Перейти до публікації

Травмы плечей

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я бы на твоем месте не торопился ставить дипроспан. У меня просто выбор был небольшой, так как самолечением время затянул, или по старинке на две недели в гипс или серия уколов дипроспана через пять дней (правда как ни странно хватило одного).

Вариант с уколом врачу самому не нравился. Тебе плечо нужно оставить в покое, не нужно ни чего поднимать, даже ложку, может даже на перевези поносить (хоть это и не комильфо для спортсмена, но это рекомендация врача на будущее, с его слов: покой приносит суставу больше пользы, чем всякие мази, дай организму попробовать самому побороться).

Кстати, что всё не очень хорошо и просто мазью не отделаешься на начальном осмотре опытный травматолог определяет без снимка, по внешнему виду кожи на плече, из-за того, что боль в плече не дает делать естественное движение руке, кожа становится немного дрябловатой и пористой, приобретает нездоровый вид, ну или что-то в этом роде, я не доктор просто пересказываю слова военврача.

• Відповіді 502
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

62

• kotyuk

21

• Lutik

19

• Каммерер

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Думаешь, поможет? Был уже отдых- целых 10 дней, после второй тренировки сорвалось опять. При том что никаких жимов не делал- просто ставил для приседа диск на гриф- и тренькнуло в плече.

А может перейти к стероидным противовоспалительным?

мой тебе совет как человека с такой же проблемой - гр +дека(лечит связки)+тесто можно(для мяска -раз уже садишься на стероиды). пептиды в топку -не помогут!!!

только ГР и очень долго!!!

+ кето диета(как ни странно).садишься и забываешь о проблемах с плечем.

у меня была и есть проблема с плечом левым.проличился в одном из лучшем месте Институт Ситенка-весь прикол в том что сила в плече есть,а боль сильная-нерв.

кстати можно поставить блокаду - 1 укол стоит около 3000 грн.и его хватит на 3 месяца где то.суть укола что в состав входит смазочная жидкость сустава и стимулирует потом выработку своей жидкости в суставе.колется непосредственно в сустав

Опубліковано:

Так. Дело в том, что суставы у меня в состоянии, близком к идеальному. Чего никак нельзя сказать про сухожилия и связки. Боль не в суставе, а как бы прямо между передним пучком дельты и средним. Вонзив туда палец, я чуствую какое-то шрамоподобное уплотнение. Исключительно болезненное. И такое впечатление, что создалась контрактура, ну например, не могу завести левую руку за спину- очень больно в том месте.

Евгений, а можно схему приема все же в личку? Или почему в личку, это ж вроде по теме- сюда выложи, а я буду морально и материально готовиться...

Опубліковано:
Так. Дело в том, что суставы у меня в состоянии, близком к идеальному. Чего никак нельзя сказать про сухожилия и связки. Боль не в суставе, а как бы прямо между передним пучком дельты и средним. Вонзив туда палец, я чуствую какое-то шрамоподобное уплотнение. Исключительно болезненное. И такое впечатление, что создалась контрактура, ну например, не могу завести левую руку за спину- очень больно в том месте.

Евгений, а можно схему приема все же в личку? Или почему в личку, это ж вроде по теме- сюда выложи, а я буду морально и материально готовиться...

мрт делал?

это перенапряжение пучков(не доктор поэтому в терминологии не селен-извините).я точно так же не могу завести руку.схему приема деки и гр?

Опубліковано:

Да, схема деки и ГР. Вы так про МРТ говорите, как вроде этот аппарат у меня во дворе стоит. МРТ вроде в Крыму один, в Симферополе, и запись туда за два месяца и стоимость от 700 грн процедура. Или это не то МРТ?

Опубліковано:

я заметил такой момент(спрашивал у доктора (профессора зав кафедры как раз по плечевым суставам(благо есть друзья которые помогли попасть к нему)) - что сидел на кето -диете и все болевые синдромы прошли и работал нормально.как только вышел и начал набирать- опять боли вернулись.он не чего мне не смог ответить на этот счет.

но кто сидел на безуглеводке явно замечал что все болевые симптомы старых травм проходят ,те у кого были прыщи -проходят и прыщи.все болячки проходят.

Опубліковано:
Да, схема деки и ГР. Вы так про МРТ говорите, как вроде этот аппарат у меня во дворе стоит. МРТ вроде в Крыму один, в Симферополе, и запись туда за два месяца и стоимость от 700 грн процедура. Или это не то МРТ?

гр по 4 ед вполне,но колоть минимум пол года.опять же это если проблема в суставе.

зачастую проблема в суставах у людей за 35 -это гормональный сбой(можете конечно посмеяться).у меня у отца рука не поднималась пока я ему не дал сустаноно раз в неделю.уже с 2 кг гирьками зарядку делает.

Опубліковано:

А що заважає в столицю мотанутись? В Києві їх хоч одним місцем їж. Я в АЦМД ( https://acmd-clinic.com/mrt.html ) і МРТ, і КТ роби. Без жодних черг.

Опубліковано:

У нас тоже этих МРТ уже один на другом... Можно найти инфу и по ценам и по характеристикам конкретного аппарата и по врачам, которые это МРТ будут читать.

Опубліковано: (змінено)

180 дней ГР по 4 ед.

Дека оаз в две неделт 200 мг

Теста пропионат по 50 через день

так? А сроки по деке и тесту какие?

Такой чтоль? кликабельно

lAEnSXdYX0iu7Sg9pINZUQ.jpg

Змінено користувачем Каммерер

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...