com/mrt.html ) і МРТ, і КТ роби. Без жодних черг.
Outlawif Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 У нас тоже этих МРТ уже один на другом... Можно найти инфу и по ценам и по характеристикам конкретного аппарата и по врачам, которые это МРТ будут читать.
Каммерер Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) 180 дней ГР по 4 ед. Дека оаз в две неделт 200 мг Теста пропионат по 50 через день так? А сроки по деке и тесту какие? Такой чтоль? кликабельно Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Каммерер
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти