Евгений Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 180 дней ГР по 4 ед. Дека оаз в две неделт 200 мг Теста пропионат по 50 через день так? А сроки по деке и тесту какие? я бы посоветовал все таки приятное с полезным.- если ты уверен в производителе то каждый 3 день по 200 мг.но я бы приятное с полезным и довел деку в первую недею до 800-1000(эффект загрузки) а потом по 600 в неделю. деку на месяц а на второй месяц пропианат по 50 через день.
Каммерер Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот еше бывают какие неприятности с деки. http://forum.steroidfarma.com/index.php?topic=822.0
Outlawif Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Делаем анализы на пролактин. До курса деки, во время и после него... Если дело пахнет керосином, каберголин в помощь. И никаких диков. Но если уж курсить, то одной декой я бы не стал. Тесто всему голова.
nameless one Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Хирург прописал посмотрел рентген плеча и прописал Наклофен, амплипульс и и гель с диклофенаком. Один инжект я уже сделал. Все 5 не буду, еще завтра один и все, потом Найз и купил гель ZOO-VIP с камфорой и ментолом- от массажа с ним остались удивительно приятные ощущения! Ну и минимум неделя полного покоя. Отец посоветовал крем для суставов Алезан, его тоже купил. А потом клятвенно пообещал жене (чтоб вслух озвучить) ни одного жимового движения в течение шести недель. Только махи, только разводки, только по 20-30 раз и до жжения. Может вообще покой полный лучше если все так серьезно? На пару месяцев. Ни жимов ни тяг. Ни даже приседаний. Ну там ногами пожать в тренажере и в таком духе. Чтоб вообще плечо не учавствовало, даже блины чтоб не вешать.
Евгений Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Может вообще покой полный лучше если все так серьезно? На пару месяцев. Ни жимов ни тяг. Ни даже приседаний. Ну там ногами пожать в тренажере и в таком духе. Чтоб вообще плечо не учавствовало, даже блины чтоб не вешать. оно не поможет
Каммерер Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Может вообще покой полный лучше если все так серьезно? На пару месяцев. Ни жимов ни тяг. Ни даже приседаний. Ну там ногами пожать в тренажере и в таком духе. Чтоб вообще плечо не учавствовало, даже блины чтоб не вешать. У меня был уже отдых после этой травмы. 11 лет. Вроде должно было хватить? Нет, мне это не подходит. Заставлю организм приспособиться.
Евгений Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 У меня был уже отдых после этой травмы. 11 лет. Вроде должно было хватить? Нет, мне это не подходит. Заставлю организм приспособиться. можешь попробывать конечно неделю проколоть дексаметазон с травмелем.но как по мне лучше деку(именно она родная связки лечит)
BamMargena Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Плечи, грудь, подтягивая.. пришлось выкинуть и осталось совсем ничего. Так даже заниматься ни стимула ни желания, но ничего не поделать. Если через пару недель боли не пройдут, то придется вообще отменить трени.. ну и как я писал, врачи дубы - ничего не видят, надо ехать в региональный центр травматологии, но там дорого.
ochenpro Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Делаем анализы на пролактин. До курса деки, во время и после него... Если дело пахнет керосином, каберголин в помощь. И никаких диков. Но если уж курсить, то одной декой я бы не стал. Тесто всему голова. обычно от пролактиновых побочек деки бромкриптин советуют. он же покатит вместо каберголина? да и в аптеке бромкриптин вроде полегче найти, сужу по наличию препаратов в аптеках украины через гугл. узнаю так.. для общего развития) спс за ответ
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 обычно от пролактиновых побочек деки бромкриптин советуют. он же покатит вместо каберголина? Покатит. Но на мне каберголин гораздо лучше работал, это я по опыту. Да и кушать табу раз в неделю, вместо каждый день по два раза - гораздо удобнее ) В наших аптеках легко можно найти Достинекс и, вроде, Алактин, который вдвое дешевле достинекса.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти