Перейти до публікації

Травмы плечей

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Делаем анализы на пролактин. До курса деки, во время и после него... Если дело пахнет керосином, каберголин в помощь. И никаких диков.

Но если уж курсить, то одной декой я бы не стал. Тесто всему голова.

если запахнет керосином, нужно прекращать, или под каберголин можно продолжать?

• Відповіді 502
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

62

• kotyuk

21

• Lutik

19

• Каммерер

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Под каберголин - можно.

Опубліковано:
Делаем анализы на пролактин. До курса деки, во время и после него... Если дело пахнет керосином, каберголин в помощь. И никаких диков.

Но если уж курсить, то одной декой я бы не стал. Тесто всему голова.

почитал тему по ссылке. так там чел пишет что в норме у него был пролактин Оо

Опубліковано:

Значит это не дека-дик ) Только и всего.

Опубліковано:

кто подскажет - какое обследование нужно сделать, чтоб понять причину и не водить виллами по кофейной гуще?

спс

Опубліковано:
Значит это не дека-дик ) Только и всего.

ето у него психическое

точнее психосоматичекое

Опубліковано:
ето у него психическое

точнее психосоматичекое

+++

я сам когда-то такого накрутил себе, что еле вылез потом из ямы этой.офк у меня основной причиной была *уевая девушка, а не фарма, но говорю это к тому что на себе прочухал как сильно на все половые дела влияют эти психосоматические расстройства

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

и так.....

Дело началось в декабре месяце, травмировал локтевой сустав, а точнее сухожилия которые крепят трицепс. Около месяца не делал никаких жимовых упражнений, верх тела пришлось бомбить изолирующими, и где то под конец месяца то ли плохо разогрелся то ли что то другое короче(тренировал грудь, разводкой и плечи, тягой и махами, на заднюю и среднюю дельты) на следующий день почувствовал небольшую боль в плече, локоть к тому времени зажил, и тут пришла первая тренировка плеч, жим стоя боле мене сделал с небольшим дискомфортом в плече (думал так фигня какая-то) но как дошло до жима гантелей, не смог пожать даже разминочные 20... дикая боль в плече.

На протяжении января не делал плечи вообще,вся спина прорабатывается отлично без дискомфорта для плеча,грудные с небольшим дискомфортом,бицепс без проблем, трицепс - плечо болит немного больше чем при проработке грудных, ноги всё хорошо кроме самих приседаний(когда завожу руку под гриф и отвожу локоть плюс небольшая нагрузка грифа сверху ,плечо начинает болеть,так что тоже в пролёте,плечи всё плохо кроме тяговых упражнений.

И так характер самой боли. Болит в районе задней дельты и лопатки, при нагрузке боль отдаёт в сам плечевой сустав. Больнее всего если расположить руку как в жиме из-за головы, а так при вращении боль не ощущается. Боль колющая плюс плечо иногда ноет.

Пошёл к одному травматологу он сказал что без рентгена ничего не скажет .

Потом так получилось что попал на другого врача, он без рентгена пощупал меня по нажимал и сказал что вероятно воспаление подлопаточной мышцы, прописал противовоспалительные вольтарен и немесил ,на тот момент я не занимался уже дней 5, сказал прийти через 10 дней и тогда если не прокатит сделаем узи сустава.

Прошло 3 дня после посещение врача и 8 дней как не треню.

Ем оптимен и глюкозамин с хондроитином пью нимесил от воспаления мажу лопатку с плечом тремя мазями через каждые 2 часа хондроксидом(для суставов) вольтареном и найзом(от воспаления),большую часть из этого принимал не переставая ещё с травмы локтя.

Итог.Плечу них*ра не лучше никакой динамики болело так же как и при занятиях в зале.

В понедельник пойду опять попрошу дать направление на УЗИ потому что сомневаюсь я что то подлопаточная воспалена, а что то другое на самом деле

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Сделал я УЗИ нашли мою проблему

воспаление губы заднего плечевого сустава

врач выписал укольчики, буду колоть

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...