Голодный котег Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Делаем анализы на пролактин. До курса деки, во время и после него... Если дело пахнет керосином, каберголин в помощь. И никаких диков. Но если уж курсить, то одной декой я бы не стал. Тесто всему голова. если запахнет керосином, нужно прекращать, или под каберголин можно продолжать?
Голодный котег Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Делаем анализы на пролактин. До курса деки, во время и после него... Если дело пахнет керосином, каберголин в помощь. И никаких диков. Но если уж курсить, то одной декой я бы не стал. Тесто всему голова. почитал тему по ссылке. так там чел пишет что в норме у него был пролактин Оо
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Значит это не дека-дик ) Только и всего.
xx07xx Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 кто подскажет - какое обследование нужно сделать, чтоб понять причину и не водить виллами по кофейной гуще? спс
Евгений Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 тебе в помощь(да и всем тоже) https://www.youtube.com/watch?v=9KwWwUEsNCQ
stalker Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Значит это не дека-дик ) Только и всего. ето у него психическое точнее психосоматичекое
ochenpro Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 ето у него психическое точнее психосоматичекое +++ я сам когда-то такого накрутил себе, что еле вылез потом из ямы этой.офк у меня основной причиной была *уевая девушка, а не фарма, но говорю это к тому что на себе прочухал как сильно на все половые дела влияют эти психосоматические расстройства
sergeyonline13 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 и так..... Дело началось в декабре месяце, травмировал локтевой сустав, а точнее сухожилия которые крепят трицепс. Около месяца не делал никаких жимовых упражнений, верх тела пришлось бомбить изолирующими, и где то под конец месяца то ли плохо разогрелся то ли что то другое короче(тренировал грудь, разводкой и плечи, тягой и махами, на заднюю и среднюю дельты) на следующий день почувствовал небольшую боль в плече, локоть к тому времени зажил, и тут пришла первая тренировка плеч, жим стоя боле мене сделал с небольшим дискомфортом в плече (думал так фигня какая-то) но как дошло до жима гантелей, не смог пожать даже разминочные 20... дикая боль в плече. На протяжении января не делал плечи вообще,вся спина прорабатывается отлично без дискомфорта для плеча,грудные с небольшим дискомфортом,бицепс без проблем, трицепс - плечо болит немного больше чем при проработке грудных, ноги всё хорошо кроме самих приседаний(когда завожу руку под гриф и отвожу локоть плюс небольшая нагрузка грифа сверху ,плечо начинает болеть,так что тоже в пролёте,плечи всё плохо кроме тяговых упражнений. И так характер самой боли. Болит в районе задней дельты и лопатки, при нагрузке боль отдаёт в сам плечевой сустав. Больнее всего если расположить руку как в жиме из-за головы, а так при вращении боль не ощущается. Боль колющая плюс плечо иногда ноет. Пошёл к одному травматологу он сказал что без рентгена ничего не скажет . Потом так получилось что попал на другого врача, он без рентгена пощупал меня по нажимал и сказал что вероятно воспаление подлопаточной мышцы, прописал противовоспалительные вольтарен и немесил ,на тот момент я не занимался уже дней 5, сказал прийти через 10 дней и тогда если не прокатит сделаем узи сустава. Прошло 3 дня после посещение врача и 8 дней как не треню. Ем оптимен и глюкозамин с хондроитином пью нимесил от воспаления мажу лопатку с плечом тремя мазями через каждые 2 часа хондроксидом(для суставов) вольтареном и найзом(от воспаления),большую часть из этого принимал не переставая ещё с травмы локтя. Итог.Плечу них*ра не лучше никакой динамики болело так же как и при занятиях в зале. В понедельник пойду опять попрошу дать направление на УЗИ потому что сомневаюсь я что то подлопаточная воспалена, а что то другое на самом деле
sergeyonline13 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Сделал я УЗИ нашли мою проблему воспаление губы заднего плечевого сустава врач выписал укольчики, буду колоть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти