Евгений Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 180 дней ГР по 4 ед. Дека оаз в две неделт 200 мг Теста пропионат по 50 через день так? А сроки по деке и тесту какие? я бы посоветовал все таки приятное с полезным.- если ты уверен в производителе то каждый 3 день по 200 мг.но я бы приятное с полезным и довел деку в первую недею до 800-1000(эффект загрузки) а потом по 600 в неделю. деку на месяц а на второй месяц пропианат по 50 через день.
Каммерер Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Вот еше бывают какие неприятности с деки. https://forum.steroidfarma.com/index.php?topic=822.0
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Делаем анализы на пролактин. До курса деки, во время и после него... Если дело пахнет керосином, каберголин в помощь. И никаких диков. Но если уж курсить, то одной декой я бы не стал. Тесто всему голова.
nameless one Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Хирург прописал посмотрел рентген плеча и прописал Наклофен, амплипульс и и гель с диклофенаком. Один инжект я уже сделал. Все 5 не буду, еще завтра один и все, потом Найз и купил гель ZOO-VIP с камфорой и ментолом- от массажа с ним остались удивительно приятные ощущения! Ну и минимум неделя полного покоя. Отец посоветовал крем для суставов Алезан, его тоже купил. А потом клятвенно пообещал жене (чтоб вслух озвучить) ни одного жимового движения в течение шести недель. Только махи, только разводки, только по 20-30 раз и до жжения. Может вообще покой полный лучше если все так серьезно? На пару месяцев. Ни жимов ни тяг. Ни даже приседаний. Ну там ногами пожать в тренажере и в таком духе. Чтоб вообще плечо не учавствовало, даже блины чтоб не вешать.
Евгений Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Может вообще покой полный лучше если все так серьезно? На пару месяцев. Ни жимов ни тяг. Ни даже приседаний. Ну там ногами пожать в тренажере и в таком духе. Чтоб вообще плечо не учавствовало, даже блины чтоб не вешать. оно не поможет
Каммерер Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Может вообще покой полный лучше если все так серьезно? На пару месяцев. Ни жимов ни тяг. Ни даже приседаний. Ну там ногами пожать в тренажере и в таком духе. Чтоб вообще плечо не учавствовало, даже блины чтоб не вешать. У меня был уже отдых после этой травмы. 11 лет. Вроде должно было хватить? Нет, мне это не подходит. Заставлю организм приспособиться.
Евгений Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 У меня был уже отдых после этой травмы. 11 лет. Вроде должно было хватить? Нет, мне это не подходит. Заставлю организм приспособиться. можешь попробывать конечно неделю проколоть дексаметазон с травмелем.но как по мне лучше деку(именно она родная связки лечит)
BamMargena Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Плечи, грудь, подтягивая.. пришлось выкинуть и осталось совсем ничего. Так даже заниматься ни стимула ни желания, но ничего не поделать. Если через пару недель боли не пройдут, то придется вообще отменить трени.. ну и как я писал, врачи дубы - ничего не видят, надо ехать в региональный центр травматологии, но там дорого.
ochenpro Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Делаем анализы на пролактин. До курса деки, во время и после него... Если дело пахнет керосином, каберголин в помощь. И никаких диков. Но если уж курсить, то одной декой я бы не стал. Тесто всему голова. обычно от пролактиновых побочек деки бромкриптин советуют. он же покатит вместо каберголина? да и в аптеке бромкриптин вроде полегче найти, сужу по наличию препаратов в аптеках украины через гугл. узнаю так.. для общего развития) спс за ответ
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 обычно от пролактиновых побочек деки бромкриптин советуют. он же покатит вместо каберголина? Покатит. Но на мне каберголин гораздо лучше работал, это я по опыту. Да и кушать табу раз в неделю, вместо каждый день по два раза - гораздо удобнее ) В наших аптеках легко можно найти Достинекс и, вроде, Алактин, который вдвое дешевле достинекса.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз